Закон Божий

Анатолий Большаков
(из переписки с ученикам в Интернете)
Владимир Сакс пишет:
[Sachs]
Отец Анатолий,здравствуй! Затрудняюсь правильно ответить на вопрос собеседника...помоги.Вот выдержка из переписки:                Владимир Сакс Павел,спасиБо за информацию...Это всё уже пройденый материал,прошедший этап по пути познания.Новейшие знания идут сейчас через 153 апостола,доктора Бааз.Сдесь,в апостольской Школе Объективной Коректности, все изложеные тобой ,Павел, понятия обьясняются более глубже и проще.Желаю тебе посетить Школу Объективной Коректности.С Новым годом тебя Павел,всего доброго.
Вчера, в 12:36 · Нравится
Павел Богумил Приведите Закон хоть один из вашей школы Жизни в Мироздании?

[доктор-апостол Бааз(Толя Большаков)]
отвечу так:

Закон Божий:
Есть такая книга - Закон Божий.
Суть его - ЗнАниеКОтороеНаставляет
Сформулировать его можно так: Всё сущее от  Бога, а что  не от Него,  под Его контролем есть, ибо всему начало и конец положены Словом по Слову и в слове,  основа которого пребывает Духом по духу и в духе во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
P.S. К религия мира и наукам мира Закон Божий не имеет никакого прямого отношения, но отношение опосредованное,  на уровне осознания постижения совершенного несовершенным,  ибо он не постижим творением смертным,  но он является определением для исследования истины, которая есть основа мироздания и которой созиждено всё во  вселенной, кроме добра и зла,  которые производные есть от совершенства истины и несовершенства сознания,  которое, так же есть производное от совершенства,  созданное несовершенством. Такова реальность и суть Закона Божия,  которым созиждено и управляется всё везде и во всём.
Записано сие по вдохновению Духа Святаго, мною,  последним из посланных для наставления человечества в знаниях жизни вечной и Человечной, Анатолием сыном Виктора из рода Большаковых по данному мне праву быть наученным и вразумлённым для назидания человеков вселенной ради благоразумного постижения истины и Аминь в Амине.
С почтением к Творцу и ради Его творения, получивший Имя Бааз в служении Автору жизни вечной, к данному Имени Анатолий, полученному мною по рождению от отца земного и матери земной, Христа Бога ради.
[5:36:46] доктор - апостол Бааз /даБааз/ (Толя Большаков): Вот,  Володя, таков мой ответ на твой вопрос о Законе Божьем,  который написан на скрижалях души моей и с которым ныне имеет право познакомиться человечество 21 века по Рождеству Любви и Аминь. Можешь передать это всем от ныне и во все веки бытия.