Вы шлюху не видели...

Александр Васильевич Стародубцев
Второй день. Не покидает ощущение, что это какой-то кошмарный сон.
В канун светлого праздника Рождества, первый канал центрального телевидения второй день показывает шлюху, которая паровалась с мужиками едва не половины поселка и теперь задалась благочестивой целью установить родителя нагулянного, от кого сама не запомнила, ребенка. А всероссийское телевидение, забыв интересы телезрителей, помогает определить супруга этой потаскухи.

Обратите внимание, второй день по часу.
Вернемся позже к моральной стороне этого явления и сначала затронем финансовую сторону этой затеи.

На интернете удалось скопировать следующие цифры:
http://otvet.mail.ru/question/41440950
В среднем 40-45000 $, зависит от времени, программ, количества и многого другого...
 Самая дешевая реклама на первом канале - это $6000 за минуту Самое дорогое - $100000
Трудно ли подсчитать до каких сотен миллионов рублей вырастет эта сумма за 110 минут эфира?

На этом же канале в пристойных программах диктор предлагает телезрителям помочь деньгами тяжело больным детям, переслать до сотни рублей. На доброе дело не жалко, мы со своей старушкой не раз посылали и еще пошлем,но дело не в том.
Подумалось, сколько денег можно было бы выручить на эфире вместо двухчасовой трансляции блудной бабы и ущербных самцов, не способных осчастливить достойную женщину, а в очередь восползающих на бросовую шлюху?

Помните, у Сергея Есенина:
" ... Лижут в очередь кобели
Истекающую соком суку..."
Скольким младенцам можно было бы спасти жизнь? 

А все-таки, скуп у нас самый богатый телеканал. А слабо ему -- устроить этой шлюхе пышную свадьбу в дорогом московском ресторане... пригласить туда всех прошлых и будущих поклонников новоявленной "телезвезды". И галерку телестудии.

 Да заснять все это на камеру. И третьей серией. В эфир. Знай наших!
Рейтинг бы вырос до...
А дети? Ну, что дети... Потаскуха забавнее.

А теперь о моральной стороне этого действа...
В то время, когда миллионы православных верующих обращают свою душу к духовному наследию Христианства. Накануне святого праздника Рождества Христова эфир второй день освящают такие телепередачи.
Программы первого канала смотрят во многих зарубежная странах. Это визитная карточка, лицо России.

Скажите пожалуйста, кто делегировал нашей телеслужбе таким образом и от моего имени тоже, так представлять мою страну?
Неужели Россия достойна такого представления народам других стран? Неужели у нас не осталось никого, кто по долгу своему обязан призвать к порядку подобные заблуждения?

Не возникает ли ощущения, что такая передача, плевок в моральный облик Отечества.
Можно ли представить, как бы оценил такое использование эфира легендарный наш диктор - Борис Левитан? Что бы он сказал при встрече ведущему этой телепередачи?

А что если идейные творцы пойдут в культурном образовании масс еще дальше и начнут транслировать по ЦТ собачьи свадьбы? А восторженная галерка по знаку режиссера будет поддерживать бурными аплодисментами наиболее азартных кобелей и сук.

Простите за сумбур.

Толковый словарь Ожегова:
 ПОТАСКУХА,  -и,  ж. (прост,  презр.).  Женщина  легкого  поведения.  ||
уменьш. потаскушка, -и, ж.
 ШЛЮХА,  -и. ж. (прост, бран.). То  же,  что потаскуха. || унич. шлюшка,
-и, ж.