Открытое письмо

Владислав Скрипниченко
          Народная мудрость о женщинах с времен оных до наших дней                ПОХОТЬ, ЗАВИСТЬ, ГНЕВ,ЧРЕВОУГОДИЕ, ЛЕНЬ,ЖАДНОСТЬ, ГОРДЫНЯ-СМЕРТНЫЕ ГРЕХИ.    БИБЛИЯ               
        «В ушах стоял любовный звон, а после объяснял судья: желанье женщины закон, желанья мужика- статья». И. Губерман         
 «Алчные взгляды, потные ручки, ждут подношений подлые сучки. Ждут в кабинетах  б… цветочков, шепчутся стервы, жирные бочки. Шас, бля, пойду куплю самогонки, розу подвядшую, банку сгущенки, шлепну по заднице, чмокну тя в губки: с праздником, сердце, радость, голубка». Неизвестный автор.
   Р.Трахтенберг:«Женщины такие же сексуально озабоченные существа и также носятся по свету в поисках наслаждений как и мужчины».
    Любовь в  классификации Всемирной Организации Здравоохранения классифицируется как болезнь с шифром- «F63.9- расстройство привычек, увлечений, неуточненное».               
 
1. Жизнь Х любовь = ноль и бесконечность
                смерть.
2. Не бывает в природе любви, а бывает влюбленность, а влюбленность есть разновидность острого помешательства.
3. Любовь существует только родительская, а между мужчиной и женщиной- это секс и еще раз секс плюс привычка.
4. Любовь - это одна из утрированных изощренных разновидностей эгоизма- любишь того, кто тебя устраивает, тебе нравится, тобою выбран, тебя удовлетворяет- везде тебе. Любовь – это прежде всего яростная, исступленная, готовая на все любовь к самому себе.
5. Без Бахуса зябнет Венера. Публий Теренций.
6. Не ищите мужчину на века, ищите на время, и может быть однажды мужчина на время может превратиться на века, если заслужите.
7. Красивая женщина обычно страдает сразу двумя болезнями: манией величия и манией преследования
8. женщины влюбляются в том случае, если они находят, что выбрали лучший товар на рынке, порой не учитывая ограниченность собственных средств для обмена
9. Женщина- существо красивое, милое и даже по-своему разумное. Она быстро обучается, хорошо запоминает информацию и еще интуитивно понимает, чего от нее требует мир. А вот с аналитическим мышлением у нее похуже. Поэтому женские запросы так часто друг другу противоречат. Женщины одновременно требуют от мужчин и равенства, и преклонения. Хотят для себя экономического и политического равноправия, но при этом не отказываются от детских капризов. Хотят одеваться и вести себя как девушки легкого поведения, но чтобы окружающие мужчины при этом оставались джентльменами. Чтобы мужчина отказался от доминирования, но свои половые обязанности исполнял добросовестно. Чтобы материальные блага ХХ1 столетия сочетались со средневековым преклонением перед Дамой. Между тем женские привилегии всегда были неразрывно связаны с ограничением реальных возможностей.
10. Женщины считают себя товаром, за который мужчина должен платить, а если не платит, то козел.
11. Прежде чем что-то сделать, надо задать себе вопрос: а вообще ты способен на это? Если не сможешь, не начинай.
12. До тех пор, пока человек сомневается, он нормальный, если перестал- жди беды.
13. О женщине можно судить по ее любовникам, как о политическом деятеле по его последователях, любящие нас, подобны зеркалам, в которых мы можем увидеть прекрасное и низкое о себе.
14. . Мужчины гуляют не потому что козлы и бабники, а потому что все женщины прекрасны. В основном мужчины гуляют по двум причинам: или ищут на стороне то, чего им не хватает дома, или дома у них все прекрасно, а рядом видят несчастную женщину и хотят поделиться с ней, от широты души, своим счастьем и сделать ее счастливой.
15. Женщины – вздорные, переменчивые и пустые создания. Им  вообще не свойственно такое чувство, как привязанность. Они его только имитируют, чтобы войти к человеку в доверие.
16. Брак- это то что мужчина платит за секс, а женщина платит сексом за брак. Брак ради секса- все равно что покупать пасеку ради ложки меда.
17. Любовь все трактуют по-разному. Пятиминутная вспышка -  это тоже любовь
18. Любовь-невроз, измененное состояние сознания со всеми признаками клинического, нервного расстройства
19. О женщине можно судить по ее любовникам, как о политическом деятеле по его последователях, любящие нас, подобны зеркалам, в которых мы можем увидеть прекрасное и низкое о себе.
20. Любовь- это неопредолимое желание секса с определенным партнером, часто принимающее вид психического расстройства.
21. Мужчины и женщины верят в вечную любовь, но твердо знают, что однажды измена случится, они готовят себя к ней, но никто  никогда не бывает готовыми
22. Женщина- эквивалент рулетки: если сделал правильную ставку- выиграл. Если правильно ее поставил- выиграл. Если поставил на правильную женщину - выиграл. Все остальное проигрыш. Скрипниченко.
23. Есть женщины некрасивые, которые не знают об этом. Они глупы- избегайте их. Есть женщины некрасивые, которые знают об этом. Они несчастны- пожалейте их. Есть женщины красивые, которые не знают об этом. Они скромны- помогите им.  Есть женщины красивые, которые знают об этом. Они сами решат, что с вами делать.
24.Мужчина твоей мечты- это чаще всего чей-то бывший козел.
25. Если с презервативом, то это не измена. Если с глушителем, то это не убийство.