Память Бога. Предназначение в жизни. Главы из книг

Сорока Юлия
" ОН – это единовластие, над которым нет ничего. Это Бог истинный и Отец всего, Дух Незримый, Кто надо Всем, Кто в Нерушимости, Кто в Свете чистом, – Тот, Кого никакой свет глаза не может узреть. Он Дух Незримый. Не подобает думать о Нем как о богах или о чем–то подобном. Ибо Он больше Бога, ведь нет никого выше Него, нет никого, кто был бы господином над Ним.
Он ни в каком бы то ни было подчинении, ибо Всё существует в Нем Одном.
Он... потому что Он не нуждается в чем бы то ни было, ведь Он полностью совершенен.
   У Него нет в чем бы то ни было недостатка, нет того, чем бы Он мог быть пополнен.
   Но все время Он полностью Совершенен в Свете.
   Он безграничен, ибо нет никого перед Ним, чтобы ограничить Его.
   Он непостижим, ибо нет никого перед Ним, кто постиг бы Его.
   Он неизмерим, ибо не было никого перед Ним, чтобы измерить Его.
   Он невидим, ибо никто не видит Его.
   Он вечен, Он существует вечно.
   Он невыразим, ибо никто не может охватить Его, чтобы выразить Его.
   Он не называем, ибо нет никого перед ним, чтобы назвать Его.
   Это Свет Неизмеримый, Чистый, Святой, Ясный.
   Он, невыразимый, совершенен в Нерушимости. Не в совершенстве, не в блаженстве, не в божественности, но много избраннее.
   Он не телесный, не не телесный.
   Он не большой, не малый.
   Нет возможности сказать, какого Его количество..., ибо никто не может постичь Его."
                Апокрифы от Иоанна.


    Предназначение моё вести людей к НЕМУ, Богу. Помочь людям найти своё сокровище, свою Душу, свой священный Грааль, Свет, Любовь  в себе.
Открыв  Божественное, осознав себя, получаешь силы ведущие тебя по истинному пути,  взращивая  и обогащая душу.
    Душа - это сила, источник бесконечного, животворящего и приумножающего. Познав свою душу,  эту божественную силу, человек уверенно идет туда где его ждут. Ждут давно.
    Глубоко погрузившись в себя, остановив все мысли, слушая тишину, видишь свой путь, отдаваясь без страха тому, что ждет впереди....погружаясь в себя, падая в пространство божественной  невесомости, утопая, держась  на последнем волоске прозрения,  открываешься своей первородной сути.
   Соединяешься внутри с  этой божественной сутью и обретаешь  силу.
   Силу мысли. Силу слова. Силу намерения. Силу действия. Силу обретения.
   Силу дарования. Силу бессмертия.
   Ибо нет смерти, есть жизнь, которая приходит за ней.
   Смерть как Луна, есть лишь Отражение новой Жизни.
   Жизнь есть Бог. Бог есть Жизнь. Бог живет в движении.
   Когда мы идем по духовному пути, нашим главным желанием является воссоединение с духом, со Светом Творца, с Богом. Бог есть часть каждого человека.
Стремительно память о НЕМ вытекает из меня. Ничего не поделать, надо расти, осознавать, взращивать свою душу и помогать людям. Жить и любить.
Забыла. Всё напрочь.
  Ангелы при родах поставили печать забвения на моём лице, для них это обычное рутинное действие. Жизнь всасывает, и все это становится просто далёким сном, чудесное начало моей жизни.

Мое послание миру:
«БОГ  — ЖИВОТВОРЯЩАЯ ЭНЕРГИЯ ВСЕГО СУЩЕГО.»