Мысли вслух... еще немного... и совсем чуть-чуть..

Алена Дармограй
ххх

...уходя из моей жизни по собственному желанию...не проситесь назад...это невозможно...


ххх

...стартуя на дистанции от прошлого к будущему...очень важно понимать...что это не стадион...поскольку тогда велик риск вернуться в исходную точку...выбирайте свою дистанцию грамотно...

ххх

...настоящие ЧУВСТВА ...без отношений...стоят гораздо больше...чем ОТНОШЕНИЯ...без чувств...

ххх

порой здравый смысл... мешает нам сдлелать правильный выбор...иногда самый главный выбор в жизни... сердце...не всегда самый плохой советчик...

ххх

... если вы не интересны одному человеку...это не значит...что вы неинтересны целому миру...

ххх

...не стоит доказывать всем ,чего ты стоишь...достаточно доказать себе самому...умные оценят...а об остальных и думать не стоит...

ххх

...утро-чудное время,когда можно открыть новую страницу своей жизни и написать в ней все что угодно:счастливый день,радость,любовь,успех,грусть,тоску,печаль...решать вам...только вы автор своей книги...только вам решать,какой выбрать жанр...

ххх

...жизнь-проекция мышления в реальность...

ххх

...искренность-очень дорогое удовольствие...которое далеко не каждому по средствам...

ххх

...ночь-это время...когда люди снимают маски...

ххх

...Ночь.Гроза.Дождь.Ты меня уже не ждешь...Что же будет потом ?
Мои мысли смоет дождем ?Не хочу больше терять...Чувства...Веру..
Бежать...Бежать прочь от себя...Невозможно..Глупо...Нельзя...

ххх

...чистые мысли...чистые чувства...чистая совесть...Лекарство от бессоницы...

ххх

...когда вдруг понимаешь...что это конец...и тебя уже больше ничего не ждет-самое время начать все с начала...

ххх

...самое сильное оружие-правда...удивительно...но работает без осечек...

ххх

...ложь-это самый короткий путь к убийству чувств...

ххх

..."Бедность не порок" назвал свое произведение Островский...я назову свое произведение иначе "Бедность не порок,а стимул..."...

ххх

...порой правильные поступки мешают человеку стать счастливым...

ххх

..никогда не задавайте глупых вопросов..вы же не хотите получить нелепый ответ?..

ххх

...тренировать ум...необходимо не меньше,чем тело...только ежедневные упражнения дают результат...только стоит остановиться...вернуть его в должную форму будет гораздо сложнее...