Прогноз

Вячеслав Вячеславов
           Скоро на прилавках книжных магазинов Франции появится новый бестселлер Мишеля Уэльбека «Покорность», в котором он предсказывает приход в 2022 году к власти во Франции исламистов. Пальцем в небо. Если знать, что Франция уже оккупирована ими, то достаточно прихода ещё одного слабого президента, типа Франсуа Олланда и воцарение исламистов неизбежно, а там лиха беда начало, покатится по всей Европе, подминая под себя все страны. Проверят на прочность власть и в России, и отступятся на время, не по зубам окажется.

Но Россия развалится на части, потому что наши власти сделали всё для этого: разворовали страну, заводы, фабрики, разорили сельское хозяйство, воспитали молодёжь в духе иждивенчества и потребительства, героями телеэкранов стали бандиты и девицы, продающие старикам свою молодость. Страна без нравственного стержня нежизнеспособна, она подобна улитке, лишившейся своего дома. Снявши голову, по волосам не плачут. Русские будут всегда, россиян не станет, развалятся на составляющие: татар, мордву, якутов и так далее. Самой многочисленной станет еврейская диаспора, потому что во многих из нас течет еврейская кровь. Самый яркий представитель — Владимир Вольфович, сын юриста. Он и возглавит эту диаспору, точнее, его сын. Патриарх может не дожить до этих светлых дней ЕвреАзийства.

Никто не говорит, что русским станет плохо жить, наоборот, после жестокой войны за свои земли, научатся её ценить и обрабатывать, не надеясь на господина президента и его милости. А вы что, надеялись, что вам дадут спокойно жить при таких богатствах в земных недрах? Плевать, что вы фактически не участвуете в дележе всех доходов, без вас нахлебников хватает на Куршевели и лондонские особняки. Вы их собрались защищать?! То-то же и оно. Они свалят в Мальдивы, Новозеландские острова, а вас оставят с той частицей земли, которую сможете отстоять от захватчиков.

На помощь мигрантов и не надейтесь, они давно точат на вас зуб за все обиды, которые вы им ещё не причинили, но можете. Поэтому-то в армию сейчас начали набирать мигрантов, дабы они смогли защитить галопом удирающих из России чиновников.

 «В одном из интервью Уэльбек назвал ислам самой глупой религией, чем, естественно, вызвал гнев европейских мусульман. В ответ на обвинения в разжигании религиозной ненависти он ответил, что презирает не мусульман, а их религию. Четыре исламские организации подали на него в суд, но судьи признали его невиновным».

Вообще-то, все религии глупые, но они помогают обществу выжить, ещё Монтень верно заметил, что по тонкому льду атеизма сможет пройти одиночка, но толпа неизбежно провалится под лёд.

                Ставрополь-на-Волге