Пригодность планеты для жизни

Альбина Мартьянова
ПРИГОДНОСТЬ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ


*
ПРОЦВЕТАНИЕ Запрещён к трансляции по ЦТ во всём мире.

https://www.youtube.com/watch?v=55AdvVbR-Fw

*

ВТОРАЯ ПРАВДА ПРО 11 СЕНТЯБРЯ. Расследование с нуля.

https://www.youtube.com/watch?v=5dlFgkaxgco


*

-дыхание: что это значит? Воздух – отрава, его надо перерабатывать внутренними лабораториями. Так что не дышите глубоко-с!
-питание. Что такое батарейка питания для прибора и еда для человека? Батарейка питания даёт энергию – и можно действовать! А еда – энергию отнимает с первого момента. Копайте вашими утончёнными инструментами – руками – почву, сейте «разумное, доброе... или же?» - жните, копайте картошку,... потом перерабатывайте её... опять же утончённейшими инструментами – не для чистки картошки! – затем жарьте, варите,... потом жуйте, и кстати, зачем эти зубы, если картошку уже миллионы раз переработали? – затем пропитывайте кислотами и дорогими энзимами, вонючими правда, но всё равно – затем ...
И самое ужасное – её ведь выкинуть из организма - тоже задача не из легчайших! Для этого нужны и особые вещества в организме, и туалеты, и много воды для смывания,... и т.д. и т.п...
А что такое голодная смерть? Ведь наше тело уже очень давно построено, так зачем мы его строим каждый день всё дальше и дальше, а потом мучаемся попытками худения...
А вот в Австралии есть движение автотрофного питания, питания праной – и они годами не едят! И не худеют, и отлично себя чувствуют. Три раза я тоже голодала по около месяца, и как же хорошо я себя при этом чувствовала! Ойёйёй! Просто очаровательно, и экзамены сдавала – а голова как бритва! – и работала – тоже, с утра до вечера – и только вылечила суставы этим голоданием! – и т.д.
Да-с, а голодная смерть происходит оттого, что энзимы надо вырабатывать, иначе система пищеварения слопает организм! Вот так. Я на себе это чуть ли не испытала, но вовремя остановилась!
Но это необязательно – у меня просто было тогда безумно много желчи, из-за выскочивших камней. И я специально прошла по этой линии, чтобы понять - что же такое голодная смерть.

Итак, что же означает – возделывать сад господний, а? И удобрять? Может, это и есть главная задача? Удобрять этот самый сад, и не лазать по древу добра и зла?

-деньги . Деньги не есть ценность, не суть материальное нечто, нужное для жизни, они ментальные дела и существуют только на бумаге. Ну или почти что. 

Добавка 2010 года. Деньги дело посложнее, на них напечатаны символы, каждый человек носит их у себя в кармане – краски могут иметь состав различных качеств, какие нам и не снились! Мда-с. Они тоже могут быть и антеннами, и вообще двумерными сечениями неизвестно каких образин...
рубли-с...

-труд вместо творчества
-руки человека созданы не для тяжёлого труда, рассмотрите-ка их повнимательнее, не для ношения тяжестей, не для копания почвы, а для тонких манипуляций, таких как работа тонкой кистью, как оперирование,... так что насчёт «труд создал человека» – обман! Именно что «творец» и сотворил это безобразие – использование тонких инструментов - человеческих рук – в качестве лопат и топоров, а также оружия. Вам же написали – трудись в поте лица! То есть, делай чернейшую работу!

Дальнейшие темы, пока без данных.

-одежда, дома, зимы, холод, дожди, потопы
-энергетические фокусы
-яды (химические вещества, плохо запрограммированные, ими полон как раз воздух, наверное, поэтому его и надо чистить в лёгких)
-почва и сорняки
-дикие звери
-излучения
-средства передвижения (экология, плюс – а что такое расстояние ВООБЩЕ)
-качество воды
-количество её (в химических реакция везде образуется вода – а испарение её прочищает в совершенстве)
-средства коммуникации (телепатия и радиоволны)
-ХААРП и Дятел,
-интернет
и радиотелефоны: откуда эти технологии? С другой планеты, ооооо! опля! – так а само слово «интернет» – межпланетное????
-защита, щиты, зеркала и т.д.
-расстояния (мерность пространства, если мало измерений, то расстояния велики и надо много чапать. Через другие же измерения раз-два – и ты там)
-свёрнутость пространства, уничтожающая наши настоящие тела
-свёртывание пространства все дальше и дальше, а смерть – это одно или ноль измерений? Три измерения – это дома и квартиры, улицы и менталитет. Два измерения – это бумаги, документы, паспорта, и т.д. Одно измеренипе это секс? Какому людей обучают сегодня. Вместо многомерной любви, полного слияния – сливание одной струйки жидкости. Ноль измерений это сперматозоид? А где его память? Всё равно ведь во многомерности – и может, поэтому мы её и не находим??? Надо поразмыслить. Плюс -  к одномерности нас принуждают деньги, которые оттаскивают от наших настоящих требований и способностей, а сами – пыль на численной прямой – одномерной линии

-необходимость убивать животных
-необходимость уничтожать флору
-нефть
-газ(а кстати, сколько Земель мы сжигаем в год в виде газа?)
-роль музыки и танца. Машия Симорон – её наивысший уровень как раз – танц!

*

© Copyright: Альбина Мартьянова, 2010