и последние будут первыми

Александр Коротылёв
               
 Им было по двадцать пять, когда родители, а они были весьма состоятельными людьми, их поженили. А они и не сопротивлялись, не видя в браке, никаких препятствий, для гламурной жизни. С самого детства, они не нуждались ни в чем, в их семьях все было. Воспитывали их Гувернантки, лучшие курорты Мира всегда были к их услугам. Образование им было дадено в лучших университетах, да и нужно ли оно ими было, если они предавались Гедонизму, не щадя своих молодых жизней. Слово работа им было не знакомо, дома всё делали слуги, а в банках и на предприятиях Родителей, трудились весьма эффективные Менеджеры, так, что жизнь удалась. Бары и Бутики, Ночные Клубы и Концерты поглощали всё их время. И они прожигали его, не задумываясь, но вот однажды….
  -Милая, я тут посмотрел в интернете один рекламный ролик, в нём приглашают отдохнуть, в одном замечательном месте…
-Пупсик, мы где ещё с тобой небыли в Антарктиде ?( интересно откуда она узнала, что есть такой материк?).
-Да нет, крохотуля моя, это где-то здесь в России, на Байкале что ли?
-Ну, в России, я думаю, что здесь нет ничего интересного, хотя…
-Вот и я про то же все надоело, поедем, а?
-Ну, хорошо, заказывай тур!
Он позвонил в колокольчик, вошел Мажордом.
-Послушай уважаемый, закажи нам две путевки на Байкал, адрес бюро вот на этой странице,- он повернул ноутбук, к Мажордому.
-Будет исполнено, ваша милость, на когда?
-на завтра и чтобы лететь бизнес классом.
Мажордом, чувствуется выучка, повернулся по военному,  и быстро вышел.
 Завтра они летели в самолете, попивали напитки и весело беседовали ни о чем. Город в котором они приземлились, их несколько не волновал, мало ли таких захолустий, ведь не Париж. Да и из окна внедорожника, мчавшего на огромной скорости, много ли увидишь
 Наконец они приехали. Большая гостиница, срубленная из вековых, сибирских лиственниц, встретила их прохладой, он была на удивление чиста, а персонал культурным и вежливым. Им предоставили лучший номер, и когда они расположились, в дверь постучали. Вошел высокий седобородый человек, голову которого венчала огромная копна, седых волос, но аккуратно расчесана. Одет он был как - то не обычно, в тогу, заколотую на плече огромной брошью, в виде Египетской пирамиды.
-Ну, как устроились мои юные друзья, Гостиница «Переход» к вашим услугам, надеюсь, вы ознакомились с нашими рекламными проспектами, мы готовы исполнить, любое ваше желание.
-Спасибо всё хорошо,- ответил он на правах супруга, - мы с женой, ещё в самолете посовещались и решили, что нам подойдет отдых в палатке, на двоих, на берегу озера. При условии, что больше там никого не будет, и находится там,  мы согласны не более суток.
-Так и будет друзья мои, никто вам не помешает, потому как некому будет мешать. (эти слова почему – то запомнились ему). Катер будет ровно через два часа, вас доставят в прекрасное место, где всё готово для вашего прибытия.
  Через два часа маленькая резвая яхта везла их по бесконечной глади озера.Они сидели в маленькой каюте, где впрочем было уютно, и все для веселого провождения времени, от прекрасного вина, до фруктов. Ещё через три часа яхта остановилась в маленькой бухте, берег которой порос густым лесом, но была узенькая полоска пляжа со стоящей на ней палаткой. Они сошли на берег, палатка оказалась не такой уж маленькой,  и в ней было все для беспечного провождения времени на природе.
-Ждем ровно через сутки,- крикнул он капитану яхты, собирающему отплыть. Тот не повернувшись от штурвала, махнул им рукой. Яхта ушла, они остались вдвоём. Он бросилась ему на шею, заверещала радостно,
-Пупсик, мы с тобой одни, и никто не мешает, может нам пора подумать о детях?
-Что? Ах, дети? Мы, что за эти сюда приехали? Я бы порыбачил. Ну ладно девочка моя, ну что ты право не дуйся, дети, так дети, и они радостно смеясь, скрылись в палатке.
 А потом они купались и бегали по мягкому песку, найдя в палатке удочку, он пытался что – то поймать в прозрачной воде озера. Еды в палатке было много, поужинав, они легли спать, а рано утром он вышел из палатки, и увидел, что из озера наползает густой туман. Туман был холодным,  и он ринулся опять в палатку, нырнул под одеяло и прижался к ней. Проснувшись, он с удивление увидел, что лежат они голые под деревом, палатки не было. Лес изменился, деревья были не те, он вскочил на ноги. Нет озеро было тем же самым, а вот лес был явно не тот. Тот,   у которого они остановились, был хвойным, а этот больше напоминал джунгли, обилием цветов и порханием и пением ярко расцвеченных птиц.
 -Милый, это что сон?
-Не знаю пока, но часов на руке нет, и нет цепочки на шее, нас похоже ограбили.
Никто вас не грабил,- Раздался Голос, исходящий не понятно откуда,- просто эти вещи вам больше не нужны, добро пожаловать в Рай!
-В Рай, какой такой Рай, а ну верните нас немедленно назад, а вы знаете, что бывает за похищение людей?
В ответ раздался такой смех, что птицы с деревьев в раз куда – то упорхнули.
Похищение людей, ха-ха-ха! И это вы говорите мне Создателю? Право смешно.
-Создателю чего?
-Всего и вас разумеется.
Они посмотрели друг на друга, про Бога они  конечно слышали, но на вечном празднике жизни, в их кругу, никто о нем и не вспоминал.
-А, вот и зря, ибо Я есть!- весло откликнулся Голос. Выбрал я вас для жизни в Раю, так как те, что до вас провинились,  так сказать и пришлось их изгнать.
-Да нам и там было не плохо.
-Вот по тому вы и избраны, что ничем кроме как развлечений и удовольствий не интересуетесь. А Рай это такое место, где вам будет не скучно даже вдвоем. (Тут ему вспомнились слова о том, что там никого кроме них не будет).
-Да, а  чем же мы тут будем заниматься?
-А чем хотите, еды вдоволь, гуляйте где угодно, хищных зверей нет, только вот….  А в прочем ладно это вам не интересно.
-А где Бутики, Ночные Клубы, Кинозалы-3D?
-На эту тему не беспокойтесь, в Аду всё это есть, а у нас слава Мне, нет. Так, что располагайтесь и отдыхайте, наслаждаясь жизнью в Раю.
Они,  молча взявшись за руки,  стояли под деревом и смотрели друг на друга.
-Ну, что Ева,- сказал он, - пойдем знакомится с Раем.
-Пойдем Адам, -она послушно пошла за ним.
А в кроне дерева прятался Змей, он знал свою задачу, ведь вопросы,  связанные с искушением Творец возложил на него. Создание новой Расы, не простая задача, но исполнять её нужно.