Я люблю тебя

Ад Ивлукич
                Моей трогательной подружке Глупости, с любовью, восхищением, а иногда даже - боготворением, посвящается.
  - Зачем я буду думать о смыслах, если могу об этом подумать завтра ?
   Ну вот, дождался, Митьки и ей мозг промыли, фильмы цитировать начала, это вроде, Скарлетт говорила, клевая соска из древнего кино, там еще мужик угарный с усами. Усы - это не бороды, не дредды, не лысины. П...дец, а если все вместе плюс ослиные уши и паспорт на имя Билла Гейтса ? Жужуть.
   Я обнял ее за шею, странный жест, признаю, от маркиза де Сада что-то, но тем интереснее.
  - Ты уверена, что у тебя, меня и вообще - у кого бы- то ни было, есть завтра ? - ее оптимизм меня поражал всегда, хотелось кричать матом лозунги, кидать странные жесты, путать смыслы и поступать наоборот. Поправив корсет, отпрыгнула и засверкала прекрасными глазами.
  - А ты мне сначала скажи, кто ты сам сегодня, тогда отвечу.
  - Я - это я, всегда разный, поэт и звездочет. Можешь звать меня в ближайший час дураком.
   Ей это понравилось. Дурак и Глупость, что может быть лучше, разве, голая Джоконда среди руин Стоунхенджа с Микки Маусом и дядюшкой Скруджем подмышками, небритыми, в стиле винтажных порнозвезд. Она возбудилась, половым, не потолочным возбуждением, а я в этот момент думал о Дакоте Фэннинг из того стремного фильма про сверхспособности, где она в школьной форме шарахается всю дорогу, ясновидящая такая, шустрая, мелкая, клевая, короче. Мы долго трахались, с перекурами, естественно, если честно, мы почти постоянно трахались, а уж мозг друг другу е...али постоянно, но что было самым - самым-самым в наших отношениях : никто никому ничего не навязывал, свобода была абсолютом, необсуждаемой ценностью, стоимостью в жизнь.
   Я ушел варить кофе, а вернувшись обнаружил ее в образе Жанны д*Арк, копье где-то надыбала, в низ живота мне целит. Что ж, тоже смешно, почему бы и нет, если ты Жанна, то я Маленький принц сбитого над Средиземным морем француза, только бы успеть, судя по всему, Экзюпери скоро будет признан нетолерантным, запрещенным барабанщиком, убившим негра, и коммерческая стоимость его персонажей неимоверно возрастет, став дефицитом, и туваровед опять выбьется в уважаемые люди, объясняющие господа разъяснят нам всем наши новые права и обязанности, вплоть до права идти в духовку натощак. Глупость, любовь моя, как же мне хорошо с тобой, ты, как и я, не меняешься, только я всегда разный внешне, а ты - внутренне, в этом весь кайф, кстати, помнишь, безумный дрочила Фридрих говорил, что жалость - это слабость, а Шнур в " Бумере" тыр-пыр, типа, рэп такой беспощадный, а мужик с бородой орет постоянно : " Рэп - это кал", а Эминем дознулся метом, но выкарабкался, а в его клипе Пэрис Хилтон, а она так сосет, а...Слишком много "а", верно ? Вот всегда так, то первая буква кирилло-мефодьевской выдумки превалирует над разумом, то последняя, ну их на хрен, эти буквы, пойдем в постель, а ? Опять " а", будто других букв нет, привязалась, сука, не отгонишь, пес - мотив простой, громыхает цепь пролетариата и мальчики кровавые в глазах. Пойдем, ты и я, и пошло оно всё, хотя бы на одну ночь, пошло оно всё. Этот мир не изменить.