Куда же мы катимся?

Синдром
Тусклый свет монитора слабо освещал лицо человека сидящего перед ним.Бледноватая кожа,очки в тонкой оправе,мешки под глазами от недосыпа,тонкая линия губ вытянутых в улыбке почти что сливалась с кожей.Он увлеченно рассматривал что-то в мониторе,когда из колонок послышался звук вызова в Skype.Приняв вызов он с улыбкой сказал в микрофон своим басистым,не режущим слух голосом:"Ну что ты хотел?".Из динамиков послышалась нецензурная брань и крики в его сторону.Человек откинулся на спинку офисного стула и засмеялся,словно ярость собеседника доставила ему радость.Резко опомнившись он снова пробасил в микрофон:"Это все?".Очередные крики и ругань видимо совсем удовлетворили его и он улыбнувшись бросил трубку.Затем окинув взглядом свой стол захламленный всякой мелочью он остановил свой взгляд на какой-то безделушке."И почему люди такие злые?" пронеслась в голове мысль.Расправив плечи он резко встал и достаточно твердым шагом направился в сторону кухни.Внушительных размеров кошка напомнила о себе тихим мурлыканьем и получив свою долю ласки терпеливо следила за ним взглядом.Андрей (а именно так звали человека) дойдя до маленькой кухни,что-то вспомнил и тихо выругавшись побрел обратно за чашкой.Заварив ароматный чай Андрей вновь задумался:"Пожалуй,их можно понять.Сейчас на страницах в социальных сетях вся жизнь этих людей,им наверное не нравится что я выставляю ее на показ".Снова потрепав свою кошку за ухом Андрей тяжело упал в кресло."Пожалуй можно еще одну" тихо прошептал он и быстро застучал пальцами по клавиатуре.Чтобы развлечь себя во время подбора пароля он читал гневные высказывания в свой адрес,губы непроизвольно расплылись в улыбке.Казалось,что он питается яростью и страхом который навевает пользователям любой анонимный хакер.услышав голосовое оповещение он куда-то нажал и с интересом уставился в монитор.Очередная страница,в этот раз девушки,на вид около 16-ти полистав фотографии и просмотрев альбомы Андрей зашел в сообщения.На первый взгляд ничего необычного,но буквально через пару минут он уже рассматривал фотографии интимных мест девушки.Отправляла она их каким-то парням,за фотографии их голого торса.Андрей совсем не удивился,таких как она он видел очень много,в его голове пронеслась только одна мысль:"Куда же мы катимся?..."