Россия будет жить всегда!

Владимир Мигалев
Россия будет жить всегда! - Так, или примерно, говорил, говорю и говорить буду всем тем, которые пытаются в этом усомниться однажды. И в доказательство включаю иногда знания свои. Бывает, честно говоря, иногда их и недостаточно, но, за счёт уверенности своей в том, что прав, побеждаю в спорах. А сам в раз иной не понимаю многого..., однако, когда размышлять пытаюсь сам про себя, тогда готов поспорить со многими ретивыми... и убеждался в жизни своей в этом неоднократно.

Итак, сегодня осмелился я вновь поговорить немного про Россию, про Родину мою.

Россия находится на обширной территории, на которой впервые когда-то, тысяч десять, возможно пятнадцать, лет назад прилетели инопланетяне. Приземлись на куполе Земли и в последствие расселились по всей территории планеты. На территории первичной, где приземлились они, создали страну или государство, под названием Гиперборея.

Времечко шелестит, скользит, бежит... столетия, тысячелетия убегают в не бытье...

О временах тех дошли до времён нынешних легенды, что передавались из поколения в поколение гуслярами, например, или в форме сказок народных.
Опять же из истории государств о существовании которых до времён нынешних напоминания остались в форме останков от империй, что существовали когда-то... Римской, например, или из греческой мифологии, что дошли до поколения нашего. Опять же из раскопок археологов человечество узнало однажды о цивилизации Инков, например, или Ацтеков, или о множестве других чудесах  света...

Чудно, однако, во многих артефактах, что были обнаружены однажды в месте одном или другом, иль в третьем, в различных частях планеты, между прочим, прослеживается некое что-то общее... и то общее всё ведёт на территорию России нынешней, однако...

На место то, где когда-то основана была Гиперборея...

Многие и многие пытаются факты все, что уже известны, объяснять по своему...

Им, чудакам, ведь никогда не понять, что до сей поры живут потомки предков тех далёких, которых никогда ведь невозможно победить.

А Атлантида, скажу по секрету, потом уже была, после того, как гиперборейцы схлестнулись однажды в войне межпланетарной, о которой следы до сей поры археологи находят то в одном краю Земли, то, в другом, иногда... то в третьем...

Прошло тысячелетий много. Человечество в развитии своём по спирали временной прошло столько витков, но никак не может угомониться и понять многие не желают про то, что пора приходит остановить войны все. Пока не "дурканули" в раз очередной...

Россия находится на территории той, где когда-то существовала Гиперборея и где до времён нынешних проживают потомки их далёкие...

Народ этот... вообще невозможно завоевать, как бы не пыжились те, кто из века в век желають, или пытаются...

Население России само выживает, хоть и бывает трудно, но и другим помогает всегда...

В Прошлом веке деды и отцы наши мир завоевали на планете этой. Наше поколение мир тот отстояло. Надеюсь я на то, что потомки наши нас не подведут однажды...

ps: Решился сегодня написать немножко на тему эту после того, как прочитал произведения  авторов нескольких. Поэтому ссылок не стал делать...