взгляд и чувства

Алина Макси
Макс Фрай сказал :"Как больно смотреть в глаза ,которые любишь и которые не любят тебя".
Думаю у каждого в жизни рано или поздно произойдет такая ситуация. Мы не контролируем свои чувства, любовь-это 8 чудо света, возникшее быть может из черной дыры ...
Невзаимность ,недопонимание...все это очень больно.
Мы влюбляемся в человека, готовы думать о нем, мечтать день и ночь, радоваться своим же представлениям о счастливом будущем. Воображение это то, что может сделать нас действительно счастливыми, картинки в нашей голове вместе с тем, кого мы любим, дают нам шанс хоть как-то насладиться этой любовью.
Но вот реальность приходит, ты смотришь на любимого человека так, словно все твои представления были явью, но ты не видишь того, чего так ожидал. Да, это жизнь... Не всегда мы видим то, чего безмерно желаем. И эта боль, она моральная ,и раны внутри тебя оставляет иной раз даже больше и гораздо серьезнее нежели физическая.
Но проходит время, кажется что вот, это конец . Ты забыл тот пустой взгляд. Но наше сердце ,как бы глупо это не звучало, не упустит возможности вновь нанести тебе увечья прошлого.
И сколько бы тебе не было лет ,моральная тяжесть будет возникать неожиданно и даже в моменты ,когда тебе кажется все замечательным.
Взгляд который не отдал тебе ту же любовь , вонзился глубоко в подсознание .
Люди-это как частички магнита, только в обратной пропорциональности , "+ и -" -не контактируют...