Новогоднее Чудо

Кирилл Чудинов
Человек - существо странное: Когда у него ничего не хочет Большего, когда же получать желаемое - он опять хочет большего.
В такие моменты человек злым на весь мир за то, что "ему невозможно достичь своих желаний".
Эта история о богаче, который имел много денег, потом потерял все, а потом не приобрёл нечто большее - друзей. Так вот, начнём.
Жил богач, звали его Александр у него было все: Квартира, машина, дом за городом, была даже сеть ресторанов, однако у него не было одного – друзей. Однажды он вложил все свои деньги в один очень крупный проект. Но его обманули. Александр потерял все, ему даже пришлось продать квартиру чтобы на что-то жить. Он просился пожить у всех своих коллег но они отказали. Ему было грустно и одиноко, он проклинал весь мир, даже стал снимать скромную однокомнатную квартиру. И вот, в канун Нового года, он прогуливался по парку, когда вдруг к нему подошла девушка. Она была очень красива. Александр сразу влюбился в неё потом, когда он изменил отношение к жизни, и стал ценить людей, у него появились друзья. Новогоднее чудо пришло к нему.
Если у вас есть друзья – цените их, помогайте им, потому что, когда вам понадобится помощь, они помогут вам.