Правила хорошего тона для мужчин

Никита Красноухов
Думаю, несомненно, существуют некоторые правила «хорошего тона» во время общения с людьми. Такие существуют и для взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И так, несколько правил «хорошего тона» для мужчины.
Начнем с одного небольшого, но не мало важного аспекта, что данные «правила» жизненно необходимо знать, чтобы построить идеальные отношения.
Когда вы, прилагая все мыслимые и не мыслимые усилия добились того факта, что женщина уже ваша, на этом стоит остановиться. Подумайте сами, кто хоть что-то будет делать для получения того, что у него и так уже есть? В конце концов, покупая коробку конфет мы не платим ещё и с верху, за каждую отдельную конфету из коробки? Считаю, что мы друг друга поняли.
С того самого, замечательного момента, когда женщина теперь ваша, можно опустить свой интерес к её внутреннему миру. Там же наверняка нет нечего интересного, удивительного или хотя бы забавного. Отложите это в долгий ящик. Например, до того момента, когда надоест телевизионный или в новостной ленте не будет нечего нового. У вас могут возникнуть вопросы, на подобии этих: «Возможно для неё важно чтобы я её выслушал?», «Я, наверное, должен интересоваться её внутренним миром?». Вздор! Отбрасывайте эти мысли, как только они придут в вашу голову. Это все результат её регулярных возмущений и капризов.
В скором времени настанет такой момент, когда ваша женщина предложит вам «развиваться». Почитать книги, посмотреть документальный фильм, получить ещё одно высшее образование (если первое конечно имеется). Только не подумайте, что говорит это она из лучших побуждений, нет. Уверен, что в той, что выбрала из многих именно вас – говорит желание вывести вас из равновесия. Таким образом, пытаясь навязать вам другие интересы просто на просто уводит ваши мысли от единственно любимой темы. Глупышка просто не понимает, что для настоящего мужчины, человека с большой буквы «Ч», не должно существовать больше одной темы для разговора, больше одного увлечения.
И конечно же не забывайте о том, что случается на улице и в общественных местах. Вы можете столкнуться с некоторыми вещами постоянно случающимися на практике. Вот входите вы в торговый центр и оказался он настолько дикий, что не там автоматических дверей. Самой собой, вы открываете для себя дверь и смело ступаете дальше. Спустя минуту другую вас нагоняет ваша, почему-то обиженная и преунылая спутница. Сделав усилия и выслушав её понимаете в чем причина её скверного настроения. Снова предостерегаю вас, не вздумайте поддаваться её словам. Обыкновенная провокация. Она же полноценная, здоровая женщина, руки, ноги на месте. Сама для себя дверь должна открывать, сама на себя пальто оденет, сама выйдет из транспорта без твоей руки. Донесет тяжелые сумки и пакеты до дома, а гололед без твоей руки сама как ни будь дойдет, правда же?
Действительно, зачем прикладывать усилия для того, что и так твое? Оно же ни куда не уйдет, правда?