Национализм и национальная идея

Владислав Скрипниченко
              НАЦИОНАЛИЗМ И НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ
В последнее время много говорят о росте националистического движения в России. «Основные» партии даже объединились в борьбе с ним. Но в данном случае  объединяются мухи и котлеты, надо говорить не только о росте национализма, а о возрождении национального самосознания русского народа, национальной гордости,  против которых выступали как большевики, так и демократы.  Да, этот рост национального самосознания порой принимает уродливые формы, но это не значит, что с ним надо бороться, его необходимо направить в нужное русло.
   Все мы жили в Советском Союзе  единой семьей и русский народ считался старшим братом, который из кожи  лез вон, постоянно недоедая, но отдавая последний кусок младшим братьям, союзным республикам, чтобы только они жили хорошо. И за все это грузины, эстонцы и прочая, прочая,.прочая считали русский народ колонизаторами и оккупантами.  Однако, после развала Союза нации, входившие в него, почему-то не стали строить рай в своих республиках, а хлынули обратно в Россию, так как отвыкли работать и привыкли жить за счет России и не могут прожить без нее. Они жили за счет русских и хотят также жить дальше.   Но русские  теперь этого не хотят, у нас проснулась собственная гордость. Раз вы захотели жить самостоятельно - живите, но не лезьте к нам или платите  нам по мировым ценам за все наши богатства или докажите, что вы в своих странах можете построить рай без россиян. Но все наши «меньшие» братья привыкшие к паразитизму на теле России, не могут этого понять и принять
 и поэтому обвиняют Россию в национализме и прочих грехах, а многие видные политики, на словах выступающие за русский  народ, на деле  провоцируют расизм по отношению к русским со стороны других наций. России надо вести жесткую политику в отношении своих бывших меньших братьев, жестко отстаивать свои интересы, ибо  силу всегда уважают, стимулировать рост национального самосознания и тогда стихийный рост национализма пойдет на убыль.
 В  США  ни негры, ни мексиканцы и прочие не кричат о своих законах, а соблюдают законы страны, в которой живут. У нас же нации живущие на территории России требуют соблюдать их законы, нарушая в то же время российские. Естественно это раздражает русский народ : нас не уважают, но почему-то все лезут  жить к нам. Это ведет к росту национального самосознания и его уродливой формы – национализму, не признающему за другими нациями права на существование.
  Исторически во всем христианском мире культивировалась нелюбовь к евреем. Да, евреи считают себя избранным народом и открыто говорят об этом и это зафиксировано и в  Библии и Талмуде, и за этот их грех тщеславия, которого не был лишен и Христос, Бог и рассеял их по всему свету. Но, убивая еврея, мусульманина, негра  мы , русские, совершаем еще больший грех, ибо сказал Бог : « Не убий!» Тем более, что убийство не решает проблему, а порождает новые. Чтобы возродить национальную гордость русских, надо не убивать евреев, мусульман, негров, а стать лучше их. Если еврей хорошо играет на скрипке, научись играть лучше его, обыграй в шахматы, если он кандидат наук, стань доктором. Только так надо возвышаться и чувствовать национальную гордость- я лучше.! Убийство –это удел нищих духом. Каждое убийство только на руку любым инородцам, потому что молодые полные сил и сексуальной энергии русские  парни попадают в тюрьму, исключаются из трудовой деятельности и не могут увеличивать численность русского народа, который и так постепенно вымирает. А русские женщины вынуждены вступать в брак с инородцами и увеличивать их численность, рожая мулатов и метисов.. Деятели национализма ведут русский народ к пропасти .Они хотят решить национальный вопрос путем террора, а не тяжелой планомерной работы : пусть заставят предпринимателей принимать на работу только россиян и платить им достойную зарплату, защищают на рынках русских крестьян и т.д Убить легко, возвыситься трудно. Убийство дает лишь временную мимолетную власть и гордость, возвышение за счет своих достоинств - вечную и неодолимую. Не убивать, а стать лучше еврея, мусульманина, негра, стать национальной гордостью русского народа. Нельзя возродить русскую нацию грехом убийства. За этот грех расплачиваются все революционеры, большевики и демократы, безразлично, ибо за каждый грех есть расплата.. Грех не совершается по отношению к кому-либо, он совершается только по отношению к себе. Бог - един для всех народов, только пророки у него разные, но заповеди едины. Все народы живут в вечном  грехе, ибо Бог сказал : « возлюби ближнего своего»,  во чтобы он не верил и как бы  не отличался от тебя, любимого. Когда мы все : христиане, мусульмане, буддисты, евреи, русские, негры возлюбим друг друга независимо от вероисповедания и цвета кожи, тогда и наступит царствие божие и исчезнет грех убийства и ненависти. Заповеди « не убий» и и» «возлюби ближнего своего» должны стать основными для всех наций и русский народ, если хочет возродиться после изнасилования Горбачевым и Ельциным, демократами и коммунистами, должен стать первым примером   для всех народов.
Бог дал людям святое- религию, но они сделали из нее оружие убийства, лицемерия и ханжества.