Просто мысли 1054

Акулов Владимир Владимирович
1
 Сон  -  маленькая  ...смерть...
 
 2
 В  * Трудовой  книжке *  русского  Царя   была  записана  его  *профессия* : ВЛАДЕЛЕЦ  ЗЕМЛИ  РУССКОЙ...
   По  аналогии  сейчас  американский  Президент  - Владелец  Всего  Земного  шара?...
  Ведь  военные  базы  США  -  по  всей  Земле...

 3
 Некоторые  счастливы ,  потому  что  имеют  все  материальные  блага,  о  которых мечтали...
 Другие  получают  удовлетворение  от  своих  профессиональных  успехов...
  Третьи  ,  поэты  -  сенситивы  -    счастливы  от    САМОГО  ПЕРЕЖИВАНИЯ  жизни...
  Получать  радость  от  покупки  стиральной  машины  или   от   того  ,  что  *солнышко  светит*...
  Умей  радоваться    ВСЕМУ    ,  что  радует...  И  полезно ...
 
 4
 Интеллигент  ...  -  это  болтун  и  бездельник...
 
 5
 Рыбалка  ,  литература, пьянка ...-  форма  медитации...
 
 6
 На  *зоне* ;  если  общаешься  с  *бесами*   скрывай  свои  мысли  ,  чтобы  не  использовали  их  против  тебя...Скрывай  свои  страхи  ,  слабости  и  боль...  Будут  знать  ,  где  болит  -  будут  именно  в  больное  место  бить...
  Скрывай  свои  успехи  и  радость  :  от  зависти...
  А  лучше  с  *бесами* не  общайся...  Не   дергай  бесов  за  хвост...
        Старая  зечка

  7
 В  борьбе  с  природой  побеждает  мужество...
  В борьбе  с  врагами  -  хитрость...
 
 8
  Глупость  -  самый  большой  враг  человека...
 
 9
 Носителем  морального  сознания  может  быть  только  развитая  личность... Но не  какие  -то  надличностные  структуры...  Партии  ,  организации  -  только   бездушно  ТЕХНОЛОГИЧНЫ...