Анна Гриневская и открытый ответ Юрию Казакову

Юрий Казаков
     Один из авторов ПРОЗы  Юрий Казаков написал мне следующее:
     "Всё, что Путин обещал, он всё выполняет... Если вы с этим моим утверждением не согласны, то напишите конкретно по пунктам, что именно он пообещал,  но не выполнил?"
                Юрий Казаков   30 17:28.12.2014

Поскольку вопрос далеко не прост, то я попросила время, чтобы ответить на него.
Ответ. http://www.proza.ru/2015/01/02/978

У этой Анны я уже в ЧС.
 Рецензия на «Открытый ответ Юрию Казакову» (Анна Гриневская)

     "Кухарка с угольной баржи" судачит о политике, забавно:)
Михаил Ратиборъ   03.01.2015 07:56   •   

     Пошто кухарку обидели. Помню заправлялись мы в море пресной водой от буксира. Вышла кухарка с обрезом (ведро), чтобы помои рыбам скормить. Вывалили всем личным составом поглазеть на верхнюю палубу. Красавица (для нас), умна, а как говорила - рты пораскрывали, слюни утерли. Прошу извинить за вклин.
Вячеслав Поляков   03.01.2015 10:22   

     Михаилу.
У этой "кухарки" три сына и четыре дочери. Два высших образования. Умение видеть истину в сказанном. Дар художника.
А Владимир Ильич Ленин вот что сказал на самом деле: "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Именно ненавидящие народ всегда извращают слова, сказанные Лениным.
Анна Гриневская   03.01.2015 13:11   

     Анна, если Вы посмотрите рецензии этого автора, то увидите, что многих женщин он называет кухарками (наверное, какие-то неприятные личные вспоминания).
Игорь Лазебник   03.01.2015 13:25   

     Ах, вот оно что! Тогда простим его великодушно. :)
Анна Гриневская   03.01.2015 13:51

      Анна, извините что вмешиваюсь в разговор, но коль тема ВВП была затронута тут вот интересное http://www.proza.ru/2015/01/02/1054
Владимир Плужников   03.01.2015 14:30   

      Спасибо. Да, я прочитала эту статью еще вчера, как только она появилась на сайте. Вот, задумалась.
Анна Гриневская   03.01.2015 14:37   

     Русских в РФ - 88 процентов, а слова такого в конституции нет! И нет в ней 138 статьи, и потому Кудрин и Греф занимаются вольностями...
Петр Евсегнеев   03.01.2015 18:59   

     Анна, не тратьте время на таких казаковых.
Паша Из Одессы   05.01.2015 12:28   

     Пашу из Одессу слушал... Он свои измышления начала выкладывать на ютубе... Да уж... ХА. О Паше - это всё...
далее, - Гриневская имеет два "верхних" образования... - Как говорят в народе, одного, видимо не хватило, пусть добудет себе ещё четыре... Короче, начитана, но не умна...
     Насчёт детей... Родить, растить и воспитывать детей... Это мудрость - честь и хвала тогда Гриневской Анне. (Это уже не стёб)
Юрий Казаков   06.01.2015 11:11   

     Произведение, где тема ВВП была затронута Плужниковым, увы, уже не отображается http://www.proza.ru/2015/01/02/1054,
Юрий Казаков   06.01.2015 11:13   

     Касаемо Ленина... Не слов его, но дел... Убит был царь, страна была развалена, её начали рвать на куски каждый, у кого была сила. Мстил ли Ленин за своего брата, сам ли хотел рулить историческими процессами, но банкирам английским, американским и немецким он таки продался и реализовывал их планы... Брестский мир... это что за мир такой? Германия фактически была разгромлена Россией... А этот пролетарский баламут позволил немцам грабить страну, и не только им... А Свердлов, Троцкий, Рыков и Пятаков, а? - Кухарка лучше бы управилась, так как свою выгоду бы понимала, как государственную... А эти, блин, вожди народа...
     Анна, кто вас образовывал, а? Таких образователей надо было гнать из ВУЗа метлой поганой...
     Трансгумманизм по нраву ей... Тьфу на вас, Аня... Иначе не сказать... Гавно в красивую обёртку вам завернуть, полить духами и дать гламурную рекламу, так вы будет есть и нахваливать его, с вашими образованиями...
Юрий Казаков   06.01.2015 11:26   

     А Лабезник, значит, только по рецензиям моим шныряет...
Юрий Казаков   06.01.2015 11:53   

    Прошу прощение, Лазебник... - тот, который лазает, значит... Романы тоже пишет... Ну, ну...
Юрий Казаков   06.01.2015 12:16
   
     Для Паши из Одессы...
     Это случилось на железнодорожном вокзале в Николаеве. Поезд «Одесса-Запорожье» пришел с опозданием. До отправления оставалось всего две минуты. Четверо украинских военных-артиллеристов из 28-й бригады спешили на поезд. Они ехали на ротацию транзитом, и уже завтра собирались начать обстрел мирных жителей. Ничего не подозревая, они забросили вещи в тамбур, и уже сами собирались зайти в вагон. Путь им преградила смелая проводница. «Это не моя война», — сказала она им и сбросила вещи наземь. Дверь перед боевиками «АТО» захлопнулись.
    — Поезд пришел с опозданием. Проводница нас не пустила в вагон, — сказал один из артиллеристов в эфире телеканала «Интер». — Мы не ожидали такой реакции и были шокированы. В результате нам пришлось покупать билеты на другой поезд, который идет через три дня.
(Остается добавить — побольше бы таких проводниц. Может, тогда скорей на Донбассе закончилась война, и перестали бы гибнуть мирные жители.) http://www.youtube.com/watch?v=JCDp6Qu6Ofo
Юрий Казаков   06.01.2015 14:56