Противоположность Бога и природы

Игорь Леванов
  На это не обратили внимания СМИ, ну а остальные самостоятельно мир не воспринимают. Цунами 2004 года было самым смертоносным, погибло 220 тысяч человек. Это цунами можно сравнить с гибелью Садома и Гоморры. Содом (ивр. S;dom — букв. «горящий») и Гоморра (ивр. ;Amora — букв. «погружение, потопление») — два известных библейских города, которые, согласно Библии, были уничтожены Богом за грехи жителей. Города находились, согласно Ветхому Завету, в районе Мёртвого моря, однако точное место сейчас неизвестно. Название Содома, от которого также произошло понятие «содомия», стало нарицательным для обозначения девиантного сексуального поведения и «аморальных» сексуальных практик. Среди пострадавших от цунами стран Таиланд, пострадал курорт Пхукет, но остался невредимым курорт Паттайя, где находится квартал греха. Квартал греха самое садомичное место в мире. Конечно, этому есть природное объяснение Пхукет в Андаманском море Индийского океана, а Паттайя в Сиамском заливе Южно-Китайского моря, Тихого океана. Есть в этом и человеческий фактор, американцы во время войны во Вьетнаме создали квартал греха в Таиланде, чтобы им воевать, скучно не было. Выбрали безопасную бухту.
  На примере, самого смертоносного цунами убедились в противоположности Бога и природы. Это говорит о том, что Бог это часть культуры, которая в свою очередь противоположность природы.