Последовательность Фибоначчи. Русская азбука

Татьяна Ульянина-Васта
Последовательность Фибоначчи была хорошо известна в древней Индии, где она применялась в метрических науках (просодии, другими словами — стихосложении), намного раньше, чем она стала известна в Европе.


Азу               Азу    -      Веды
Аз                Ведам  -      Глаголь
Веды              Глаголят      Есмь
Глагол            Есмь          Иже (Иже Еси, Бог есть (Иже - имя))
Быть              Иже           Ижеи Глаголь
Иже               Ижеи Глаголь  как Аз (КА*) (Иже глаголит как Аз (имя (10) говорит от имени (1))
Ижеи Глаголь      kA     -      ЛД (людь)
kA      +         ЛД     -      Наш Есмь (Быть, Бытие)
ЛД      +         Бытие  -      Покои Фиты**
Бытие   в         Покоях Фиты   РМД (рецы мыслите добро)


Покои Фиты        излучая мысль Добра = СЛГ (Слог - запись речи послогово, а не дискретно- буквами, то есть не символами, а образами)

Излучая мысли Добра слогами =   Твердь ОН Земная (Творит ОН Землю (Он третье имя))

Слогая           Твердь Земную = Хер Ижеи (Хер*** - четвертое имя)





*kA — в религии древних египтян — дух человека, существо высшего порядка, олицетворенная жизненная сила, считавшаяся божественной. По верованиям древних египтян, «kA» стояла в непосредственных отношениях к своему земному проявлению, подобно «genius» римлян, но ещё теснее.
После смерти человека kA продолжал своё существование внутри гробницы и принимал подношения, проходя в часовню через «ложную дверь».
«kA» изображали как подобие её носителя, но с поднятыми вверх руками.


** Храм Богини Хат-Хор. Окончание http://www.stihi.ru/2014/10/13/10133

*** О клятве Гипократа http://www.stihi.ru/2014/09/03/2067