Внимание, конкурс! В этот зднаменательный...

Архив Конкурсов Копирайта К2
Дорогие друзья, К2 сердечно приветствует вас!

А вы не забыли, что скоро у Конкурса Копирайта К2 День рожденья?
Малыш растёт,  и исполнится ему ровно три годика)) Чудесный возраст веры в сказки и чудеса! Приглашаем всех желающих принять участие в мини-конкурсе на лучшее поздравление от имени сказочного персонажа.

ТРЕБОВАНИЯ К КОНКУРСНЫМ РАБОТАМ

1. Форма – миниатюра.

2. Объем текста  – до 5 тысяч знаков c пробелами (MS Word\Сервис\Статистика\Знаков (с пробелами). Допускаются отклонения не более чем на 300 зн.

3. Жанр – любой, кроме стихов.

4. Главная задача автора – вжиться в образ сказочного персонажа, от имени которого передаётся поздравление, вызвать у читателя положительные эмоции, оптимизм, развлечь, удивить.

ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. Участник  имеет право прислать на конкурс  только одну работу.

2. На почтовый ящик sekundant999@yandex.ru  автор присылает:
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) в итоговых результатах конкурса;
- условное имя, под которым автор будет выступать в конкурсе;
- текст поздравления в приложении к письму (файл типа doc ).
Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами конкурса.

Внимание! Никаких самоотводов и прочих «аргументированных» просьб снять миниатюру с конкурса приниматься не будет! Миниатюра может быть удалена ТОЛЬКО после подведения итогов.

3. Конкурс анонимный. Истинное авторство знает только секретарь конкурса. Автор, нарушивший свою анонимность, снимается с конкурса.

4. Условие – работа должна быть написана к этому конкурсу. То есть ранее она нигде не публиковалась – ни в сети, ни на бумаге.  Жульничать не советуем. Поймаем  –  стыдно будет,   не поймаем  - совесть по ночам замучает.

ПРИЗОВОЙ ФОНД (по результатам читательского  голосования)

1-е место 3000 баллов
2-е место 2000 баллов
3-е место 1000 баллов


 Желающих внести свою лепту в приятную церемонию награждения победителей – милости просим, всегда рады.

Все работы будут опубликованы в День Рожденья, ПОБЕДИТЕЛЬ  определиться простым читательским голосованием.

Секретарь конкурса  – Чёрная Палочка (Лина)  http://www.proza.ru/avtor/gin3ko
   
Окончание приема конкурсных работ – 04.01.2015г. в 22:00 по московскому времени.
Читательское голосование – 05.01.15г. – 08.01.15г.
08.01.15г. – оглашение результатов, чествование победителей,  народные гуляния.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И УДАЧИ!



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214122902076