Суки или гендерное превосходство

Аквамарин-Марина Фомина
"Сука, какая сука!"- он грохнул дверью в отчаянии, повторяя  это про себя...или, может быть, вслух? Не важно - он не видел и не слышал… Вступив в снежную жижу, ничего не замечая, задыхаясь, помчался мимо своей машины в сторону набережной... Жажда бежать как можно дальше от неё, от этого дома, от этой жизни гнала его вперёд....
"Сука..."- острая потребность закурить заставила его искать по карманам сигареты - пусто. Курить он бросил два года назад. Ветер пронизывал насквозь, дождь со снегом, слякоть... И это в Новый Год. Случайное такси, просигналив промчалось мимо и обдало его грязной талой водой.
"Чёрт!" – очнулся он…ещё раз похлопал по карманам портмоне на месте… скорее к круглосуточному ларьку купить сигареты! Душа горела: взял какое-то пойло, кажется, ром? и с ходу, с горлА начал жадно пить… Облегчение не пришло - палёный спирт, напоминающий жжёнку, просился назад… Закурил… Боль не отпускала. Сидела где-то на вздохе… жила… стучала в висках…
На улице никого. Все празднуют…
"Кончено… хватит! Я не вернусь к этой суке...но.. Это.. Потом...Сейчас к другу.. надо ехать- пошарив по карманам, и не обнаружив телефона – оставил там, задумался:
– Не поймаю такси - пойду пешком! К ней не вернусь…"

Идея поймать такси в Новогоднюю ночь была призрачна.Промокший, ёжась от холода, он шёл по дороге вдоль набережной, пронизываемый ветром. Ему надоело оборачиваться, пытаясь остановить редкие авто. Никто не хотел брать его - люди спешили встречать праздник…

Серебристый Лексус, обогнав его, вдруг начал тормозить, включил заднюю скорость, поравнялся с ним. Стекло опустилось.
"Садитесь!"–приказным тоном произнёс поставленный  женский голос. В салоне загорелся свет - рой мыслей в его голове успокоился: женщина была одна. Возраст за сорок, брюнетка, восточные черты лица, яркий  рот, величественные руки возлежали на руле, карие глаза смотрели прямо и откровенно… Заинтригованный, он сел. Mark Levinson источал: "Белые дороги, белые дороги...Истоптали мои ноги..."
Запах кожаных кресел смешанный с ароматом элитного парфюма интриговал.
"Едем?"- повелительно спросила она, но это был не вопрос. Ответа не требовалось…

Отель поразил своей роскошью. Апартаменты ждали гостей, шикарный стол накрыт, официант на вытяжку.
"Приятное начало…"- он удобно расположился, осторожно рассматривая хозяйку вечера.

Утро встретило его ужасной головной болью. Коктейль из пойла «от ларька» и изЫсков от "Rixos" оказался неудачным. Да и спал ли он этой ночью? Можно ли назвать сном получасовую дрёму? О, боже, Шикарная спина мадам, прикрытая нежным розовым шёлком, вызывала удивление.  - Боже, как все хорошо начиналось...Он присел на кровати, обхватив голову руками...побрел к бару,    взял там какое-то краденое пойло.... И, о блаженство!
 всё, что было ночью, с новой силой нахлынуло, возвратилось.
Непреодолимая стена выросла мгновенно:
"Вам пора."– она не оборачивалась,стальной голос отрезвил холодом. И он, во второй раз, не смог ослушаться.

"Сука...ещё одна...Сука..."
Стоя у будуарного столика, одетый, он уже уходил… но рука…
Рука машинально достала портмоне.-Соточка!- он всегда носил её с собой на всякий случай… В голове зазвучал Сукачёв:
"И гнали его за то, что он вечно молчит...
Дайте свободу...Дайте свободу, суки!!!"

Легко кружась под музыку, голова американского президента плавно легла на столик.