Антинародный режим

Владимир Семакин 2
Антинародный режим

          Патриарх Кирилл сейчас по телевизору призывает к "примирению" и к диалогу между "демократами" и остальным населением! Дескать, договариваться лучше, чем воевать. Так я против. О чем договариваться. О власти? А кто и когда её отдавал без боя. О справедливости? По справедливости всех демократов надо повесить! Иначе кто и чем компенсирует мне двадцать лет унижения жизни в этой стране? Когда изменники торжествовали свой шабаш уничтожения державы.
 
Комменты: 
            Что происходит? Патриарх Кирилл призывает к "примирению" и к диалогу. Между кем и кем? Между властью и народом. Тем самым признавая наличие серьезного конфликта интересов. Что это обозначает? Да тоже, что и всегда! Власть сама выбирает и назначает себе глашатаев от имени народа и с ними, ЯКОБЫ, договаривается.
           Такой номенклатурной "Оппозиции" на наших глазах сменилось много: Яблоко, Травкин, Рыбкин... ОЧЕРЕДНОЙ ПРОВАЛ и власть меняет переговорщиков, тем самым признавая кризис. Дескать, те были неправильные! Вот сейчас мы правильных выберем и дело пойдет!
"А Вы, друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь!" или "Плохому танцору..."
Нынче на роль парламентеров сам себя выдвигает Кирилл. "Самозванцев, - говорит, - нам не надо!"
         Так я тоже против! И прошу учесть, что никогда никому право на переговоры с властью от моего имени не передавал и не передам!
Это всё равно, что договариваться о благе Украины без Украинцев. Это нонсенс! И всех выступающих от моего имени прошу считать мошенниками и преследовать по закону!

        А с кем договариваться? Развал СССР вопреки воле народа, высказанной им на референдуме, был актом неконституционным и незаконным!  Следовательно, и власть нынешняя незаконна. Тем более, что на лицо следы и плоды их преступных деяний: разграбление и уничтожение народной собственности, Сдача стратегических позиций и интересов страны на международной арене…Это проходимцы. Преступники! Поработившие и удерживающие определенную часть местности.  Их надо уничтожать всеми доступными средствами. А договариваться с преступниками и смешно и глупо!