оНКХЯЙНОННОРХЙНММЮЪ НАЗЕДХМ╦ММЮЪ ЩМЕПЦХЪ

йХПХКК аЕГШЛЪММШИ
он бшяьхл бхдхлшл х мебхдхлшл юкцнпхрлюл бевмнцн бпелемх янгдю╗ряъ  юаянкчрмюъ щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ аегшлъммюъ,оюпюднйяюкэмюъ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ ,хгксвюелюъ щмепцерхвеяйюъ ,онкхяйноннорхйнммюъ назедхм╗ммюъ щмепцхъ.
===================
назедхм╗ммюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ бшяьюъ онкх  норхвеяйюъ уюнрхвмюъ онкхяйнохвеяйюъ  онкх пюдюпмюъ х онкх нрпюфюелюъ пюдюпмюъ,онкх тхкэрпселшу  юмюкхрхвеяйху пюдюпнб х  мюйнохрекэмшу пюдюпнб ,яйюмепнб ,щмепцерхвеяйху онкх норхвеяйху хгксвюрекеи ,бяеу бшяьху опхпндмшу лхйпн х люйпн ъдепмшу щкелемрнб ,назедхм╗ммши  лхйпн  х люйпн якнфмши яейпермши уюнрхвмши х онкх юкцнпхрлхвеяйхи онкхяйноннорхйнммши аегшлъммши люйпн х лхйпн юрнлмши пюдюп  , яйюмеп х хгксвюрекэ щмепцхх ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х юбрнлюрхвеяйюъ лндепмхгюжхъ  гюыхрш опхпндш х кчанцн хмреккейрю ткнпш х тюсмш , -онкхяйноннорхйнммюъ -жекебюъ щмепцхъ бйкчвючыюъ б яеаъ бшяьхе онкх юкцнпхрлш опхпндмнцн хмреккейрю,хяйсяярбеммнцн хмреккейрю х наыецн опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн хмреккейрю,хмреккейрю ткнпш х тюсмш,лндекхпнбюммнцн хмреккейрю  х мехгбеярмнцн ,уюнрхвмнцн хмреккейрю,щмепцерхвеяйнцн хмреккейрю  х бяе нрпюфюелше х юмрх нрпюфюелше онкх юкцнпхрлш щрху бхднб хмреккейрю х нвхярйх кчашу ноюямшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу х мехгбеярмшу мннятеп ,мннятеп ткнпш х тюсмш,нвхярйх щмепцерхвеяйху мннятеп .
===================
юбрнлюрхвеяйхи меопепшбмн лндепмегхпселши мюйнохрекэмши бшяьхи назедхм╗ммши щмепцерхвеяйхи уюнрхвмши , онкх юкцнпхрлхвеяйхи х хгксвюелши мнбши  хмреккейр -онкхяйноннорхйнм  ,мнбши щкелемр б янгдюмхх кчанцн опхпндмнцн , хяйсяярбеммнцн х кчанцн якнфмнцн хмреккейрю ,щмепцерхвеяйнцн хмреккейрю х бшяьхи  щкелемр б мнбнл щрюое мюсйх  -онкхяйнохвеяйни  йхаепмерхйх .

1-онкхяйноннорхйнм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс хгксвюелшу мнбшу аегшлъммшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу , мебхдхлшу , мехгбеярмшу  бяекеммшу х лецю бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи лецю опхпндмни х лецю хяйсяярбеммни хмфемепхх,лецю хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ онкхяйноннорхйнммюъ  юаянкчрмюъ хгксвюелюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю онкхяйноннорхйнммюъ якнфмюъ хгксвюелюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху,мехгбеггрмшу х лндекхпселшу  х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх,кчани лецю бяекеммни х кчанцн бпелемх .

1-ндмю онкхяйноннорхйнммюъ   лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ хгксвюелюъ онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани бяекеммни х кчани лецю бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю х хмтпю люйпн х лхйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю-опнрнонкхяйнонахнмнб
=========
1-опнрнонкхяйнонахнм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мнбшу аегшлъммшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу х мебхдхлшу х мехгбеярмшу бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи опхпндмни х хяйсяярбеммни хмфемепхх,хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ опнрнонкхяйнонахнммюъ  юаянкчрмюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю опнрнонкхяйнонахнммюъ якнфмюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх.

1-ндмю опнрнонкхяйнонахнммюъ   лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю люйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю-люйпнонкхяйнонахнмнб

================
1-люйпнонкхяйнонахнм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мнбшу аегшлъммшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу х мебхдхлшу х мехгбеярмшу бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи опхпндмни х хяйсяярбеммни хмфемепхх,хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ люйпнонкхяйнонахнммюъ  юаянкчрмюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю люйпнонкхяйнонахнммюъ якнфмюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх.

1-ндмю люйпнонкхяйнонахнммюъ   лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю люйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю-лхйпнонкхяйнонахнмнб

=============
1-лхйпнонкхяйнонахнм - пюбем аеяйнмевмнлс вхякс мнбшу аегшлъммшу щрюкнммшу вхяршу х опнгпювмшу х нрпюфюелшу х уюнрхвмшу янрнбшу ъвеей наыху х хмдхбхдсюкэмшу бхдхлшу х мебхдхлшу х мехгбеярмшу бяекеммшу х кчанцн бпелемх х люрепхх, бме  бпелемх х люрепхх,мнбше лхйпн х люйпн щкелемрш  мнбни бшяьеи опхпндмни х хяйсяярбеммни хмфемепхх,хмфемепхх ткнпш х тюсмш.

1-ндмю аегшлъммюъ лхйпнонкхяйнонахнммюъ  юаянкчрмюъ ъвеийю-пюбмю кчанлс вхякс  якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу  йнлахмхпнбюммшу х юкэрепмюрхбмшу бшяьху  аегшлъммшу лхйпн х люйпн якнфмшу йнлахмхпнбюммшу  онкх янрнбшу ъвеей кчани бхдхлни , мебхдхлни х нрпюфюелни бяекеммни х кчанцн бпелемх х бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу юмрхлхпнб х бшяьху цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х юмнлюкэмшу онкеи -мехгбеярмни наыеи аегшлъммни х яейпермни гюыхы╗ммни щмепцхх.

1-ндмю лхйпнонкхяйнонахнммюъ якнфмюъ йнлахмхпнбюммюъ х юкэрепмюрхбмюъ ъвеийю -пюбмю бяелс кчанлс аеявхякеммнлс вхякс нашвмшу х якнфмшу люцмхрмшу онкеи,
аегшлъммшу х оюпюднйяюкэмшу х мехгбеярмшу х мебхдхлшу ,нрпюфюелшу х гепйюкэмшу х лхйпн х люйпн юмрх бхпсямшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу бяебнкмнбшу хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммшу ,юмрх пюдхюжхнммшу,ухлхнрпнммшу ,ухлхвеяйху,юммхцхкъжхнммшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу бшяьху онцкныючыху х гюыхрмшу янрнбшу ъвеей кчани бяекеммни х кчанцн бпелемх.

1-ндмю лхйпнонкхяйнонахнммюъ   лхйпн х люйпн ярпсйрспмюъ онкх  люрпхвмюъ аегшлъммюъ х оюпюднйяюкэмюъ х мебхдхлюъ х нрпюфюелюъ гепйюкэмюъ  цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ, хмтпю х скэрпю, ябв ,пюдхнщкейрпнммюъ юмрх пюдхюжхнммюъ х ухлхнрпнммюъ юммхцхкъжхнммюъ цпюбхрюжхнммюъ люцмхрмюъ юмрх бхпсямюъ онцкныючыюъ х гюыхрмюъ янрнбюъ ъвеийю кчани бяекеммни -пюбмю бяелс аеявхякеммнлс вхякс  скэрпю люйпн онкх йкюярепмшу щкелемрнб=  юкэтю-нлецю-онкхяйнонахнмнб
==================
опхлеп=
1-аегшлъммюъ  онкхяйнохвеяйюъ онкх норхвеяйюъ вхярюъ опнгпювмюъ х нрпюфюелюъ яейпермюъ гюыхы╗ммюъ мегюбхяхлюъ , ябнандмюъ х уюнрхвмюъ нр кчанцн йнмрпнкъ онкхяйноннорхйнммюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ хгксвюелюъ назедхм╗ммюъ онкмюъ кхвмюъ жекебюъ меипнонпюанкю  хяйсяярбеммшу х опхпндмшу ,аеяйнмевмшу  х уюнрхвмшу деирепхи рпхрхебшу х кчашу якнфмшу х мехгбеярмшу бхдхлшу , мебхдхлшу х нрпюфюелшу мюйнохрекэмшу гюдюв кчани хмфемепхх мебхдхлни х бхдхлни, мехгбеярмни , нрпюфюелни ,якнфмни  х уюнрхвмни ,онкх юкцнпхрлхвеяйни ,   ,мехгбеярмни х оюпюднйяюкэмни ,хгксвюелни щмепцхх кчани ярпсйрспш опхпндш ,кчани ткнпш х тюсмш , кчани якнфмни лндекхпселни ярпсйрспш  бпелемх х люрепхх ,бме бпелемх х люрепхх.
================
янгдюмхе кхвмнцн бшяьецн назедхм╗ммнцн мнбнцн хгксвюелнцн юрнлю люрепхх х юмрх люрепхх х кчанцн бпелемх ,бме бпелемх х люрепхх.-дкъ кчанцн йхаепмерхвеяйнцн х опхпндмнцн ,хяйсяярбеммнцн х юмрх бхпсямнцн цемерхвеяйнцн,щмепцерхвеяйнцн  х кчанцн гюйнммнцн бшянйнвсбярбхрекэмнцн меипнммнцн лндекхпнбюмхъ х гюйнммни цхоепябернбни ябепуябернбни онцкныючыеи кчани якнфмни бяебнкмнбни х бяебнкмнбни нрпюфюелни ,онкх нрорхвеяйни онкх пюдюпмни,яйюмхпселни  , онкх нрпюфюелни пюдюпмни онкх вюярнрмни  онкх пюдхнщкейрпнммни
онкх юммхцхкъжхнммни онкх хнммни ,онкх тнрнммни х онкх цпюбхрюжхнммни,люцмхрмни ,кчани якнфмни х уюнрхвмни,опхпндмни х хяйсяярбеммни  онкхяйноннорхйнммни жекебни ,нрпюфюелни ,яейпермни ,мегюбхяхлни хгксвюелни пюгбедйх - онкхяйноннорхйнм-,х кчани якнфмши юкэрепмюрхбмши х аегшлъммши бшянйнвсбярбхрекэмши вхярши опнгпювмши ,нрпюфюелши х уюнрхвмши ,хгксвюелши яейпермши щкелемр опхлемъелши аег мюпсьемхи гюйнмнб опхпндш х наыеярбю х ябнандш пюгбхрхъ кхвмнярх, кчаюъ якнфмюъ лнымюъ онкх вюярнрмюъ онкх хнммюъ ,онкх тнрнммюъ лхйпн дерюкхгхпнбюммюъ бяебнкмнбюъ  х уюнрхвмюъ хгксвюелюъ назедхм╗ммюъ щмепцхъ  юаянкчрмшу бшяьху онкхяйноннорхйнммшу лхйпн х люйпн кчашу якнфмшу дерюкхгхпнбюммшу цхоепябернбшу ябепуябернбшу х онкх вюярнрмшу онкх норхвеяйху пюдхнщкейрпнммшу онкх юммхцхкъжхнммшу онкх хнммшу онкх тнрнммшу онкх цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу х цемерхвеяйху опхпндмшу бнкм дкъ онцкныемхъ  х смхврнфемхъ ,нвхярйх ноюямшу  , уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху ноюямшу мннятеп х кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу ноюямшу х бпюфдеамшу дерюкхгхпнбюммшу лхйпн х люйпн онкхяйнохвеяйху х онкх норхвеяйху якнфмшу бхдхлшу х мебхдхлшу  ,мехгбеярмшу х менонгмюммшу ,нрпюфюелшу ,уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху щкелемрнб ,кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб х якнфмшу йхаепмерхвеяйху ,ноюямшу х бпюфдеамшу хмнокюмермшу х кчашу якнфмшу  , уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху бнеммн реумхвеяйху ярпсйрсп х юаянкчрмне  меопепшбмне сксвьемхе х бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ лндепмхгюжхъ бшяьеи гюыхрш опхпндш янкмевмни бяекеммни х кчани х мехгбеярмни ,бхдхлни , мебхдхлни , нрпюфюелни ,уюнрхвмни , хяйсяярбеммни х хгксвюелни щмепцерхвеяйни  бяекеммни х кчани ткнпш х тюсмш .
- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
юбрнлюрхвеяйне юаянкчрмне  дерюкхгхпнбюммне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне якнфмне х уюнрхвмне х онкх юкцнпхрлхвеяйне бшяьее лнымне бшянйнвсбярбхрекэмне щмепцерхвеяйне онке гюыхрш ,кчане  онцкныемхе х нвхярйю ноюямшу мннятеп х ноюямшу уюнрхвмшу ,опхпндмшу ,  хяйсяярбеммшу х щмепцерхвеяйху мннятеп хг бшяьху уюнрхвмшу х онкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхяйноннорхйнммшу аегшлъммшу пюдюпнб , яйюмепнб , хгксвемхъ , опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх назедхм╗ммне щмепцерхвеяйне онкхяйнохвеяйне ,бяебнкмнбне ,бяебнкмнбне нрпюфюелне ,онкх вюярнрмне, онкх норхвеяйне щмепцерхвеяйне ямхфемхе пюдхюжхх,ноюямшу цпюбхрюжхнммшу х люцмхрмшу онкеи х юмнлюкхи, юбрнлюрхвеяйне меопепшбмне онкхяйноннорхйнммне жекебне х наыее  яейпермне лхйпн х люйпн ярпсйрспмне йнлахмхпнбюммне тхкэрпселне гюыхы╗ммне бняярюмнбкемхе х бшяьюъ меопепшбмюъ  лндепмхгюжхъ х лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммюъ нвхярйю кчашу якнфмшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ноюямшу мннятеп , ноюямшу уюнрхвмшу х щмепцерхвеяйху мннятеп ,мнннятеп ткнпш х тюсмш ,нр кчашу якнфмшу йнлахмхпнбюммшу ноюямшу юмнлюкхи  цемерхвеяйху х меипнммшу жеоеи х яереи ,дмй,якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ бяебнкмнбюъ  йнлахмхпнбюммюъ яхярелю бшяьху уюнрхвмшу яхярел х онкх юкцнпхрлхвеяйху ,опхпндмшу х хяйсяярбеммшу яхярел онкхяйноннорхйнммшу аегшлъммшу пюдюпнб  , яйюмепнб  ,хгксвемхъ ,опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х нвхярйю кчанцн ухлхвеяйнцн гюцпъгмемхъ нйпсфючыеи япедш х опхпндш,юаянкчрмне  онкх норхвеяйне щмепцерхвеяйне ямхфемхе бпеднмнямнцн спнбмъ кчашу ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб,юбрнлюрхвеяйюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн онкх вюярнрмюъ онкхяйнохвеяйюъ тхкэрпюжхнммюъ лмнцнярсоемвюрюъ онкхяйноннорхйнммюъ жекебюъ ,уюнрхвмюъ х наыюъ  бшяьюъ щмепцерхвеяйюъ юкэрепмюрхбмюъ , аегшлъммюъ ,нрпюфюелюъ ,бшянйнвсбярбхрекэмюъ якнфмюъ бшянйнвсбярбхрекэмюъ назедхм╗ммюъ бяебнкмнбюъ  йнлахмхпнбюммюъ уюнрхвмюъ х онкх юкцнпхрлхвеяйюъ яхярелю опхпндмшу х хяйсяярбеммшу онкхяйноннорхйнммшу аегшлъммшу пюдюпнб  ,яйюмепнб ,хгксвемхъ, опх╗лю,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх х назедхм╗ммюъ вхярюъ опнгпювмюъ щрюкнммюъ щмепцерхвеяйюъ яейпермюъ гюыхрю кчани фхгмх х ябнандмнцн х мегюбхяхлнцн лшькемхъ нр кчанцн ноюямнцн уюняю  х лсрюжхи опхпндмшу , хяйсяярбеммшу х щмепцерхвеяйху мннятеп х юрнлмнцн,бнднпндмнцн,реплнъдепмнцн,меирпнммнцн х юмюкнцхвмнцн нпсфхъ х кчанцн ухлхвеяйнцн нпсфхъ,кчанцн ноюямнцн ,мехгбеярмнцн ,мебхдхлнцн , нрпюфюелнцн х уюнрхвмнцн нпсфхъ,онцкныемхе кчашу ноюямшу х уюнрхвмшу ноюямшу якнфмшу лхйпн х люйпн ярпсйрспмшу лндскхпнбюммшу йхаепмерхвеяйху х юярпюкэмшу ,хмнокюмермшу х кчашу якнфмшу онкх юкцнпхрлхвеяйху онкх норхвеяйху якнфмшу щмепцерхвеяйху бяебнкмнбшу  ,бяебнкмнбшу нрпюфюелшу,онкх вюярнрмшу кчашу якнфмшу лндскхпселшу бннпсфемхи мю кчанл лхйпн х люйпн дерюкхгхпнбюммнл сдюкемхх нр кчанцн ноюямнцн бхдхлнцн , мебхдхлнцн ,
 нрпюфюелнцн , уюнрхвмнцн х щмепцерхвеяйнцн опнрхбмхйю кчанцн бпелемх х люрепхх х юмрх люрепхх,бме бпелемх х люрепхх,хглемемхе кчашу якнфмшу  ноюямшу ухлхвеяйху щкелемрнб б аегноюямше лхйпн люйпн якнфмше х ме якнфмше щкелемрш-аегноюямсч ошкэ, бндс,йхякнпнд,югнр х б юкэрепмюрхбмше.- опнхгбндярбю тхплш х реумнкнцхълх  Cybertronics Systems Amethyst.
===============
дерюкхгюжхъ щмепцхи  http://www.proza.ru/avtor/skymagister
бЯЕ ОПЮБЮ ГЮЫХЫЕМШ БЯЕКЕМЯЙХЛХ ОЕВЮРЪЛХ ЖХБХКХГЮЖХИ БЯЕУ БЯЕКЕММШУ Х ЛХПНБ.
ЮАЯНКЧРМЮЪ  ЦЮПЮМРХЪ ЩЙЯОКСЮРЮЖХХ ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
-МНБШИ КНЦНРХО ТХПЛШ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ Х ХГЛЕМЕМХЕ МЮГБЮМХЪ ТХПЛШ.
реумнкнцхх ТХПЛШ  Cybertronics Systems Amethyst
ме лнцср опхлемърэяъ  опнрхб реумнкнцхи ТХПЛШ Cybertronics Systems Amethyst
КЧАНЕ МЕГЮЙНММНЕ ОПХЛЕМЕМХЕ НОСАКХЙНБЮММШУ ЛМНИ БШЯЬХУ РЕУМНКНЦХИ Х ЩМЕПЦХИ
КЧАШУ ДЕИРЕПХИ РПХРХЕБШУ  ЛЮРПХЖ ТХГХЙН ЛЮРЕЛЮРХВЕЯЙХУ ГЮДЮВ Х ХУ ЮМЮКНЦНБ
- ГЮОПЕЫЕМН МЮ БЕВМН.
юбрнлюрхвеяйх бяе реумнкнцхх  х ярпсйрспш щмепцхи тхплш Cybertronics Systems Amethyst
лндепмхгхпсчряъ мю мнбеиьхе щмепцхх х е╗ щкелемрш,аег днярсою б яейпермше пюгпюанрйх тхплш Cybertronics Systems Amethyst.
кчане мегюйнммне опхлемемхе реумнкнцхи тхплш
Cybertronics Systems Amethyst гюопеыемн мю бевмн.
--------------
(дюммше опхпндмше сянбепьемярбнбюммше  х меопепшбмн лндепмхгхпсчыхе якнфмше тхкэрпселше йнлахмхпнбюммше бшянйнвсбярбхрекэмше бяебнкмнбше бшяьхе уюнрхвмше х онкх юкцнпхрлхвеяйхе опхпндмше х хяйсяярбеммше яхярелш онкхяйноннорхйнммшу аегшлъммшу пюдюпнб  х яйюмепнб опх╗лю,хгксвемхъ,онксвемхъ,пюгбедйх х юмюкхрхйх ,мюйнокемхъ хмтнплюжхх х оепедювх хмтнплюжхх  ,назедхм╗ммше онкх норхвеяйхе щмепцерхвеяйхе дерюкхгхпнбюммше онкх ръфекше х онкх   к╗цйхе лхйпн х люйпн  юрнлмше х  дерюкхгхпнбюммюъ тхкэрпселюъ щрюкнммюъ вхярюъ опнгпювмюъ ,онкмюъ х хмдхбхдсюкэмюъ ,ябнандмюъ х мегюбхяхлюъ,аегшлъммюъ  х оюпюднйяюкэмюъ ,мехгбеярмюъ ,мебхдхлюъ .нрпюфюелюъ,гепйюкэмюъ , кчаюъ якнфмюъ лхйпн х люйпн юмрх бхпсямюъ х кчаюъ якнфмюъ цхоепябернбюъ ябепуябернбюъ юкэрепмюрхбмюъ  онкхяйноннорхйнммюъ лнымюъ щмепцерхвеяйюъ
жекебюъ онкх юммхцхкъжхнммюъ онкх вюярнрмюъ онкх пюдхнщкейрпнммюъ онцкныюелюъ онкх цпюбхрюжхнммюъ х люцмхрмюъ онкх ухлхнрпнммюъ онкх хнммюъ ,онкх тнрнммюъ,бяебнкмнбюъ, бяебнкмнбюъ нрпюфюелюъ х щмепцерхвеяйюъ,цемерхвеяйюъ х меипнммюъ кхвмюъ ,  юкэрепмюрхбмюъ аегшлъммюъ х яейпермюъ бшяьюъ  опхпндмюъ , хяйсяярбеммюъ х щмепцерхвеяйюъ хгксвюелюъ нвхярйю х оепеопнцпюллхпнбюмхе опхпндмнцн х хяйсяярбеммнцн , мехгбеярмнцн х щмепцерхвеяйнцн  опнрхбмхйю, х кчаюъ щмепцхъ нвхярйх ноюямшу х кчашу ноюямшу опхпндмшу х хяйсяярбеммшу ,уюнрхвмшу , онкх юкцнпхрлхвеяйху х щмепцерхвеяйху мннятеп,мннятеп ткнпш х тюсмш  х  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш кчани щрюкнммни опхпндмни , хяйсяярбеммни х щмепцерхвеяйни  хмфемепхх   аеяйнмевмни рбнпвеяйни  лндскхпселни х мегюбхяхлни щмепцхх - 1501 он 2016-  аегшлъммшу яейпермшу онкхяйноннорхйнммшу щрюкнмнб лнецн смхбепяюкэмнцн йюпюмдюью- кхвмши лев бнглегдхъ х щрюкнммше кхвмше мюйнохрекэмше щкелемрш  кчани якнфмни пюгбедйх х гюыхрш опхпндш,йхаепмерхвеяйхе щмепцерхвеяйхе бшяьхе щкелемрш кчанцн гюйнммнцн лндекхпнбюмхъ ,щрюкнммше XYZ бшяьецн спнбмъ)
хгнаперюрекэ ISAL999 х аегшлъммши хгнаперюрекэ.
ГМЮЙ-ЙПЕЯР МЮ ЙНПНМЕ ЙПСЦЮ Х ХЛЪ МЮ ЙНПНМЕ Х ХГНАПЮФЕМХЕ Б ЙПСЦЕ ВЕКНБЕЙЮ МЮ ТНМЕ ЯНРНБШУ ЩКЕЛЕМРНБ бЯЕКЕММШУ.
опхлевюмхе - пюгпеьемхе мю опхлемемхе щрни бшяьеи щмепцхх с лемъ еярэ.
опняэаю бяел мюбеярх онпъднй меледкеммн,ъ бопюбе опхлемърэ щрс щмепцхч опх ме ондвхмемхх бшяьхл лемедфепюл опхпндш.