Коррупция бессмертна

Александр Аливкин
КОРРУПЦИЯ БЕССМЕРТНА
Александр Аливкин

Два тезиса. 1. Коррупцию победить нельзя. 2. На современном этапе естествознания ее можно просто устранить.

Доказательства.

Общепризнано и уже не подлежит обсуждению, что чиновники все портят. Не будем на эту тему в очередной раз толочь воду в ступе. Остается ответить на научный вопрос. Почему?

Чиновники – это, как не парадоксально, тоже люди. Голые обезьяны. Обезьяны эгоистичны по своей природе. Им не надо собираться в стаи, чтобы съесть банан или обчистить лесную поляну. Более того. Это разумнее делать в одиночку. Чтобы не опередили. Поэтому любая голая обезьяна, находясь у власти, именно это и делает. То, что хорошо для вида, не всегда хорошо для индивида. И наоборот. Это закон природы. Бессмысленно переть против. Если вам нечего больше делать, сажайте, садите, воспитывайте и образовывайте. Результат будет, «как всегда». Чтобы радикально УСТРАНИТЬ коррупцию, надо лишить основу демократии - чиновника власти. Уничтожить, как класс!

Что такое государство? Государство, как бы мы не «словоблудили», – это власть.  Единственное, что должно делать государство, чтобы не навредить делу – это обеспечивать правильную И НАДЕЖНУЮ СТРУКТУРУ управления, то есть «форму», ни в коем случае не навязывая содержание. Как этого достичь? Очень просто. Убрать голых обезьян чиновников, как пережиток. Перепрофилировать, например, в дворники. Вместо них набрать штат программистов, которые бы создавали, обновляли на основе новейших научных разработок и поддерживали программу управления. Кстати, такие коллективы программистов в России давно существуют, Даже в медвежьем Томске. Только они работают на кого угодно, но не российское государство. Чтобы эпигенетический механизм «государство» правильно срабатывал необходимо обеспечить автоматизм. Избавится от ручного режима управления, исключив тем самым человеческий фактор.   СОЗДАТЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ ПРОГРАММУ «ГОСУДАРСТВО», которая позволит сделать задачу государственного управления чисто инженерной задачей.. При этом волшебным образом исчезнет «черная дыра» в экономике – бесконечные выборы. Действо, при котором ослиное по батюшке Крылову большинство выбирает посредством голого «сувания» пилота космического корабля по критерию понравившейся попки кандидата.

Теперь самое главное. Какова должна быть программа? Она уже существует. Это российская «матрешка» – математическая теория Global Scaling (глобальная масштабная инвариантность Вселенной). Все!

Дальше встает непосильная для современной ленивой и чванливой голой обезьяны задача заставить себя ИЗУЧИТЬ (!) семь лекций автора (Хартмут Мюллер), которого еще окончательно не «ухайдокали» западные эксперты, теории GS в «ютубе» на русском языке. ТУПИК. Нужно время.

Поэтому  пока, при господстве торгашеской мошеннической конъюнктуры, КОРРУПЦИЯ БЕССМЕРТНА!

Но есть такая неистребимая, как бы не старались приверженцы аутодафе, категория голых обезьян, умное знающее меньшинство – ученые. Это отнюдь не научные работники в сытых государственных научных (?) учреждениях мыльных пузырей. Государство не должно и не может навязывать содержание науки. Иначе как совместить власть (подавление) и свободу творчества? Если вы в своем уме, то неизбежно признаете, что никак. Ученые это те, кто занимается наукой ради идеи, то есть, по мнению лизоблюдов, бессребреники и параноики.

ВСЯ НАДЕЖДА НЕ НА БЕСНОВАТЫХ ФЮРЕРОВ, А НА СКРОМНЫХ ПАРАНОИКОВ («БАТАНИКОВ»), СЛЕДУЮЩИХ  НЕ КОНЪЮНКТУРЕ И ОСЛИНЫМ МНЕНИЯМ ДУТЫХ АВТОРИТЕТОВ, А ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ!

(5.01.15)