Душераздирающая история

Виктория Дарко
Тогда цвели яблони, и однажды они встретились взглядом. Что их ждет впереди..могли только догадываться.

Разница в возрасте была не маленькая , но в душе как утверждали , они ее не чувствовали. Весна прощалась с ними и наступало лето. Солнышко грело ....
Его сердце и страница в паспорте была занята другим человеком...но все это произошло так быстро что он даже не задумывался над происходящим. Она понимала что настоящая взаимность его к ней не возможна.. Но все же...
Они ходили вместе за руки, целовались, говорили красивые слова, и даже купались вместе в теплом озере.....Но все те чувства на выходные надо было прятать, потому как приезжала его жена.

С начала все думали что в его сердце бурлят отцовские чувства, но все таки в его сердце присутствовала настоящая любовь..
Они ни с кем не делились своими эмоциями, но только она смогла и поделилась всем этим одному человеку...
Да, конечно, между ними были и ссоры и обиды, но дольше чем на 20 мин. это не затягивалось.

Он прожил на свете намного больше чем она , и поэтому он учил ее как нужно поступать в той или иной ситуации, он хотел что бы она не повторяла таких ошибок как он......Она запуталась во всем.....она не знала что ей делать..А он давно принял решение порвать с этим пока никому не принес боли...Все понимали что это бессмысленно , но все же хотелось наслаждаться теми минутами, секундами когда они были вместе..

..Она часто уезжала, он за ней скучал...их любовь гасла. Она жила теми воспоминаниями о нем, но все таки понимала что как раньше быть не может...Она пыталась забыть его летом..но он всегда попадался ей на глаза, и говорил "принцесса", а она от этого слова из его уст просто сходила с ума...
...Она пыталась его игнорировать, просить его чтобы он забыл ее...но все зря..они не могли не минуты друг без друга..Он приходил рано утром на чашечку кофе, которую она с удовольствием ему готовила..Потом еще кофе , потом еще...и так до самого вечера.
Они иcкали поводы для встреч..хотя жили в 10 метрах. Они просто любили друг друга...

Время летело очень быстро и все стали замечать их отношения и каждому казалось это неправильным...разница ведь 40 лет. Ее мама стала беспокоится и все чаще была рядом с ней. Через некоторое время он стал проявлять к ее маме. Уже через 2 месяца он разбил их семью и взял в жены ее маму.

Она ненавидела его..за то, что лишил ее возможности жить в счастливой семье с двумя родителями!