Мы всё сделали правильно

Татьяна Ульянина-Васта
Учитывая, что славянская азбука (буквица) при лубом разложении: будь то число "ПИ", будь то последовательность Фибоначчи, будь то переход к египетским верованиям - даёт в итоге азом (единицей информации, мем) - не прах (Прахве, Правь), а Фиту (числовое значение - 9), будем исходить из логики творения буквы Аз (как ядра "земля", и "матки" как ядра "фита").

Не так давно был обнаружен в одном из забытых и затерянных индийских храмов папирус, в котором приведена детальная операция по пересадке человеческого эмбриона от одной женщины - другой. В этом не было бы ничего удивительного, если бы не одно но...

То есть период. Время. Радиоуглеродный анализ показал, что  "методичке" из индийского храма: белее 2500 лет до нашей эры (до РХ). И еще 2000 с хвостиком после. То что и сегодня недоступно в 100% случаев даже за очень большие деньги, в пособии для храмовых священников описано как заурядная операция.

Не вдаваясь в деталировку, изложим основу раскодированного текста.

Итак. Древнеиндийские боги, как и всякие сегодняшние с играми в Разум, проводили игры Богов. Но в отличие от  Древней Греции с её олимпийским резервом, это было творение легенд, вероятно.

Так Богиня, как и многие земные Богини наших дней, должна была родить наследника престола. Божественное дитя пересадили обычной индийской девушке. При этом, естественно, девушку не бросили на произвол Кармы (Судьбы). На руку девушки претендовало три знатных господина страны. Думается, что мужчины всегда отдавали себе преимущество в системе "знать". Девушка же оставалась в неведении до самого последнего дня - не принято было разглашать тайны Богов Индии.

Как это нередко бывает, когда столь сложное дело доверят романтичной девушке, произошло непредвиденное: проект стал трещать по швам. Беременная девушка, которую пытались соблазнить индийские Дон Жуаны, учитывая и свое именное, непривычное для неё состояние души и тела  и  неожиданные восторги кавалеров потеряла не только голову, но  и чувство реальности.

Заметим, что операция, проведенная под анестезией, не способствовала отождествлению себя с новым явлением. Яхве (Явь) жила своей жизнью, которую избранница могла наблюдать со стороны, а Нахве (Навь) - своей. Пока девушка берегла себя как зеницу ока, теряясь в  обилии любовных проявлений, произошло самое страшное, для всех участников.

Боги изменили решение. То ли варна не подошла, то ли каста. Но в один прекрасный день заартачившаяся Богиня-гениальная матерь пожелала сменить донора. Строгим отборам в качестве очередного чрева (буква "червль" - русского азбуки, если вы еще не забыли) приняли жену раджи, которая была к тому времени сама в интересном положении.

И как говорит папирус, на который и ссылаемся, усыпив обеих женщин Боги провели повторную пересадку эмбрионов. Тайные сокровенные дела, разумеется, известны только священникам храмов, строго чтущих во имя обетов интриги Небожителей.

Когда обе, особо отметим, непосвященные в злодеяния земные матери приняли своих малышей, то естественно первые хирурги посчитали сыном Бога - младенца бедной девушки, тогда как вторые - наследника раджи.

Заметим, что Божественные дети рождаются не такими как дети обычных дарвиновских обезьян. Им изначально известна личная родословная.  Разумеется, Божественный отпрыск нисколько не сомневался в своём происхождении.

Но может ли быть что-то доброе из Египта? Даже если это ни Нил, а Ганг. И раскол в небесном сообществе не позволил дитяти занять уготованное ему место на Троне. Очень не понравилось, мягко говоря, такое заключение экспертного совета юнцу, а проще, говоря, Он впал в божественный гнев. Да и Отец тоже. Потому как, вероятно, девушка из простонародья была его личным выбором. Откуда взялась супруга раджи Бог не понимал, да и не хотел понимать, как бы того не пыталась остепенить Богиня, тоже "гром и молния".

Сын солнца оседлав отеческую колесницу сжег неугодных. Боги не любят, когда их прихоти становятся достоянием неприкасаемых - оттого юношу никто не остановил.

А что же Зита? То бишь Гита? Короче, второй малыш - настоящий наследник раджи. Но варны, но касты - кто признает в рожденном низшей женщиной сына властелина страны. У того тоже гордость имеется. Боги богами, но определяться следует как-то сразу: дал слово - держи. Ответ. Отвед. И до завета.

Бедная девушка, о которой мы слега уже и подзабыли, как и те фраера, потерявшие к ней теперь интерес, всё ещё надеется на Карму. Она молода, сын вершит великие дела на стороне - можно подумать и о себе и о Боге. Тем более, какой он ей собственно говоря сын в Яхве, тот который Явь. Она всё так же чиста и непорочна. А Боги отходчивы от гнева - ибо есть Любовь.

Сожжённые плоти к небесам не взыскуют, ибо неприкасаемых не касаются сладкие грезы небес, а только пепел сожжёных шкур. Запах?? Да запах шкуры в подпалах... Произошло описываемое событие за более 2500 лет до РХ - он выветрился, этот сладковатый запах смерти. Разумеется.

Богиня несомненно буде более  предусмотрительна в другой раз, меняя донорский материал по личному капризу.

Вот только дети. Дети Богов и Раждей. Уже отомстившие за себя. Низшим мирам. Нашли ли они успокоение в кровавом действе?

Рей Бредбери. 1968 г. Богатая американская молодая пара рожает ребенка по новейшей методике - при помощи машин. И короткое замыкание в системе приводит к рождению первенца в другой мир. В Яви - это голубая пирамидка с шестью щупальцами. Мужественные родители забирают свое электронное чудо, обрекая себя на полное затворничество: так как никто из родных и знакомых, естественно, не поймёт их малыша, изуродованное тельце которого больше напоминает пушкинскую неведомую зверушку. Собственно, спивающийся от горя мамочка, в конце концов, выводит подросшего малыша в свет. Перепуганные соседи тут же собираю консилиум: где взяли - нет ли опасности.

- Муж привез их Уругвая. Там такие водятся.

Она пьяна и плачет.

А протрезвев, оба родителя соглашаются пройти процедуру ухода в то измерение, где живет их малыш.

Они втроем покидают клинику: белый куб, несет голубую пирамидку, заботливо оберегаемый высоким белым цилиндром - врачи смотрят изо всех окон вслед обреченной на отшельничество с этого дня  троице.

А молодя женщина крепко прижимает своего уже подросшего розовощекого карапуза, иногда поглядывая на подмигивающего мужа: мы всё сделали правильно.


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2015