Путь Земли-планеты кратко

Валентина Анисимова
 Недостающая восьмая звезда из созвездия Плеяды - (сапфировый кристалл Шетия, что бросает Творец в бездну для создания новых миров) - частичка её - наша планета. Прародина русичей Большая Медведица  (большой ковш, отсюда и название богини Макошь - Мать ковша).Обратите внимание на кристалл сапфир, что за энергия заключена в нём? Какие ассоциации? Сапфировые скрижали Моисея. (о кристаллах здесь есть несколько статей, в одной из которых расшифрован куб Иерусалима из драг. камней).

После планета оказалась возле Сириуса ( оттуда и народ - египтяне, поклоняющиеся "богу" Сиге, олицетворение Сириуса (Осирис)), затем планету переставили к Сатурну, создав эту солн. систему изначала как гармоничную - колыбель чел-ва."И даны были жене два крыла...(суть: две мощные ракеты) и перенесена она была в землю Сеннаар ...на время, времён и полвремени... от лица змия...".

Какая такая война миров происходила в космосе, что планету пытались скрыть, спасти? И что такого в нашей планете, вроде бы обычного космического тела, что её "таскают" по звёздным системам  галактики? Каким чудом мы обладаем - в ДОМЕ, в котором живём?

 Надо понять, что наша солнечная система создана искусственно,и отбросить, наконец-то, наши глупые "божественные" идеи, стать реалистами.Все не понаслышке знают о палеоконтактах. Мы не одни во вселенной. Есть миры, гораздо более развитые, чем мы.

От Сатурна она была перенесена на эту орбиту, оставив там два своих спутника, бывших ранее с ней возле Сириуса, кроме них и ещё одну часть себя - спутник Сатурна Титан.Планета, если можно так выразиться, клетка, способная делиться (рождать), отделяя часть себя.В этом её уникальность.

 Был создан гармоничный мир - наша солнечная система, в которой могли бы развиваться гармонично живые существа, которыми населили планету. Но гармония была нарушена, когда одна из планет ( сейчас это астероидный пояс между Юпитером и Марсом)была разрушена.

Да, к тому же, когда планету переносили от Сатурна, задели атмосферу Марса (на Марсе действительно была жизнь), Земля утянула за собой всю воду  Марса и пять его спутников.Кто сотворил это, наверное, так и останется тайной, прошли миллионы лет. Но явным можно считать то, что произошло внешнее вмешательство. Подсознательная память, вырываясь сквозь преграды разума, даёт толкование через мифы, легенды, "сакральные" тексты, но в образах, искажённых,  (поскольку человек не понимает произошедшего в древности), через человека же (пророков и т.п.).

Наш же спутник Луна 1/4 часть нашей планеты. Все эти сведения можно почерпнуть из мифов, легенд, священных книг, но всё это выражено в символах.Понять вполне можно, если рассуждать здраво, отбросив религиозную чушь.

Меня заинтересовал такой вопрос: что же внедрили в ядро планеты, когда она была возле Сатурна? Об этом символ в Библии: "запечатанная эфа", если интересно.Я предположила, что это металлический гелий, возможно, это способ концентрации информации в точке-ядре, который фонирует , как бы составляя энергоинформационное поле планеты. И наш разум непосредственно связан с этим полем.

Но, поскольку гармоничное соотношение взаимодействия энергий было нарушено, в нас оказались заблокированными возможности мозга. Представьте, что мир весь - это мир вибраций разной частоты. Даже цвет  тоже вибрации. Семь цветов радуги, семь ведущих планет, каждой из которых принадлежит (условно) свой цвет. Каждый наш орган "работает" на своей частоте. Наш организм ориентирован на эти воздействия, мы, как живые биообъекты, не можем не зависеть от внешних воздействий как в пределах своей планеты, так и через отражение на нас самой планеты из-за внешнего воздействия планет  солнечной системы.

Из-за нарушения изначального гармоничного состава  планет в нашей солн. системе, нарушена и наша гармония ( и жизни, и возможностей (мозга), и тела-здоровья), впрочем, как в социуме. Бег по кругу: Уроборос, змея, кусающая свой хвост. Всё повторяется, в разных эпохах, в разных условиях, но с одним и тем же концом - мир без мира, войны, насилие, жестокость, возрождение и уничтожение целых цивилизаций. Мы словно попали в ПЕТЛЮ ВРЕМЕНИ, и не в силах вырваться из неё.

Почему? Как не понять причину? Опустошитель опустошён будет - вот она, змея, кусающая свой хвост. Страна, народ, цивилизация, те, кто провоцирует войны, ведёт войны - в дальнейшем "расплатится" своими потомками , которые "получат" то, что предки сотворили с другими. Это БЫЛО в прошлом и продолжится, пока люди не осознают ЭТО."Сеть и петля на тебя, житель земли" - мы связаны с этой системой взаимодействия энергий даже на генном уровне.

Сотворить на Земле МИР , настоящий, без войн, без межнациональных конфликтов - освободиться от грязного "наследия" предков, от этих негативных энергий.Вы все - жители ОДНОГО ДОМА - нашей планеты, все дети её, взращённые и вскормленные на ней.

Представьте, наша маленькая, беззащитная, крохотная планета летит с этой солнечной системой в безбрежии космоса, такая хрупкая и прекрасная - а мы, дети её, никак не можем понять, что свой мир на планете мы должны строить сами, быть доброжелательными и ответственными.
Что мешает? Как часто - религиозные воззрения, эти предрассудки прошлого (грязного и тупого) - так откажитесь, и просто живите по чести и совести. Разве этого для нормальной жизни человеку мало?Думаю, достаточно.

Планета - одна на всех, для всех. И всё, что на ней - для всех! Когда это поймут люди? Когда многие из ставших приматами  и пресмыкающимися по сути своей,  превратятся в настоящих людей? Мне горько видеть, как мир наш извращается во лжи....

Да будет мир для мира! Да будет так! Так и будет!

"Петля времени".... А если с ней так поступить? -http://www.proza.ru/2014/08/27/1170