Иуда-с-Мас

Ниоткуда Никто
С Рождеством, православные!  Вот только непонятно, а чего собственно, одного Христа день рождения с такой помпой прозднуют?  Ведь не будь Иуды, как бы он искупил грехи человеческие?  А Иуду почему-то многие чтут, но и не празднуют.    Про другие страны не знаю, а в США например, законом прописано, что если не выдал, то тебя и  посадят.  Ну, естественно, не так грубо - "выдал, предал", а по юридически, чтоб человек чувствовал, что доброе дело делает.  Типа "отсветственность за недонесение, о чием-то намерении совершить ай-ай ай...".   По этой статье, соседи по общаге братцев Царнаевых сели.   
В советские времена, в СССРе, Павлика Морозова, что отца своего властям сдал, то же пытались героем сделать, но в масштабе 15 республик не прижилось. 

Сам помню в школе пел:
Пионеееер Павлик Морозов
Жив он в наших сердцах
Презирааая угрозы
Он за правду стоял до конца...

Но че-то не z то что отца, друзей продавать не научился.  Послать на... - могу, а продать - не выходит.  Вроде и друзья в хорошем ассортименте.  Некоторых с большой скидкой готов отдать, а не получается.  Видно большевики чето в моем воспитании не доработали.  А че с них взять, они в рыночной экономике ниче не понимали. 
А вот Украина, наш протекторат нынешний, плацдарм будущий, уже сколько лет Мазепу на пятихривне печатает.  И не важно, что тот  тоже лопухнулся, не подрассчитал и плохо кончил.  Главное идея у него правильная была - вовремя переметнуться к тому кто посильнее.  Потому и стал примером для подражания.  Молодежь там передовая; посмотрела опытным глазом что Европа объединенная под боком и Америка, могучее которой вабще нет, хоть и за океаном.  И поняла, что если под их обоих правильно лечь, то можно кайф ловить не переставая.   Главное посередине не оказаться.  Там вода. Мокрая и соленая. 
Ну в общем, насчет Иуды, тем кто на переднем крае цивилизации, надо инициативу проявить и историческую ошибку исправить.  Комиссию создать, выяснить когда Иуда родился.  Может оказаться, что в один день с Каином и Мазепой.  Точно окажется, если в комиссии все будут как надо работать и СБУ тайных путлеристов своевременно из её изымет. Уверено можно сказать, что все три даты на День Отмены Внеблокового Статуса сойдуться.  А потом указом Прэзидента этот день национальным праздником сделать.  Уж его то точно москали праздновать не будут.  Значит еще на шажек от них отдалимся.  А то куда это годиться, что на Рождество Христа колокола в Киеве и в Москве в одну ночь звонят.  И назвать новый праздник надо как нибудь по Европейски - Иуда-с-Мас например. 
  Кстати, о праздниках.  Мало их у нас.  Можно конечно от  братских цивилизаций дальше Хеловины заимствовать, но мы ж на переднем крае, от нас человечество инициатив ждет.  А что если в честь Евроинтеграции учредить день памяти жертв Содома и Гоморры?  Представляете, какой монумент мученникам можно будет поставить!  Ну естественно, за ваятелями присматривать, чтоб этот, как его "Фаллос", не поднялся выше креста на Лавре.  И отмечать этот праздник надо массово, на площадях, а не в клозетах.  Правда, чтоб не рисковать, надо сперва выяснить при каком проценте пидеров в массах боженька на крайние меры решается.