Геноцид по медицински в стране РФ

Владимир Лагутов
В течение четверти века наша организация "Зеленый Дон" пыталась получить хоть какие-то данные для построения карт смертности населения, т.е. причин - эпикризов смерти людей. Оказалось, что вся медстатистика либо запрещена, либо фальсифицирована. Одним словом ее нету. В лучшем случае ОРЗ. Мы с этой проблемой столкнулись при работе общественной независимой экологической комиссии по Ростовской АЭС. Когда эта картина маслом выплыла в полном виде, то весь Ростовский облсовет проголосовал за ликвидацию этого опасного экологического объекта, но хмыри типа Чуба, Попова и Иванченко и тогда  подделали решение Облсовета, вернее один взял грех на душу, а два других этот грех обслуживали до самого незаконного пуска Ростовской АЭС в 2001 году.
Совершенно дикая ситуация сложилась - идет открытый сравнительно узаконенный геноцид народа, а он, народ, ни о чем и не догадывается, пополняя собой кладбища, как "территории наиболее перспективного развития". Новый такой термин у фокусников власти для перестановки акцентов.

РАЗГОВОР О КЛАДБИЩАХ ДЛЯ НАРОДА И УПЫРЯХ ВЛАСТИ БЕЗ ПРАВОК



    СЛАВА!
    Поздравляю с Новым годом!
    Желаю, чтобы Вы про кладбище забыли. Оно Вам не к лицу.
    А если захотите, прогуляйтесь до станции РОДНИКИ Московской области. Недалеко от Москвы - 30 мин от Выхино на электричке. Там кладбище небольшое, но О-о-о-о-чень показательное. Статистика Путинская отдыхает. Ну, и Вам тоже отдых. На будущее. Вечный покой и от страшного далеко далеко.
    31 декабря 2014 в 21:14

    терешино Вы просто и как обычно слились с темы, за Вами только словесный блевантил
    31 декабря 2014 в 21:52

    Вы же просили точный адрес. Я его Вам дала. Там Вас встретят и сделают экскурсию.
    31 декабря 2014 в 22:24

    терешино вам конкретные вопросы были заданы:
        с этой страницы
    Я просто показываю, что у любой медали есть обратная сторона. Невидимая миру. Как у луны. Но она все же есть.
    Елена, Вы не ответили на мой вопрос по поводу исследований на кладбище.
    Вот думаю, в какой форме и покороче. У нас в понедельник будет предзащита. До понедельника подождете?
    А если хотите пораньше, спросите Александра Соколенко на этом сайте. Он только недавно на местном кладбище побывал.
    Я подожду, не вопрос. Форма, я думаю должна быть в виде таблицы, раз сбор статистики проводился в полевых условиях (на кладбище)
    Естественно, должны быть название кладбища, точные координаты участка, по которому производился сбор информации, с возможностью провести выборочную проверку.
    31 декабря 2014 в 22:51 • #

    вот я вам и даю координаты кладбища. Оно небольшое и очень показательное. На кафедре, где была предзащита, я попросила человека, чтобы провел экскурсию. На предзащите как раз было показано, как власти Финляндии провели программу снижения смертности населения своей страны и какие получили результаты. Но то ж Финляндия!!! На здоровье и долгожительство своих людей денег не жалеют. А у нас программа геноцида в действии. Вот на днях Скворцова закрыла Национальную программу по онкологии. Она же доложила президенту, что у нас один онкобольной на миллион. Нет больных, нет и проблемы.
    31 декабря 2014 в 22:57 • #

    терешино вы опять передергиваете-она..руете там что ли?
    Вас просили про это:
    Я подожду, не вопрос. Форма, я думаю должна быть в виде таблицы, раз сбор статистики проводился в полевых условиях (на кладбище)
    Естественно, должны быть название кладбища, точные координаты участка, по которому производился сбор информации, с возможностью провести выборочную проверку
    где терешино требуемое? а не ваша экскурсия!
    и все время сливаетесь с темы- просто блевантил льете
    к примеру терешино умалчиваете об этом:
    Подписан закон об уголовной ответственности за подделку лекарств
    -------------------
    Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU — С 23 января в России вступает в силу закон, направленный на противодействие обороту фальсифицированных, контрафактных, некачественных и незарегистрированных лекарств.
    Документ подписан президентом РФ и опубликован в среду на портале правовой информации.
    предусматривает наказание От 3 до 5-ти лет
    31 декабря 2014 в 23:30

    Дорогой, у нас данные принято представлять не в виде таблиц, а в виде уравнений, куда записывается статистика. Называется "кривая смертности" Гомперца. По-другому данные на рассчитываются. Так принято во всем мире. Вы наукой когда-нибудь занимались? Вот и сравнивают кривые смертности по странам и эпохам. Никто табличными данными не оперирует. Даже наша долбанная статистика.
    31 декабря 2014 в 23:33

    Открытое письмо
    председателю Правительства РФ Д.А Медведеву

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Медицинская общественность России обеспокоена заявлением Минздрава РФ о закрытии Национальной онкологической программы, реализация которой не позволила в полной мере достигнуть основной ее цели – обеспечения доступности и высокого качества оказания онкологической помощи населению страны.
    Программа закрыта без проведения контрольной проверки уровня оснащенности региональных ЛПУ, итогового технического состояния лечебного онкологического оборудования, эффективности его использования. Программа закрыта без возможности ее продления или дальнейшего выделения средств на поддержание соответствующего рабочего состояния оборудования и совершенствование технологической базы отрасли, в том числе, в области лучевой терапии.

    На сегодняшний день в России насчитывается 3 млн. онкобольных. С каждым годом выявляется порядка 500 тыс. новых опухолей. Для лучевой терапии – неотъемлемой части лечения злокачественных новообразований – во всей стране насчитывается всего лишь 240 единиц техники, включая частный сектор. Эта цифра не дотягивает даже до нормативов ВОЗ для развивающихся стран. (По нормативам ВОЗ, необходимый минимум обеспеченности должен составлять более 500 единиц – по 1 аппарату дистанционной лучевой терапии на каждые 300 тыс. чел. и по 1 аппарату контактной брахитерапии на каждые 800 тыс. чел.) Подтверждение этому – Приложение №21 Приказа №915Н Минздрава от 15.11.2012 года.

    Что хуже, высокотехнологичное терапевтическое оснащение в ряде лечебных учреждений уже начало изнашиваться, а то, что было закуплено ранее, стало устаревать, требовать ремонта или обновления. И новая, и устаревающая техника нуждается в бесперебойном сервисном обслуживании и обновлении до актуального уровня.
    Об этом не раз заявляли на страницах СМИ врачи онкологических отделений клиник и представители профессиональной общественности. Оборудование ломается и простаивает, происходят перебои в курсах лечения, время ожидания в очередях увеличивается, а для многих пациентов оно приближается к критичному.

    В связи с вышесказанным срочно требуется проведение комплексной программы на ближайшие 5 лет, которая позволит решить оставшиеся проблемы. В рамках этой программы считаем необходимым:
    1. Провести соответствующую инвентаризацию и составить единый реестр, который отображал бы текущую ситуацию и помог бы понять, какое именно оборудование, в каких количествах и каких регионах необходимо усовершенствовать, отремонтировать и обновить до современного уровня. Это позволит оптимизировать расходы на устранение выявленных недостатков без дополнительных затрат на покупку новой дорогостоящей техники.

    2. До конца 2017 года дооснастить онкологические клиники в субъектах России аппаратурой в соответствии с минимальными современными нормами Минздрава: 1 аппарат дистанционной лучевой терапии на 300 тыс. населения в регионе и 1 аппарат контактной брахитерапии на 800 тыс. чел. населения в регионе.

    3. Пересмотреть стратегию с профессиональной подготовкой в вузах и кадровым обеспечением российских онкоцентров квалифицированными специалистами. На данный момент российская онкология испытывает критическую нехватку медперсонала таких специальностей, как медицинские физики и радиотерапевты, без которых оборудование простаивает, а пациенты не могут своевременно пройти лечение.

    4. Пересмотреть текущие нормативы технического обеспечения лечебно-профилактических учреждений онкологического профиля на последующие 10 лет до уровня ВОЗ для развитых стран.
    С уважением,
    Группа Онкоактивность

        Естественно, должны быть название кладбища, точные координаты участка, по которому производился сбор информации, с возможностью провести выборочную проверку
   

НЕТУ НАРОДА И НЕТУ ПРОБЛЕМ С БОЛЕЗНЯМИ

   Совершенно верно взяли курс упыри власти на снятие самой проблемы онкозаболеваемости. Они скоро и назовут эту болезнь какой нибудь новой вывеской. А с какой еще целью полвека скрывается вся медстатистика раковых и сопутствующих заболеваний? И особенно в связи с развитием так называемых АЭС - которые гарантируют раковые массовые заболевания и, скорее всего, именно с этой целью посажены прямо на всех Великих реках России: Днепре, Доне, Волге, Енисее. Энергия то была лишняя в начале 1990-х годов, а теперь вообще не востребована из-за отсутствия промышленности. Все слова энергетиков, власти и атомщиков о нужде в энергии есть прямой обман народа, чтобы обирать его при помощи галопирующих энерготарифов. И именно с этой целью пришел рыжий Чубайс.  И именно потому все зеленые и экологические организации, у которых было целью выявление и устранение источников загрязнений были оболганы, обозваны всякими иностранными агентами, и запрещены без суда по самому факту своего существования.