Слово о Пуси Райт

Владислав Скрипниченко
                СЛОВО О « ПУСИ РАЙТ»
               
               Я, конечно, не такой умный, как  все, кто о них говорил, но и не совсем дурак. По-моему, а может быть и не только по-моему, поверхностно освещена история « Пуси Райт». Я считаю, что эти «Воинствующие половые щели» выразили назревающий общественный протест, пусть в неадекватной форме, но выразили. Позвольте объясниться. Коммунисты и, особенно демократы, скрывали и скрывают от народа единственное восстание  победивших рабов  в Римской империи- восстание рабов под руководством Савмака на территории нынешней Украины. Они победили, но ничего не изменилось: победителям не нужна была свобода без рабов, скота, женщин,  золота, драгоценностей и земли - Савмак стал царем, его приближенные министрами, а рабы, остались рабами.  То же самое сотворили и демократы
   Демократы, придя к власти, разрушили не только страну. Самое страшное что они разрушили веру в будущее, разрушили нравственные основы, заменив лозунг «Человек человеку -Друг» на «Человек человеку -враг», сделали основой нашей жизни закон курятника  «Клюй ближнего, гадь на нижнего, старайся забраться выше». Они поставили сиюминутную выгоду выше моральных устоев. Ситуация как в к\ф «Свадьба в Малиновке»: «Красные пришли- грабюуть, белые пришли- грабюуть», так и у нас: коммунальщики- грабюуть, банки–грабюуть, производители товаров - грабюуть. Все кому не лень - грабюуть. Грабеж стал высшей нормой нашей жизни. Сомалийские пираты отдыхают.
     Из «Империи Зла», по словам Рейгана, мы, благодаря стараниям демократов, превратились в страну, где «позабыли о законе, потеряли честь!». У нас воруют чиновники всех мастей, рангов и уровней, бандиты, проститутки, бомжи.
     Не ворует только ленивый и трусливый, боящийся наказания. Все добродетели, которые есть в стране, от лени и трусости.  Поэтому так трудно отличить добро от зла. А жаловаться некуда: в ногах правды нет, нет ее ни выше, ни между ними, сами захотели свободы и ее получили. Только демократы не сказали, что за эту свободу надо расплачиваться своей жизнью, жизнью детей. Демократы,  уничтожив идею коммунизма, взамен не дали иной. Но они требуют за сотворенный маразм к себе уважения. Но возможно их, всех демонов перестройки, лет через 20-50 будут оценивать как разрушителей и грабителей страны. Страна больна хамством, чванством, барской спесью, жестокостью и презрением друг к другу. Если для умного Жириновского хамство это пиар, то смердящие политические трупы как Хакамада, Немцов, Явлинский, Митрофанов  и др. сделали хамство образом жизни. Для Киркорова, Баскова и прочих деятелей культуры хамство стало жизненной необходимостью. Единственный интеллигент среди политиков это Путин, и то, возможно, только потому, что его, как разведчика, готовили к жизни на Западе. Товарищами мы перестали быть, а господами не стали.
   Извините, за столь долгое отступление. Теперь, по сути. Не надо делить людей на верующих и не верующих. Людей без веры нет, так устроен человек, он без веры во что-либо жить не может, он погибает. Только вера у всех разная: одни верят в Бога, другие в то, что бога нет. Атеизм это тоже вера, тоже религия. Вы, например, веруете в справедливость, она для вас главное божество и вы ему служите, хотя никогда не постигните. Демократы, поняв, что натворили, пытаются заметить коммунистическую веру религиозной, но церковь это администрация Бога, а священники  это чиновники Бога и они хотят вкусно есть, пить, иметь власть. Каждая вера стремится быть главенствующей в обществе и безраздельно властвовать. Во время революции люди поверили в коммунизм и стали уничтожать христианство. Точно также христианство, захватив власть, сейчас всеми силами и средствами уничтожает коммунистическую веру. И светская власть, не имея нравственных устоев,  христианство поддерживает и раболепствует перед ним в надежде влиять на общество, чтобы также удерживать власть.
     Церковь все больше и больше диктует свои понятия жизни светской власти, отвоевывая одну позицию за другой. В одном городе попу не понравились в детском парке персонажи  русских сказок и их убрали. В нашем городе поп  потребовал убрать пушку, поставленную в честь освобождения города. Убрали, а на постамент поставили убогий крест. И таких примеров множество.  Чиновники церкви все больше и больше завоевывают власть, в то же время ничего не производя, и ничего не давая стране. Но когда они не способны решить свои проблемы, то прибегают к помощи и защите светской власти,  заставляя ее решать церковные проблемы. Это очень опасная тенденция. В случае с «Пуси Райт» церковь кричит об оскорблении чувств верующих и в то же время использует атеизм для своей защиты. Инцидент произошел на территории храма и церковь могла своими методами наказать провинившихся: заставить бить поклоны, наложить епитимью,  выпороть наконец  и пр, но она отдала их на растерзание светский суд. Церковь тут же забыла свои проповеди, что ее Бог милосерден и всепрощающ. Прощение девушек было бы самой лучшей рекламой церкви.  И так все поняли,  что сама церковь жестока, игнорируют свои же заповеди и требует жертв. А ведь девушки выразили назревающее недовольство и привлекли внимание к проблемам отношений верующих и не верующих.
Спрашивается: а кто будет защищать чувства неверующих, вернее, верующих в то, что бога нет. Почему я должен уважать чувства верующих в незаконнорожденного еврея рожденного загулявшей еврейской женщиной неизвестно от кого? Мои чувства верующего в  то что бога нет оскорбляют эти  сальные лица чиновников Бога, их отвисшие животы, золотые одежды на фоне бедно одетых истощенных прихожан в храме, эти проповеди, которые они же сами не соблюдают. Христос был нищ, наг и худ, но примером для чиновников Бога не служит. Сейчас, по слухам, в Думе готовиться закон об оскорблении чувств верующих. Спрашивается, а что верующие в то, что бога нет, могу ли подать в суд на патриарха за оскорбление их чувств? И что, на основании этого закона уничтожат книги просветителей Вольтера, Дидро и прочих, которые критиковали и высмеивали церковь? Уничтожат русские сказки, в которых высмеиваются попы, в частности сказку  Пушкина «О попе и его работнике Балде»?  В мире идет не прекращающаяся борьба идей. Какая идея находится у власти, та и диктует свои условия и законы. Да, коммунистическая идея проиграла. Церковь же во все времена была двулична и лицемерна и всегда стремилась к абсолютной власти. Нынешняя власть ей во всем потакает, наивно веря, что с ее помощью сможет решить нравственные и национальные проблемы. А «когда торжествует серость, к власти приходят черные». И на данном этапе сделать ничего не возможно. Как Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, пока не вымерли все помнящие рабство, так и нам надо ждать пока не вымрут ренегаты сменившие партбилет на демократические посты ради своей выгоды. Просто надо ждать или, когда нравственный демократический гнойник  самопроизвольно вскроется,  или мы вымрем от гангрены.
Чиновники от церкви ратуют за захоронение мумии Ленина, но при этом забывают, что по всему свету раскиданы мощи святых, неупокоенные души которых мечутся по земле и не могут попасть в рай. А разница между мощами и мумией Ленина только в способе консервации: искусственном и естественном. Ленин такой же святой для коммунистов, как неизвестно чьи мощи для христиан. Захороните мощи. Покажите пример, и никто не будет возражать против захоронения Ленина. Почему верующие в Христа, проповедующие любовь к ближнему, диктуют свою волю верующим в Ленина?
   Церковь  всегда была лицемерной и всегда использовала свои каноны только в свою пользу. Церковь осуждает гомосексуалистов, которые не могут иметь детей и продолжить род человеческий, как служителей дьявола, стремящегося погубить род человеческий. Но сама же проповедует обет безбрачия, исключая из процесса продолжения рода человеческого большое количество мужчин и женщин в монастырях. То есть в данном случае выступает на стороне дьявола, объясняя это служением Богу, но нарушая  божеский завет: «Плодитесь и размножайтесь». Церковь живет в вечном грехе, забыв заповедь: «Возлюби ближнего своего», призывая уничтожить коммунистов и атеистов.
 Демократическая зараза, анархия и беззаконие разъели страну. В нашей стране действуют только законы природы и бутерброда, который падет маслом вниз на брюки начальника. «Воинствующие половые щели» привлекли внимание к церковной проблеме и четко показали, в какой дыре мы находимся. Они, конечно, не Жанны дАрк, но честь им и хвала!

 Свет веры ведет к просветлению, но и ослепляет.