Прогноз на 2015 год

Лиза Уткина
 Через двадуцать лет после окончания холодной войны, падения Берлинской стены  западные государства так и не смогли осознать стратегическую значимость России в строительстве системы общеевропейской безопасности.  ЕС, по словам Тамары Глоба, не осознал ,что с интересами России надо считаться.

Россия , по словам известного астролога, это пуп земли, вокруг которого Мир движется.  Западная коалиция не стремилась «открываться» для России, а также не собиралась устанавливать границы для собственной экспансии, что явилось большим "сюрпризом" для россиян.

Послевоенный мировой порядок, основанный на сотрудничестве и диалоге, сходит на нет, на смену ему снова приходит  конфронтация, а отношения между Россией и США постепенно выходят на путь антагонизма.

Что касается Украины, то избранный новыми властями курс на интеграцию в западное экономическое и политическое сообщество не решит комплексных проблем государства, поэтому региональная нестабильность может затянуться на долгие годы.  2015 год сорвет с политиков маски и они покажут свое истинное лицо. Дипломатия отходит  на задний план. Это хорошо и плохо одновременно. Россия четко будет знать в каком направлении ей надо двигаться и глубоко осознавать, что рассчитывать надо только на собственные силы, развивая внутренний рынок, производство и финансовую систему. Геополитические разногласия явились хорошим толчком для России, указав ей на более прогрессивные пути развития.

Период новой перестройки, по словам Тамары, займет около восьми лет.   Времена будут нелегкие особенно зимой. Россия будет балансировать на острие бритвы. К осени 2015 года накопленные резервы  будут исчерпаны  и надо будет ждать ухудшения экономической ситуации.

Давайте выясним что ждет в 2015 году Россию и какие предсказания существуют по этому поводу. К примеру, Нострадамус упоминал о том, что следующий год Козы ознаменуется стремительным развитием энергетики и медицины, в том числе и в России. В свою очередь Павел Глоба, в астрологических прогнозах утверждает, что промежуток времени с 2015 по 2020 г. станет для нашей планеты и в частности для РФ непростым периодом, поскольку по всему миру ожидается экономический спад, а главной причиной этого спада станет возможная  “холодная война” между РФ и США.

Предсказания Ванги относительно того, что ждет Россию в будущем 2015 году еще более пессимистичны, т.к по ее словам мир в конце 2015 г. ждет большое переселение из-за возможного конца света, и одной из стран куда станут переселяться люди станет именно Россия.

Многие современные российские экстрасенсы также, как и Ванга предвидят в следующем году резкое увеличение количества мигрантов в нашу страну, но главной причиной миграции по их мнению станет не конец света, а значительное улучшение состояния экономики России, за счет резкого повышения стоимости природных ископаемых и все это на фоне экономического кризиса в США и ЕС. Мое же личное мнение такое:мигранты приедут из зон военных конфликтов не потому, что экономически Россия поднимется, а потому, что там, откуда эти люди бегут гораздо хуже.

Несмотря на различные прогнозы и предсказания, будем надеяться, что Россию в будущем 2015 году ждет только хорошее. Лично мое подсознание подсказывает, что все ситуация будет трудной, но терпимой. Периоды трудностей будут чередоваться со спокойными периодами. Такого ужаса, который был в 90-х годах  не предвидится. Если путешествовать не в дни солнечных бурь и затмений, то можно сохранить здровье и жизнь, дорогие друзья.
 С НОВЫМ  ГОДОМ вас всех , дорогие читатели!
Любви, здоровья и мирного неба Вам!