Богу Пряник Иль черту кочерга? Учение об Аде и Рае

Сивый Конь Огнинский
Богу Пряник? Иль Черту кочерга? Учение об Аде и Рае у Индусов в Лице Блаватской.

Введение. Цель Работы: Учение об Аде и Рае у Индусов.
  Огненной Библии посвящается Женскому Разуму в Лице Helicopter на Форуме ОмскМама,
«знакомой немножко более, чем в общих чертах с Блаватской», а Главное, с Сиятельной  Логикой изложения: 
Краткие выдержки из Работы Огненной Библии:

Харе Вишну, Вышний Харе! Харе Вышний Иллийуна Сварги!
http://www.firebook.narod.ru/illijun.docx
 

Из Откровений Ванги:

Существует древнее индийское учение – Веды Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. «Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет Землю, и благодаря ему, люди спасутся.
 Через 20 лет соберете первый большой урожай».
- Это Новое Учение, - говорила она, - но построенное на основах старого. Старое здесь можно сравнить с корнями, а новое - как цветок, распустившийся на солнце.

По ее словам, тайная глубинная работа над Учением теперь закончена. Оставаться тайной оно больше уже не может. Как огненный поток, ворвется оно к людям.

- Новое Учение придет из России, - пророчила Ванга. - Будет чистой Россия, будет Белое Братство в России. Отсюда Учение начнет свое шествие по всему миру. Когда это случится? Еще Сирия не пала.. . Ванга

  Комментарий СК:
*****Итак, есть привезенные Божественные Веды с Небес = Огненная Библия по Ванге и есть растущее Земное Богопонимание этих Вед, сливающиеся и срастающиеся друг с другом.

Продвинутые Ведисты нашего Времени делят Веды на две Смысловые Части: Смрити, как Объединенные Веды Инопланетян, сохраняемые на Земле и Шрути, как Откровенческую Методологию познания Инопланетных Вед Небесного Белого Братства. ДоАрийский Центр Рая находился на Горе  Меру, после Переполюсовки Центр Непотопляемого Рая сместился в Город Асгард = Современный Омск, куда и переехали Жрецы = Арийские Хранители Вед. Конечно, обустраивать Непотопляемый Континент под Рай, как Продовольственную Шамбалу Великой Тартарии = Каусарии в Исламе, поворачивая по Чандарской Карте тысячекилометровыми каналами Сибирские реки в Южные Пустыни, Арийская Метрополия в то время организовать не могла, ввиду низкого Уровня технического Развития Цивилизации, - и поэтому Арийское Народонаселение начало искать более благодатные Края для своего Проживания.

В нашем случае, часть Арийского Этноса, возглавляемая Высокопосвященным в Веды Жрецом Рамой, направилась в Индию, привнося Веды Асгарда в Индийскую Культуру. В Асгарде Арийские Веды находились на консервации у Хранителей = Библиотекарей, типа Патера Дия, а в Индии понимание Священных Писаний = Смрити дополнялось Откровениями = Шрути, к которым нас и направляет Ванга, повторяя Путь Обучения Христа = Пророка Докрине Райского Строительства на Земле, что отражено в Евангелии от Леви.

Итак, аки Боян, мы пробежим Умом по Древу Вед вслед за Христом по Леви и Ванге, сначала за Арийскими Плодами Шрути в Индию, а потом, усвоив индийскую Методологию Ведопонимания по Блаватской, вернемся к Арийским Корням = Смрити назад, в Россию, к Асгардному Ведическому Инглиизму Брахмана. Конечно, в России есть Базисные Смрити и свои Шрути, представляемые Интеграторами Вед Блаватской, Рерихами, Академиками СССР, Левашовым и др., однако Откровенческая Методология Традиционного Ведопознания Ванги, повторяя  на Современном Уровне Путь Христа, четко направляет нас сначала в Индию по Древу Знаний Вед, а потом уж к Ведическим Корням России, раскрываемыми Духом Нашего Времени в Своих Шрути через Боговедомую Земную Науку.

Нас Откровения направляют туда, где у Рамы, как у Будды и Христа, Учение Райской Доктрины было  ДВУХУРОВНЕВЫМ. Для Продвинутых и Высокопосвященных Учеников, типа Нагарджуны у Будды, давалось Учение Золотого Пути, для малопосвященных давалось Учение Реинкарнации, или Книга Мертвых.  У Индусов Книга Мертвых Тибета, где Реинкарнация придумана не только в Божественном Мире, но и в Мире Зверей. В Книге Мертвых Египта = Та Кеми придуман более щадящий реинкарнационный режим, там нет перевоплощений в зверющек.

Когда чувственные Земные Религии и Философии отпадут, а Небесные Умственные Религии расцветут, вбирая Божественные Веды в своей Райской Полноте от Огненной Библии по Ванге?

Еще Сирия не пала...

  Дискуссионная Практика Огненной Библии показала, что надо отдельной Темой выделить этот Вопрос, Координатно = Кали - Аватарно провешивая Главнейшие Перемены на Древе Жизни.

Откровения Традиции четко разделяют Религии Земли на Два Развитийных Потока = Две Ветви Древа Жизни по Отношению Религии ко Смерти:
Наши Предки воспринимали смерть как продолжение жизни, но в следующей мерности.

Из Дискуссий Огненной Библии:
В плане отношения к усопшим и к факту смерти в целом культура наших славянских предков кардинально отличается от мировоззренческих концепций большинства религиозно-этических концессий и социокультурных образований, имевших место на Земле за последние тринадцать тысяч лет.

Слово «смерть», которое сегодня пишется «урезанным» вариантом святорусской буквицы, изначально имело руническое (а точнее – каруническое) начертание.
Трехрунница, составляющая понятие «смерть», дословно обозначала следующий образ: «смена мерного тела». Фактически современный «буквичный» вариант, полученный частичным сращением основ соответствующих словоформ, во многом схож с оригиналом, даже по звучанию. Конечно, с точки зрения «официальной» русской лингвистики подобные метаморфозы с языком принципиально невозможны.

Так или иначе, но наши Предки воспринимали смерть, как естественный, органичный элемент существования любого объекта во Вселенной, будь то человек или Солнце. Это не «переход в лучший мир», это продолжение жизни, но в следующей мерности (мире, реальности), либо цикличное возвращение (перерождение, реинкарнация) в трехмерную реальности ввиду тех или иных причин (чаще – негативного характера). Это не говорит о том, что детям и жене не жаль было умершего отца или брата, погибшего на войне. Конечно, люди горевали, но – в меру. Никто не заходился истерическим плачем, потому что было понимание и осознание.
http s://w w w.fa cebook.com/groups/prav slavie/permalink/2127121444000955/


Комментарий СК:
Два Вида Смерти в Ведах Аллаха: Четырехмерная Реинкарнация в Эволюции и Смена Мерности в Пятимерной Райской Жизни.
Обычно рассматривается только Четырехмерная Реинкарнация, без  Семинебесной Смены Мерности по Золотому Пути = Нараяне во Вселенском Яйце.
Славяно - Арийские Веды Аллаха четко говорят нам о Воскресительной и Многократной Смене Мерности Тела = атмы, как Атмана = Высшего "Я" во Вселенской Семинебесной  Октаве от Сефиры к Сефире до полного Избавления от грубой Материи, что как Процесс, называется Кармой.

 

Предлагается Читателям прогуглиться и в Дискуссиях Огненной Библии уточнить Подробности Смены Мерности Тела = прежде всего уменьшение Его размера и веса за счет утоньшения Телесной Материи.

Но!
Смена Мерности = Размерности Многократного СверхЧеловеческого Тела = Атмана, превращающегося в Огненный Вид, не меняется отдельно от Окружающей Среды при Перелете Цивилизации с Сефиры на Сефиру на Древе Сефирот.
Меняется Мерность всего Земного Древа Жизни во Главе с шагающей Коровой по Млечному Пути, у которой Пастырь = Магистр Великой Внутренней Магии Папа Римский, согласно Откровений Райского Оптимализма.
Меняется Мерность Абсолютной Предметной Среды пользования.
Меняется Самое Главное = Мерность Приборного Инструментария Великой Внешней и Внутренней Магии = Воплощенного Портального Брахмана = Св. Духа у Христиан.

Здесь уместно Уточнение: Многие Переводы Откровений Ванги используют не совсем корректный Термин «падение религий», что начинающему Читателю можно понять, как их исчезающее удаление из-за ветхой ненадобности. В любом Развитии это не так. Любое Развитие из Предыдущей Ступени Жизни отбирает наилучшие Варианты, чтоб к таковым прибавить что-то новое, более прогресное, способное в итоге, заменить прежний Вариант. В нашем случае, к устаревшему Низкоастральному Богопониманию Индивидуального Спаса добавляется Теоретика и Практика Глобального Спаса, где Спасаемой от Смерти Единицей является не Человек, а Цивилизация в целом, как Мыслящая Сущность. Однозначно мы должны уважительно относится к Преходящей, работающей на Новой Ступени Святости Отпадающих Религий и решительно очищаться от ветхой гнили.

 Если глубже вникнуть в Откровения Ванги, можно увидеть, что отпадение и расцвет Религий, как Ветвей = Сект Единой Райской Традиции Вед есть ДВА НЕОДНОВРЕМЕННЫХ ПРОЦЕССА, между которыми расположен третий Процесс, - Восстановление Ведической Райской Доктрины на Земле опять же по Методологии, пророчествуемой Вангой и названной Огненной Библией = Земной Философией, восстанавливающей Небесную Огненную Библию и создающей Небесное Божественное Единство Райской Доктрины на Земле, говорящей о Райском Строительстве Великой Тартарии = Каусарии в Исламе по Чандарской Карте Создателя.

 Суть Откровенческой Методологии по постижению Огненной Райской Доктрины Сварги такова по Ванге:
 Путем Христа пройти в Индию к Буддистам, учившем Христа, и далее, пройти Путем Райского Учения = Евангелия у Христа, которому Христа учили Буддисты, к Небесным Ведам и Ведической Хронологии Асгарда Ирийского, как Откровенческого Центра Рая на Неутопном Континенте Святой Руси.

Как правило, отпадающие Религии имеют Человеческую Иудейскую = Земную исТорию от Создания Мира Арийцами с Китайцами, которая должна быть заменена Неземной Хронологией Высокоразвитых Инопланетян = Элохимов = Аллаха в Коране = Белого Братства по Ванге. Иудейская исТория, как правило, рассматривает Семь Земных Рас Земной Эволюции, оканчивая таковые фантазией Низкоастральной Реинкарнации не заморачиваясь дальнейшим Небесным Семирасием даже на Уровне Блаватской, где меняется в Портальных Преображениях Мерность Тела. Отпадающие Примитивисты пока что не понимают ни Портальной Теоретики и Практики, ни самой Сути Телепортации во Времени и Пространстве, тем более по Перелетным Планетам = Сефмрам Будущей Жизни Цивилизации в Огненных Мирах

 Кали Аватарно = повременно оцифруем = координатно открестим, согласно Откровений, эти три Процесса, - Отпадения Земного Богопонимания, Райского Становления и Небесного Расцвета Религий:

 Отпадение устаревших Религий и Философий, начиненных мракобесной гнилью реинкарнутого Сатанизма, начинается с Горбачевского Развала СССР в 1991 году, как «мерзости попущения» по Пророку Даниилу. Полное падение Сатанинских Религий по Ванге означается падением Сирии, когда ни одна из Знаковых Религий Земли не сумела?, не захотела?, не смогла? противопоставить Сирийской Войне, как разгорающейся Третьей Мировой, Райскую Доктрину Мира и Труда с Её Антикризисными Божественными Законами Великой Внешней и Внутренней Магии для Выживания Цивилизации.

 Райский Расцвет Религий, согласно Откровений многих Пророков, должен Оптимально начаться с 2012 года и продлится одно Поколение по Христу в наш Золотой Век, до 2027 года по Божественному Оптимуму, который расписан Откровениями более подробно для Золотой Орды и Её Правителей = Императоров Имперской Семьи во главе с Великим Райским Архитектором = Создателем Земного Мира. 

 Первые Плоды Расцвета Райской Доктрины, процессуальным Лидером которого стала Огненная Библия, пожинаются по Ванге с 1998 года. Огненная Библия показывает, что каждая Земная Религия и Философия в достаточной Мере обеспечена Соборными Традиционными Откровениями Райского Слова и Дела на Земле для своего несомненного расцвета по Примеру Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.  Поскольку Откровения по Строительству Земного Рая, растущего в Мир Огненного Сонцеализма, подаются во все Ветви Традиции,  несомненный приоритет в Обоженческом  Расцветном Росте получает и будет получать та Ветвь Традиции, в которой есть и будет больше Откровенческой Соборности, детализирующей Райское Строительство на Земле с Перспективой Семирасовой Небесной Экспансии по Древу Сефирот.

 Ни одна из Религий Традиции, включая Атеизм, не умаляется Единой Идеологией Райской Доктрины Вселенского Белого Братства Цивилизаций, а только получает Божественный Элохимный Расцвет от должного Развития в Религии Законов Строительства Земного Рая. Согласно Священных Писаний Орионской Книги Мудрости и Плеядианской Ясной Книги, а так же Откровений Корана и др., в Имперской Глобальной Семье Рост и Расцвет Земных Религий должен быть упорядоченным = Семицерковным = Семиветвевым = ступенчатоквантованным  на Кроне Земного Древа Знаний, что позволит Продвинутому Пользователю быстро изучать  Религии Традиции и полезно участвовать в приумножении Райского Религиозного Расцвета в Слове и Деле.

Сначала в Индийский Земной Ад нас направляет Ванга!
А потом в Рай Земной, к Ведическим Корням Святой Руси!

В Индии есть свои современные Интеграторы Вед. Индийское Традиционное Ведопонимание нам представлено Индийскими Соборниками, как Кали Аватарная Система Богопонимания, которую мы и рассмотрим, следуя Путем Христа по Откровениям Ванги.
Согласно Откровений Бениса Дуно,  в Божественном Оптимуме = Правде лидирующим Интегратором Вед должны стать Секта Кришнаитов, с Работ которой мы и начнем Исследование Индийского Роста Богопонимания в Единой Традиции Обожения Земной Цивилизации по Оптимальному Райскому Проекту нашего Вселенского Белого Братства.

Я от восторга прыгаю, я обхожу искусы, удобную религию придумали индусы!
Владимир Высоцкий, текст песни "Индусская религия"

Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем.
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя, -
Родишься вновь с мечтою,
Но, если жил ты, как свинья, -
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя,- привыкни к укоризне.
Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд.
Но если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.

Живи себе нормальненько,
Есть повод веселиться,
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Такие ситуации. Простор воображенья.
Был гордым и почтенным, а родился дураком.
А если мало радует такое положение,
Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.

Уж лучше сразу в дело, чем
Копить свои обиды.
Ведь, если будешь мелочен,
Докатишься до гниды.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком...
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Так, кто есть кто, так, кто был кем,- мы никогда не знаем,
С ума сошли генетики от ген и хромосом...
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,
Удобную религию
Придумали индусы.

Не торопись с Кораном прежде, чем будет тебе закончено его ниспослание, и говори «Господи мой! Умножь мое знание!» 20: 113 (114).
23: 17. Мы создали выше вас семь путей. Мы не были небрежны к тварям
43: 42 (43). Держись же того, что тебе ниспослано! Ты ведь на верной дороге.
54: 17 (17). И Мы облегчили Коран для понимания!
64: 7 (7). …вы будете воскрешены, потом вам будет сообщено то, что вы совершили, и это для Аллаха легко.
46: 8 (9). Я не новинка среди посланников, и не знаю я, что будет сделано со мной и с вами. Я лишь следую за тем, что мне внушено; я – только явный увещеватель.
51: 22 (22). И в Небе – ваш надел, и то, что вам обещано.
59: 21 (21). Таковы притчи, которые мы предлагаем людям, - может быть, они одумаются!

45: 27 (2 . Всякая община будет призвана к своей книге; в тот день будет воздано вам тем же, что вы творили.

Азбука Православия, Диакон Андрей Кураев: Реинкарнация, - Сатанизм для интеллигенции
  Комментарий СК:
*****Та Секта Традиции, которая начинает извращать Божественные Законы, хиреет в Развитии и погибает. Это знали Ведические Жрецы и давали своим Врагам извращенные и упрощенные толкования Вед. За то Жрецам будет Страшный Суд и спрос на Страшном Суде. Однако и Их Подопечные не отличались усердством в изучении Вед и удовлетворялись примитивами реинкарнации, присваивая себе Божественные Титулы, обеспечивающие лжецам безбедное паразитическое демоническое существование. 

Лжецы создавали Погибельные Законы для подопечных им Профанам.
Но!
Бог сделал так, что в сплетенные лжецами сети для других людей, лжецы попали сами…

Уместно здесь сказать несколько слов о Самадхи, как Телепатическом Методе передачи Информационным Полем Брахмана Информации Контактеру. На Битве Экстросенсов мы видим, как Экстрасенс входит в Самадхи с Погибшей и на самом себе ощущает Её погибельную боль. Выйдя из Самадхи, Экстрасенс рассказывает детали убийства.

Как мы видим из Индийских Текстов, индусы зачастую входили в Самадхи с Ангелами Божественного Интернета и получали ту или иную Информацию от Объекта Медитации, сливая свое Субъективное Сознание с Объектом Медитации. Какую Информацию мог получить малограмотный лжец в этом случае? Пустопорожнюю, лживую галиматью в ответ на свой лживый медитативный Запрос, поскольку полученную Информацию не мог, ввиду отсутствия Знаний, распределить по Разделам Классической Йоги Патанджали.

Итак, аки Боян, мы пробежим Умом по Древу Вед вслед за Христом по Леви и Ванге, сначала за Арийскими Плодами Шрути в Индию, а потом, усвоив индийскую Методологию Ведопонимания, вернемся к Арийским Корням = Смрити назад, в Россию. Конечно, в России есть Базисные Смрити и свои Шрути, представляемые Интеграторами Вед Блаватской, Рерихами, Академиками СССР, Левашовым и др., однако Откровенческая Методология Традиционного Ведопознания Ванги, повторяя  на Современном Уровне Путь Христа, четко направляет нас сначала в Индию по Древу Знаний Вед, а потом уж к Ведическим Корням России.

Нас Откровения направляют туда, где у Рамы, как у Будды и Христа, Учение Райской Доктрины было  ДВУХУРОВНЕВЫМ. Для Продвинутых и Высокопосвященных Учеников, типа Нагарджуны у Будды, давалось Учение Золотого Пути, для малопосвященных давалось Учение Реинкарнации, или Книга Мертвых.  У Индусов Книга Мертвых Тибета, где Реинкарнация придумана не только в Божественном Мире, но и в Мире Зверей. В Книге Мертвых Египта = Та Кеми Арийские Жрецы придуман более щадящий реинкарнационный режим, там нет перевоплощений в зверющек.
В двух Книгах Мертвых нет широких растительных превращений Прорабов в Дубы и Баобабы, - это уже творческое развитие реинкарнутых фантазий Арийских Жрецов Высоцким. Подчеркнув через Высоцкого разницу в Учениях двух Упрощенок, мы должны следовать Православной Истине нашего Времени: Реинкарнация, - это Сатанизм для Интеллигенции.

Конечно, если Медитирующий Подвижник очень серьезно начинал изучать Священные Писания, то Божественный Разум выводил Его на Райскую Стезю. Поэтому наряду с учениями реинкарнации Индийским и Египетским, есть Золотой Райский Иммортализм в Откровениях как Знаковых Ветвей Традиции, так и в Философии Боговедомой Науки.  Пример Развития Райской Доктрины Христианскими Шрути: Согласно Шри Ауробиндо, чтобы сносно выучить Веды в двадцатый Век, надо интенсивно учится не менее шести лет. Христос учил своих Сподвижников, в том числе и Апостолов, только половину этого срока.

Были ли Апостолы доучены и посвящены Христом в Золотой Путь? Конечно нет, Христу на это не хватило времени, распинающие помешали. Если есть Полное Посвящение, - то нет Тайн между Учителем и Учениками. А по Евангелию от Фомы Тайны между Христом – Учителем и Апостолами = Учениками есть. Значит, Учение здесь не окончено, - и эта неоконченность проявляется в Евангелиях Апостолов, где реинкарнация оставлена в подвешенном состоянии. В подвешенном состоянии у Человеков, но не у Бога! Бог своими Откровениями = Шрути вывел Христианскую Секту на Уровень понимания Технологического Воскресительного Иммортала Райской Великой Внешней и Внутренней Магии Великой Тартарии = Каусарии в Исламе.
В щадящих сектах Египта, Исламских, Христианских, Атеистических и Иудейской у Раэля, четко изложен через Телепортацию Смысл Технологического Воскресительного Иммортала в двадцатом веке. Нет сомнения в том, что в 21 веке то же самое будет и у Индусов, которые знают, что Христос похоронен в Индии, в Кашмире.

Вопрос:
Способствовали ли Учения Реинкарнации Развитию Цивилизации?
Ответ:
Да, способствовали. Только таковое Развитие было более тяжелым, многокризисным и замедленным.
Вопрос, типа, можно ли удовлетворится в гостях несолоным Борщем? Там, где есть Соль, там не удовлетворяются, несолоно хлебавши. А где соли мало или нет совсем, как бывало в диких джунглях Африки, когда и на набедренные повязки Средств не хватало, то и несоленое хлебалово в радость…

Реинкарнация = Выдумка людей по Фатимской Богоматери, есть Земное Зло жреческой Тьмы, мешающее в наше Время Становлению Райской Доктрины. Как правило, учителя реинкарнации, форумные божки, малокомпетентны в Учении Традиции, лживы в своих фантазиях и неспособны к Логическому Мышлению, - и в этом заинтересованный Читатель сможет убедиться, посетив Форумы с Дискуссиями Огненной Библии.

Гуглите.
Посещайте наши Форумные Дискуссии и убеждайтесь в мракобесии реинкарнутого Сатанизма, затаптывающего в Смысловую Грязь Золотое Руно. Убеждайтесь более обстоятельно.

Зло не абсолютно. Зло всего лишь проявление недоразвитости и незнания. Даже Бесы, низшие сущности темного Мира, не лишены надежды на Духовный подъем в отдаленном будущем, на освобождение от грязи и злобы в результате длительного пути развития под руководством Высших Духовных Наставников Золотого Пути.
Веды. Книга Света. Стр. 96-97

Богу Пряник? Иль Черту кочерга? Учение об Аде и Рае у Индусов. Санта Раса, как Разумная сублимация чувственного Зла.

Снизойди Умом в Ад, чтоб не попасть туда душой и телом!
Святитель Тихон Задонский.

Сублимация — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество.

Впервые описан ФрейдомЗигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида. Подобная оценка сублимации сохраняется в любой терапии, направленной не на «зачистку» личности от её внутренних конфликтов, а на поиск социально адаптивного их разрешения (в частности в психоанализе).

На данный момент сублимация обычно понимается шире — как перенаправление неприемлемых импульсов вообще, независимо от их природы. Сублимация принимает самые различные формы. Например: садистские желания можно сублимировать, занимаясь хирургией, чрезмерное влечение к сексу — искусством, в первую очередь изобразительным. Механизм сублимации трансформирует нежелательные, травмирующие и негативные переживания в различные виды конструктивной и востребованной деятельности.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    Комментарий СК:
*****По случаю падения Морали, есть Божественный Совет через Святителя Тихона Задонского: Снизойди Умом в Ад, чтоб не попасть туда Душой и Телом!

Индусы Умом в Ад снизошли.
Только в Земной, чувственный  Ад.

Индусы со своими Последователями пока не видят другой, Райской Дороги, когда Чувственная Мораль станет регулироваться и управляться = сублимироваться Разумом уже СверхЧеловека. И эта Сублимация Чувств производится только через Райское Божественное Творчество. Нет Разумной сублимации злого чувствования Лилой = Божественной Игрой = Санта Расой Райского Соревновательного Творчества у Индусов.

В Индийских Ведах Божественная Игра = Лила означена, но не проработана на современном Уровне понимания с Плановой постановкой Райских Выживательных Целей и Задач. Почему не проработана?  Почему материально бесцельна Жизнь Индуса на Земле? Реинкарнутый Сатанизм, пропагандирующий монашеское безделие, как ложную Мокшу = освобождение от уз Земной Жизни, мешает проработке!

И Ад у Индусов оказался примитивным, только Земным, без повторов Ада на Перелетных Сефирах. Вайманика Шастра у Индусов есть, но Она испорчена пренебрежением до полного богословского пшика индийскими реинкарнутыми сатанистами, котоые на Высшие Планеты направляются не Виманами и Вайтмарами, а ложным вылетом своей души из тела…




Полный Текст Работы Харе Вишну, Вышний Харе! Харе Вышний Иллийуна Сварги!
 http://www.firebook.narod.ru/illijun.docx

********************************
Огненная Библия Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru
Философия Космического Выживания 21 века http://www.firebook.narod.ru/predmet.docx
Крещение Святой Руси Брахманом = Св. Духом, Водой и Огнем Архитектурно – Строительных Норм Великой Тартарии
Райская Доктрина с Тройным Обогащением для Святой Руси в Шамбале Великой Тартарии http://www.firebook.narod.ru/bam.docx
Светопредставление = Крещение Райской Доктрины в Картинках: