Тихому Ветру Счастье в ладонях..

Валентина Корнилова
               Как удержать эту хрупкость в ладонях..?

- Нужно немало - таких ладоней,

Да, не мозгов только(туч бывает в них темных много)..

  ..и сердца одного, тоже мало
(Где- Ширь берегов, тех, где счастье земное
 Людям является издалека).

   Да, дай нам мудрости уберечь чистоту Источника РОДНИКА ЗЕМНОГО, завещанного нам от Бога - светлыми предками, вложивших в нас ЭТО живое знание, имеющего способность сиять, вибрировать через наши руки успокаивающей прохладой спокойствия.

   Как разглядеть Счастье безмерное,которое радугой яркой над нами?
Церковь бы сказала :
- Не разрушая волшебный бесценный подарок Жизни великой, Богом нам посланный.. Соблюдать нужно заповеди Божьи..!
   И Вы это знаете, а душа все равно ищет "тонкого" ответа..
   Вы ищите ответа у себя внутри, который должен ответить -высотой поэзии Ваших строк...
   Возможно ответит непередаваемая высота музыки в Вас..

   Наше "самоустройство" Жизни в нас - нам Богом подарок, это очень тонкое устройство в нас, требует высокого тонкого подхода("Курочка Ряба"-сказка о этом, тонком подходе)! Высокого состояния души, т.е. -высоких в нас частот, вибраций!
   Там оттуда разглядывается счастье!

   Не разрушив его, (Жизни великой бесценный подарок,Богом нам посланный,
как волшебство) возможно подъемом в тонкое состоянием души.
   Да, постоянно нас разрушают, нашу чистоту, даже наше удовлетворение всем что есть, мы не можем спокойно творить, любить, дружить, прощать,.. все дается с трудностью,..
   Но есть место в нас ,где зло нас не разрушит, Чистота и Высота, Мудрость и Понимание, читаемая нами вечная Книга,.. т.к. там ответы на все, там все понятно.. и состояние покоя и созерцания! Да, это в нас! Вот, где был седьмой козленочек и спасся, седьмая нотка наша!
   Кому сейчас до него дело?.. Кто думает о спасении Земли?.. Как собираемся ее спасать?.. Ждем святого?.. Который научит?..
   Стоит спустится с этой высоты и снова -вопросы, вопросы.. - свои болячки..
   

            Пусть ветерок на Ваших и наших ладонях бережет этот Мир
                Спаси Вас Бог! http://www.proza.ru/2014/05/18/1056