За Родину! За

Владислав Скрипниченко
                « За Родину! За…..!»

                « Не думай о Путине свысока»
                Парафраз известной песни

     Сейчас модно стало ругать Путина, находиться к нему в оппозиции для самоутверждения собственной личности. Но почему-то никто не следует простому правилу: «Отвергаешь - предлагай!» Ни один критик и ни один оппозиционер не предлагает конкретную кандидатуру президента вместо  Путина.
      Великий российский поэт Н. Джигурда пишет: «П…ть (болтать), не мешки ворочать.» Так кто же вместо Путина будет ворочать мешки с дерьмом перестройки, за кого мы должны будем идти на танки и кричать: « За Родину, за….!»?  Неужели за нечистую  силу перестройки Хакамаду, Немцова, Явлинского и т. д. и т.п., за зажравшихся миллионеров и миллиардеров, за оппозиционеров, не желающих ничего делать, а только снимать пенки?
     После бездарного правления Горбачева, Ельцина, Медведева навести и удерживать хоть какую-либо стабильность в стране может только Путин. Из всех орущих только он пытается поднять страну с колен. Как не дано христианам понять Бога, так же не дано понять и оценить действия Путина с мещанской и обывательской точки зрения, поэтому его и ругают. Человека с полуторным умом принимают за полоумного, потому что могут понять только треть его ума. У Путина совершенно другой менталитет,  чем у обывателей.
       Путин, по моему мнению, хорошо усвоил основы немецкой науки руководства: руководитель должен быть хотя бы на шаг впереди подчиненных, отдавая приказ, он должен думать, как этот приказ будет исполняться, начиная новое дело, должен думать, как его закончить и с чем из него выйти. Он, практически, единственный интеллигент в России. Нельзя забывать, что он разведчик, что его учили западной культуре, учили  анализировать обстановку, просчитывать свои  действия и готовить пути отхода. Его развод, возможно, это начало пути отхода.
  Путин очень умно ликвидирует оппозицию. Так, например, Хакамада находилась в вечной оппозиции к сильным мира сего, начиная от Горбачева и кончая Медведевым. Путин засунул Хакамаду, этот смердящий политический труп,  в какой-то совет, и она, удовлетворив свою жажду власти,  поет  дифирамбы Путину.
     Ругая Путина нельзя забывать древнегреческую притчу: « Умер тиран, все ликуют, но одна старая женщина плачет. Ее спрашивают: « Почему ты не радуешься?» Она отвечает: «Я пережила многих тиранов, и каждый был хуже предыдущего».
   Это подтверждает пример Медведева, который чуть   не вверг страну в бардак почище ельцинского. Надо четко и трезво понять, что в настоящее время альтернативы Путину нет, и будет очень плохо, если он вдруг уйдет. Каждый руководитель проходит 3 этапа: первый - когда с ним друзья и единомышленники, второй - когда с ним чиновники и исполнители, и третий - когда его окружают враги. Путин сейчас где-то в конце первого и начале второго этапа.
   Французский социалист  Жан Жорес утверждал: «Революция- это варварский способ прогресса», который, можно добавить, зависит от ума и интеллекта, силы воли и силы духа варваров, что и подтверждает наш опыт перестроечной революции.
     Гражданская война закончилась в 1922 году и за 19 лет СССР стал сильной державой. Демократы за 28 лет перестройки бессмысленно и бестолково уничтожили больше народа, чем в 37 году и за годы войны, поставили Россию на колени и до сих пор не могут или не хотят ее  поднять. Перестройка идет уже 28 лет с бездарными, много раз меняющимися реформами и законами, которые втюхивает нам ГосДура и сама же их отменяет или меняет. Поэтому  надо не  устраивать революции, а много и долго работать на благо эволюции. Коммунисты пытались создать на земле Царствие Небесное для рабочих и крестьян. Демократы, победив, довольно улыбаются… и забыли. Они издают законы, обогащаются - но для кого, для кого?
   Перикл говорил, что если в государстве будет много хороших законов, но они не исполняются, то государство гибнет, а  если все законы, пусть их будет мало, пусть даже жестокие, но исполняются, то государство процветает. Демократы, ругая коммунистов, живут за их счет и разворовывают все то, что было создано коммунистами, ничего не созидая. Оппозиционеры, проиграв на выборах, только делают скорбные лица, но видно как они радуются, что им не придется расхлебывать кашу, заваренную Горбачевым и  Ельциным и подогретую Медведевым.
     Сейчас всем, кто действительно душой болеет за Россию, надо объединиться вокруг Путина и начать совместно ворочать мешки, а не болтать ( п…ть).  Когда появится  достойный преемник, Путин уйдет сам, но будет жутко, если он уйдет раньше времени или его уберут.  Надо постоянно помнить о П.А. Столыпине, которому не хватило времени, чтобы  сделать Россию  передовой державой.