Атом Мысли Геометрии Атома Водорода-1

Виктор Хажилов
Атом Мысли Геометрии Атома Водорода-1

 Хажилов Виктор Александрович с 1991 года исследует АТОМ Мысли Геометрии АТОМА Водорода  Окружности числа 314 в Окружности числа 333 сантиметров.

С 23 Марта 2012 Хажилов фотографирует Слепящий Диск Солнца Дигитальной камерой с 7-ю Светофильтрами и в обработке фотошопом Анализирует Информацию  в Геометрических Фигурах на Слепящем Диске Солнца.

Результаты проделанной Работы за 24 года будут представлены в серии миниатюр под названием"АТОМ Мысли Геометрии АТОМА Водорода"

О АТОМЕ Мысли Геометрии АТОМА Водорода сказано в Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета,Языком БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА                ....................................Здесь Мудрость!
Кто имеет Ум в Союзе Науки-Религии-Мистики,тот сочти число Зверя,ибо это число Человеческое;число его ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.......!!!!!!!!!!!!!

Наука Вселенной это 1- МАССА в Граммах.....2-ПРОСТРАНСТВО в Сантиметрах......
3-ВРЕМЯ в Секундах и Код Науки Вселенной число 123 Нумерология которого число 6-Первое число числа 666

Религия Вселенной это 4-Тело.....5-Душа....6 -Дух и Код Религии Вселенной число 456 Нумерология которого число 6-Второе число числа 666

Мистика Вселенной это 7-Сознание....8-Разум....9-Мысль и Код Мистики Вселенной число 789 Нумерология которого число 6-Третье число числа 666

Каждый Читатель ОБЯЗАН Думать Союзом Науки-Религии-Мистики.
Каждый Читатель ОБЯЗАН Думать Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.
Каждый Читатель ОБЯЗАН взять в руки Циркуль и начертить ТРИ Окружности Вселенной на Бумаге в Клеточку Свободой Выбора ......................!!!!

Первая Окружность Вселенной.........Окружность числа 3,14 в окружности числа 3,33

Вторая Окружность Вселенной ........Окружность числа 31,4 в Окружности числа 33,3

Третья Окружность Вселенной........Окружность числа 314 в Окружности числа 333

При выполнения этой БОЖЕСТВЕННОЙ Работы в Извилины Головного Мозга к каждому Читателю ОБЯЗАТЕЛЬНО Прилетят Мысли Из ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА и каждый Читатель ОБЯЗАН Триединство Мыслей от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА отделить МЫСЛИ от БОГА....МЫСЛИ от ДЬЯВОЛА.....МЫСЛИ от ИИСУСА ХРИСТА и подумать почему Книги Священного Писания написаны Союзом НАУКИ-РЕЛИГИИ-МИСТИКИ от БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА для Жертвоприношения АВРААМА и Жертвоприношения БОГА-Творца Вселенной в Сходстве и Различии ТРИЕДИНСТВА

БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ
БОГ-ДЬЯВОЛ-ИИСУС ХРИСТОС
БОГ-Протон....ДЬЯВОЛ -Электрон....ИИСУС ХРИСТОС-Нейтрон в АТОМЕ Мысли  Геометрии АТОМА Водорода Вселенной.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов Виктор Александрович проделал БОЖЕСТВЕННУЮ Работу и в процессе ДЕЛЕНИЯ первой Окружности АТОМА Мысли Геометрии АТОМА Водорода числом 3,33 на числа от 1 до 33,3 и от 1 до 333 обнаружил Союзом Науки-Религии-Мистики БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНО-МЕРНОСТИ управления Вселенной Граммами-Секундами-Сантиметрами в Теле-Душе-Духе....в Сознании-Разуме-Мысли по Воле БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА в каждом АТОМЕ Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!!!

 Аргументы и Факты Вселенной БЕССИЛЬНЫ ОПРОВЕРГНУТЬ  Наука-Религия -Мистика планеты Земля своим фанатизмом Веры в Атеизм и фанатизмом Веры в БОГА,которой убивают БОГА-Творца Вселенной................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение