Ушедшая из памяти. Чужая. 12 глава. Вечность

Анастасия Озерская
-Я знаю, ты уже не спишь, - приятный шепот защекотал мое ушко, от чего кончики губ автоматически потянулись верх. – Пора вставать, соня. Так долго спасть можешь только ты…
И хоть Джун  был абсолютно прав, желание подняться так и не появилось. Да и как я могу просто взять и встать, когда нахожусь так близко к нему, когда чувствую его желанное тело и тепло? Уж лучше пролежать так вечность, притворяясь спящей, нежели быть далеко. Теплая и массивная грудь парня напряглась и он вздохнул. Кажется, Джуну надоело быть подушкой для моей головы. Его рука медленно провела по моему животу, легонько щекоча, от чего легкий смешок вырвался из моих уст. Сверху  тут же почувствовалось теплое дыхание, колыхнувшее волосы на моей голове:
- Попалась!
- И тебе доброго утра, Джун, – приоткрыв заспанные глаза, улыбнулась  я. Яркий свет заполонил комнату, вынуждая заспанные глаза прищуриться.
- Пора вставать. Уже обед, ты в курсе? – гладя меня по голове, промурлыкал он.
- Может не надо? Может, устроим сегодня день лежания на кровати?
- Просто лежать на кровати? Весь день? Вместе с тобой? - бархатный тон его голоса заметно повысился. Затем после недолгой паузы Джун тягостно вздохнул:
- Боюсь, это будет самой настоящей пыткой для меня.
Уловив скрытый намек брюнета, я то и дело хотела что-то сказать ответ, как неожиданно в доме что-то очень сильно стукнуло.
От сильного гула у меня заложило в ушах.   
- Что за черт?! – произвольно выругалась я, пытаясь отыскать глазами источник такого неприятного звука.
- Томас…, - раздраженно прорычал сзади Джун. – Только он может так громко открывать входные двери!
- Что? – все еще корежившись от неприятного скрипа, переспросила я. – Он ведь говорил, что его не будет суток двое!
- Он всегда любит преувеличивать. Привыкай.
И только когда сквозь душераздирающий скрип несмазанных дверей до моего слуха донесся хриплый голос хозяина дома, мысли тут же разгулялись не на шутку. В памяти сплыл разгневанный Томас со своими правильными принципами, от чего стая диких мурашек пробежалась по голой спине, задевая бретельки бюстгальтера, направляясь к шее.
- Нам нужно срочно вставать! – я и сама толком не поняла, как мне удалось так быстро подорваться с кровати. Схватившись за спину Джуна дрожащими руками, я  принялась подталкивать его.
- Надо же…, - хмыкнул парень, специально сопротивляясь моим жалким порывам столкнуть его с постели, - а я почти полчаса потратил на то, чтобы ты встала. Теперь буду обращаться к Томасу.
- Это не смешно, Джун! – заикаясь от паники, выдавила я. – Если он увидит нас, если узнает…
- Узнает о чем? – Джун несомненно получал удовольствие от моего дикого замешательства и реакции на звук приближающихся шагов.
- О том, что мы… что ты и я… что…
- О том, что ты уже практически не девушка, а я гнусный поганец, которому ты подарила свою «первую ночь»…?
- Да-да-да!! – слушать дальше совсем не хотелось. Только смущения вдобавок со страхом мне не хватало испытать!
- Расслабься, детка. Он ведь не убьет тебя.
- Но это не правильно, Джун!  Особенно по его меркам приличия.
- А кому они нужны? Мы ведь даже не люди.
Хотелось возразить ему, но дверь резко распахнулась, и сил сказать что-либо уже не было.
- Ну, здравствуйте, граждане! – Не успев зайти в комнату, Томас кинул на нас оценивающий, суровый взгляд мудрых глаз. Проанализировав стоящую, а точнее сидящую, перед ним картину, он продолжил:
- Чем занимаетесь?
 Именно в этот момент я напоминала вскипевший чайник, но не от злости, а от стыда. Ведь времени одеться у нас совсем не было, поэтому сейчас только руки Джуна, сжимающие мою талию, могли прикрыть хотя бы капельку моего голого тела.  Тишина в комнате просто душила, но ответить первой не хватило храбрости.
- Сам посуди, - от слов Джуна у себя над головой, телом овладела легкая дрожь. – Чем еще могут заниматься двое молодых стигматоров в кровати, да еще  сами дома?
«Черт, ну кто его за язык тянул-то???!!!» – опустив стыдливый взгляд, завыла про себя я, представляя, как ярость с каждой секундой поглощает праведного Томаса. Но к моему огромному удивлению злость не взяла вверх над пожилым мужчиной. Тот лишь недовольно покачав головой,  спокойной произнес:
- Я привес вам одежду. Одевайтесь и спускайтесь вниз. Особенно ты, Джун…
Не спеша спускаясь по ступенькам вниз, я уже в который раз  удивлялась внимательности Томаса. Вроде и старик уже в возрасте, но почему-то даже не пялившись на меня, он прекрасно угадывал с моим размером обуви и одежды. Да и вкус у него был. Платье, которое он привез, действительно пришло мне по душе: и легкое и закрыть все девичьи места – закрыло!
Подойдя в гостиную, я не рискнула прервать этих двоих, которые в данный момент вели очень бурную беседу между собой. Старый хозяин дома, активно размахивая руками, давал какие-то указания Джуну. Тот лишь согласительно кивал. «Неужели ругает?» – пронеслось в голове, одна бровь автоматически поднялась вверх. Но, не поймав на смуглой физиономии брюнета ни единой негативной эмоции,  я опровергла эту мысль. Скорее всего, это были указания, которые так любил давать старик. Из него бы был отличный отец. Хотя, он ведь и был им для Джуна….
-Эй, может, вы меня введете в курс вашей бурной беседы? Интересно же! – не удержавшись, перебила их я.
Двое собеседников лишь испуганно повели на меня удивленные глаза, из-за чего стало слегка неловко. Наверное, не нужно было их прерывать…
- Отличный вид, Катара! Вот только юбку бы немножко покороче…, - осмотрев меня хищным взглядом, лукаво произнес Джун.
- Наоборот, по сути, она должна быть немножко длиннее, чем сейчас. Нужно опустить, - потирая шею, пропыхтел Томас, на что Джун лишь наигранно закатил глаза. – Она ведь девушка, а не…
- Да, но она моя девушка, а не твоя! – перебил старика парень и вновь моргнул мне, от чего жар вспыхнул на моих щеках. Черт! опять краснею! Пора завязывать с этим. А я глупая, думала, что поле ночи проведенной с этим извращенцем меня больше ничто не заставит смутиться. Как же! 
- Эй, такая длина, - моя рука указала на низ платья, - вполне меня устраивает! И хватить пялиться на…на юбку…
За всем этим смущением я и не заметила, как Джун оказался возле меня. Рука парня плавно легла мне на спину,  притягивая к себе.
- Мы просто пошутили…, - ласково прошептал он, чмокнув в лоб.
-  Я не шутил, - после короткой паузы послышалось недовольное бурчание за спиной Джуна.  Но находясь в теплых объятиях стигматора, я не придала большого значения плохому настроению Томаса.  Казалось, что если даже начнется атомная война, меня это будет мало беспокоить, пока мое тело будет чувствовать желанные прикосновения Джуна.
- У меня для тебя хорошая новость, - прошептал парень, сильнее прижав к себе.
- Какая?
- Томасу удалось встретиться с твоим братом. Сегодня мы уедем отсюда, так что тебе больше не придется терпеть этого чудного старикашку, - даже не видя его лица, я знала, что сейчас он улыбается.
Волна радости нахлынула на меня, но ради приличия я тих произнесла:
- Да ладно, было весело…
- Хватит лизаться! – недовольное бурчание вновь послышалось сзади. – Джун, нам еще нужно проверить твое авто, забыл? Иначе я вряд ли сегодня избавлюсь от вас…
Отпрянув от теплых объятий парня, мои глаза повели на старика. В этот момент на морщинистом лице Томаса было ярко выражено недовольство. В прочем, как я уже поняла, это его стандартная физиономия, ведь он почти всю жизнь прожил один, здесь – в полной глуши, и неудивительно, что наше присутствие слегка раздражало его. Но почему-то при всем этом в глазах пожилого мужчины совсем не было злости, наоборот -  там была грусть. Возможно, где-то в глубине души он и не хотел вновь оставаться сам…
- Да, ты прав, Томас, - согласился брюнет и шагнул в сторону, где стоял насупившийся старик, но тут же остановился.  Одарив меня странным взглядом, словно что-то пытался вспомнить,  парень начал шарить по своим карманам:
- Вот! – он вложим мне в руку мобильный телефон, - Кота передал Томасу. Сказал, что обязательно свяжется с нами в конце дня. Пока я буду занят авто, телефон  побудет у тебя. Отвечай  на звонки.
- Ну, это вроде не сложно, - хмыкнула я, кидая растерянный взгляд то на телефон, то на Джуна. – Отвечать на звонки я определенно умею.
- Вот и отлично, - улыбнулся парень, легонько хлопнул меня по плечу. – Я постараюсь быстро управиться. По крайней мере, с Томасом у нас дела пойдут куда быстрее…
- Удачи! – помахав им вслед, радостно  парировала я, чувствуя себя каким-то солдатом, которому доверили  важное задание.
Но как только дверь захлопнулась, на душе стало тяжело, словно ее тут же привязали к большому черному камню, который медленно погружал вниз к пяткам. И что самое странное - я не могла понять причину такой резкой смене моего состояния. Первое что пришло в голову – « я просто долго не была наедине сама с собой», но эта версия почему-то вовсе не привлекла мое внимание. Ответ крылся где-то глубоко внутри, и чтобы достать его, нужно было попытаться сосредоточится.
Погрузившись в свои бурные мысли, я не сразу почувствовала дрожь в одной из рук. Выйдя из состояния оцепенения, глаза тут же бросили вопросительный взгляд на телефон, который уже разрывался оглушающей мелодией. 
- Скрытый номер, - медленно прошептали губы.
«Кота! – в мыслях тут же появилась картинка брата, который с встревоженным взглядом ждет голос на том конце линии. - Нужно принять вызов! Принять! – паниковал мозг, но реакция почему-то была замедленной.
Проведя большим пальцем по экрану, я поднесла телефон к уху:
- Ало, сержант Катара вас слушает!
На том конце послышалось еле слышное шуршание.
«Он что, прикалывается? Либо в шоке от моей резкой фразочки?» – удивленно заморгав, подумала я, подбирая еще варианты тишины в ответ.
- Ой, ладно тебе, Кота! Я раскусила тебя. Можешь не морозиться, я знаю, что это ты! – самодовольно промямлила я. « Или Полина…» - закатив глаза, подумалось мне.
И лишь спустя полминуты молчаний в трубке послышалось тяжелое дыхание и хриплый измученный голос:
- Я ничего не буду говорить…
Разум в долю секунды стал вспоминать до боли знакомый голос, прозвучавший на той линии, и как только память дала ответ, в груди все больно сжалось от страха.
- М-мэд? – дрожащим голосом произнесла я, не веря своим ушам.
- Катара, беги! Убегай! Они найдут вас и…, - голос моей подруги резко оборвался, она закашлялась. Послышалось еще пару гулких голосов, после чего тяжелый стон бедняжки. Не сложно было догадаться, в каком ужасном состоянии сейчас была Мэд.
- Я больше ничего не скажу…, - тяжело дыша, заныла девушка.
- Нет, стой! Мэд! Где ты? Что с тобой? Где Сэт? – я начала кричать в трубку, сжимая телефон дрожащей рукой. Сердце бешено колотилось в груди, отбивая прямо в виски, из-за чего невозможно было услышать посторонние голоса.
- Мэд, ответь мне! Где ты?! – не дожидаясь вновь услышать ее, я стала истерически кричать.
- Беги, Катара. Убегай пока не поздно… - это все что мне удалось услышать.
Тишина вновь повисла на другой линии, и я в ступоре  стояла, в надежде вновь услышать голос своей подруги, но этого не произошло. Случилось именно то, чего подсознательно я так боялась. Я услышала Его голос.
- Ну, здравствуй, Катара, - бархатный, спокойный голос послышался в моей голове, от чего чудом не грохнулась на пол. Стоило только услышать его завораживающий и таинственный голос, как стуженая  кровь пробежалась по венам, приводя в ужас и страх каждую клеточку моего тела. 
- Что тебе нужно? – Потребовались все усилия, чтобы хоть немного пересилить страх и выдавить эти несчастные три слова.
- Не что, а кто? Ты мне нужна, - сразу же ответил он. И этот ответ меня не радовал, совсем. – Ты ведь помнишь, что я говорил? Если я захочу, ты непременно вернешься ко мне. Это лишь вопрос времени и… смертей пару человек, верно?
- Ты не убьешь Мэд! – содрогаясь при каждом слове, выпалила я.
- А вот это уже от тебя зависит, дорогая моя. Я даю тебе сутки на то, чтобы вернуться к родителям, либо…я убью не только эту занозу, но и всех, кто организовал твой побег. Выбирай…
- НЕНАВИЖУ!!! – закричав что есть мочи, рука автоматически дернулась и я услышала звук разбившегося аппарата сотовой связи.
Картинка перед глазами стала расплываться во все стороны, голову сломила невыносимая боль. Бедное сердце было готово вырваться наружу. И только в мыслях все еще слышался его голос: спокойный, властный, завораживающий и в ту же минуту пугающий  до самих костей, от чего становилось еще хуже.
Упав на пол от перенапряжения, я схватилась дрожащими руками за голову, но не от боли, которая сжигала всю меня и не от слез, которые стекали по бледным щекам. Самым главным в этот момент был вопрос, круживший в моем помутненном от ужаса и страха рассудке - «Что мне делать?»
- Джун! Джун! – забежав в подвал, я не переставала повторять его имя осипшим голосом, который уже был надорван от недавней беседы по телефону.
 Тот лишь облокотившись об авто, кинул на меня недоверчивый взгляд.
 - Только не говори, что ты что-то сделала с телефоном, - прищурив глаза, покосился он.
 И если бы сейчас паника не забрала практически все мои силы, а страх не сковывал тело, я бы ему врезала за не совсем неуместное безразличие.
 - Что случилось, Катара? – из-за машины вышел Томас, неотрывно наблюдая за тем, как я нервно продолжаю глотать воздух.
- У нас проблемы! – чувствуя как приступы головной боли усиливаются, проскулила я. – Большие проблемы! ОГРОМНЫЕ!!! Нам нужно срочно уехать отсюда, Джун!
 Озадаченные моим поведением, те двое продолжали стоять, словно вообще не понимали языка, на котором я сейчас пыталась донести всю суть происходящего.
 - Вы меня вообще слышите? – Кричать больше не было сил. Нам миг перед глазами все потемнело, и я стала настороженно пятиться назад.
 - Да что с ней? – Сквозь пелену темного тумана я разобрала, как тело Джуна быстрым темпом направляется ко мне. - Катара, что случилось? – Как только теплое дыхание брюнета коснулось моего лба, приступ паники постепенно стал уходить, но ненадолго.
- Джун! – ухватившись за его руку, обреченно простонала я. – Нам сейчас же нужно уехать. Здесь небезопасно!
 «А где вообще теперь безопасно? Где безопасно может быть, если этот монстр начал серьезную охоту на нас, на всех, кто близок к нам?» - пронеслась звуковая волна, и я замолчала, продолжая всматриваться в настороженный взгляд Джуна, в глазах которого постепенно начинались разгораться всполохи синего пламени.
 - Успокойся, - спокойно прошептал он притягивающим бархатным голосом, идентичным тому, который пару минут назад угрожал расправой всех, кто мне дорог. – Я с тобой, Катара. Все будет хорошо, а теперь попробуй рассказать, что случилось?
  Успокаивающий тон стигматора, словно старинное заклятие, сразу же подействовал на мое вздрагивающее от ужаса тело.  Сердце постепенно стало замедлять бешеный ритм, каждый новый вдох становился все легче и легче. Не отрывая пронзительного взгляда диких глаз, Джун молчал, ожидая, когда я сама смогу ответить на его вопрос.
- Звонил Ариэль…
 Стоило Джуну только услышать это имя, как огонь его стигматорских чар окончательно вырвался наружу из бездны волчьих глаз. Теперь недоумение и удивление испарились со смуглого лица парня. Вместо них появилась злость, раздраженность, а затем дикая ярость. Я почувствовала, как напряглись его мышцы, каким тяжелым стало дыхание.
 - Он убьет нас всех. Он убьет… тебя…, - собрав все силы, с трудом прохрипел мой голос. – У него Мэд. Если я не вернусь, сегодня к родителям, он найдет нас всех. Я не хочу, чтобы вы все умерли! Нам нужно ехать, Джун. Отвези меня к родителям, пожалуйста…, - крепче прижимая руку стигматора, умоляла я.
 - Кто такая Мэд? - слегка опустив голову вниз, скорее всего, чтобы точно услышать, поинтересовался Джун.
 - Она мой друг, - прошептала я, чувствуя, как слеза медленно катиться по моей щеке. Это действительно было так. Я считала Мэд своей подругой. Эта бедная девочка чем-то напоминала меня. Наверное, поэтому мое сердце впустило ее как родного мне человека.
Лишь на миг, оторвавшись от реальности и представив, какие ужасные пытки может или уже делает с этой бедняжкой Ариэль, все мое тело вновь сковала невыносимая дрожь. Отпустив Джуна, я закрыла лицо руками, захлебываясь горькими слезами.
 - Как такое возможно, Джун? – на мое плечо легла теплая ладонь Томаса, плавно поглаживая в надежде успокоить очередной порыв паники.
 - Для моего брата нет ничего невозможного, - послышался спокойный голос стигматора. Старик в ответ лишь тяжело вздохнул, продолжая гладить меня по плечу, не замечая, сколько ненависти было вложено в слова парня.
 - И что будем делать? Твоя машина еще не готова!
 - Думаю, до вечера мы справимся, Томас. С закатом солнца мы уедем, - отозвался брюнет. – Вернемся к Коте и Полине. Уверен, они знают, что нам делать в такой ситуации…
Ожидание – пожалуй, самое сложное испытание, которое мне предстояло пережить. И хоть находиться одной в комнате было невыносимо, я продолжала сидеть, словно преданный пес в ожидании своего хозяина. Казалось что стены сдавливали со всех сторон, усиливая панику в моем, и до того обессиленном теле.
 Просьба Джуна – единственная мотивация, которая не давала сбежать из этого места.
 «Потерпи, пока я и Томас разберемся с машиной. Рисковать сейчас никак нельзя» - его слова служили опорой для моего терпения, которое с каждой минутой улетучивалось в небытие.
 Наблюдая за зимним закатом через окно, я то и делала, что отгоняла ужасающие мысли, парившие в уставшей голове.  И хоть взбунтовавшимся рассуждениям я пыталась не придавать значения, думая о чем-то другом, пусть даже совсем нелепом, в моей голове поселилась одна, отличимая от всех остальных мысль, забыть которую мой разум был не в силах.
 «И почему я еще не сошла с ума?»
Попытавшись найти достойный ответ, перед глазами появился знакомый мне монстр. Ариэль – человек… нет, стигматор, которому без труда удалось «закалить» мою слабую психику, либо полностью пошатнуть ее.  Как же идеально ему удалось скрывать свои планы, находясь рядом со мной.
 «Интересно, знает ли он, что Джун жив? – пронеслось в голове, и я зажмурилась. На лице появилась еле заметная, уставшая полуулыбка. – Конечно же, знает. Нет ничего, чего бы ни знал Ариэль о своих… подданных: низших по рангу, тех, о которых можно без угрызения на то совести вытирать ноги или просто убирать ради забавы. Но если он знает о брате, зачем ему я?» - отвечая на собственные вопросы, их не становилось меньше, наоборот.
Вдруг неожиданно мои глаза зафиксировали странную, темную фигуру впереди.
 - Ты…, - с ненавистью крикнула я, подняв голову. Неужели я была настолько погружена в свои мысли, что даже не услышала звук от его дорогой обуви?
 Передо мной собственной персоной стоял Ариэль, отвечая характерным только для него и его брата смертельным взглядом, от которого кровь стыла в жилах, а сердце учащало ритм.
 - Зачем ты пришел?! – Понадобилось лишь пару секунд, чтобы злость затмила все, перед моими глазами. – Я ненавижу тебя!! Убирайся!
- Ты не выполнила часть нашего договора, - завораживающе прошептал он, несомненно, получая огромное удовольствие, наблюдая за моей побледневшей от ужаса физиономией. – Бедная маленькая девочка Катара. Сегодняшний день она никогда уже не забудет. Именно этот закат она будет помнить вечно. Ведь именно сейчас начнется рушиться ее жизнь: умрет ее невинная подруга, затем ее любимый, затем брат, его жена, родители. И только этой маленькой девочке Катаре будет уже все равно, ведь ее разум будет полностью погружен во тьму, которую я с радостью подарю ей…, закончив свою повесть, темноволосый дьявол слегка улыбнулся, продолжая следить за каждым моим движением.  И заметив, что страх во мне начинает превышать злость и ненависть к нему, в его глазах тут же  искрились льдинки, победно переливаясь, завораживали все внимание.
- Нет! Ни за что! Я не стану твоей марионеткой, Ариэль! – подорвавшись с пола, я вцепилась в его горло со всех сил. Стигматор внутри меня жаждал защититься, не поддаться его чертовому гипнозу, поэтому не пришлось прилаживать больших усилий, чтобы энергия моей стигмы плавными потоками стала выливаться наружу.
 - Это безнадежно, Катара. Безнадежно для тебя…, - равнодушно произнес стигматор, словно мои тиски не придавали ему никакой боли.
 - Не будь так уверен. Ты слишком сильно заигрался с такой серьезной должностью, поэтому, чтобы защищать своих, ты, даже не задумываясь, убиваешь их! Я не позволю тебе безнаказанно воплощать все те ужасные вещи, которые таятся в твоей сумасшедшей голове!!!
 - И что же ты сделаешь? – спокойно прошептал он, даже не пытаясь вырваться из моих рук.
- Я убью тебя! Убью собственными глазами, Ариэль! – уверенно произнесла я.
 - Такая мягкосердечная как ты, не сможет этого сделать…
 - Не будь таким самоуверенным, - прошипела я, направляя всю всполохи энергии на его самодовольное лицо. Пламя где-то внутри меня постепенно стало прожигать. Все органы чувств усилились в несколько раз. Оставалось лишь сосредоточиться на выбранной цели, чтобы окончательно вырвать из этого тела гнилую душу, засунув ее адское пристанище своих глаз, из которого она уже вряд ли выберется.
 - Стой, - неожиданно произнес стигматор, все еще всматриваясь в мои глаза, пылавшие дьявольским огнем. – Убьешь меня, и пожалеешь о содеянном, Катара, - его голос тал более мягче, чем пару минут назад.
 - Чего же это? Наоборот - я наконец-то смогу спокойно вздохнуть, ну думая, что в один из прекрасных дней вновь придут за мной!
- Не сможешь, - Ариэль  он с трудом покачал головой. – Ведь я - очередное твое видение…
 И он действительно был прав. Это был всего лишь образ, глупое видение, из-за которого я, чуть было, не совершила роковую ошибку, о которой непременно жалела всю оставшуюся жизнь. Перед глазами все начало расплываться. Образ Ариэля рассеивался, вместо него передо мной появился Джун, покорно находясь в замке моих рук.
 - Все хорошо…, - прошептал то ли он, то ли образ его брата.
И как только к  испуганным глазам вернулась резкость, я окончательно уверила себя в том, что перед глазами стоял Джун, а не его проклятый брат-убийца.
 - Джун…, - все, что я могла выдавить из себя в свое оправдание.
  «А ведь еще пару какие-то секунд и я могла убить его!» - при такой пугающей мысли, дрожащие пальцы мгновенно отпрянули от шеи парня, оставляя после себя пунцовые следы.
 - Прости меня, Джун…, - сквозь нахлынувшие слезы виновато прошептала я, все еще находясь в состоянии шока после случившегося. – Кажется, теперь я действительно схожу с ума...
- Все хорошо, мой аленький цветочек. Любому бы и не такое привиделось от пережитого, - притянув к себе, я почувствовала прикосновение его губ на лбу. - Я не виню тебя в случившемся, ведь я действительно похож на Ариэля не только духовно, но и внешне.
 - Но я могла убить тебя! – сжимая дрожащими руками его футболку, обреченно выдавила я. – Ты только что мог погибнуть от моего, одурманенного запутанным разумом, взгляда!
 - Но не погиб же, - ласково прошептал он, перебирая пряди моих волос. – Что еще раз доказывает, что мы связанны судьбой. Ты просто не можешь причинить мне настолько смертельную боль, - от таких слов мне действительно стало спокойней, и я с облегчением вздохнула. – Пошли, нам пора уезжать.
Выйдя на улицу, я и не заметила, как оказалась зажата сильной рукой Джуна, тащившего меня к машине.
 - Стой, так нельзя. Нужно хотя бы попрощаться с Томасом, - пытаясь притормозить, кинула я упертому парню.
 - У нас нет на это времени. Мы и так долго возились с машиной, - не останавливаясь, пояснил он. – Тем более, я уверен, что ты его еще не раз увидишь, Катара.
 Понимая, что сейчас Джун действительно прав, я повернула голову назад, подарив прощальную улыбку Томас, наблюдавшему за нами.
 - Удачи, ребята, - словно прочитав мои мысли, крикнул он и помахал рукой.
«Прощай Томас, прощай странный дом. Самые теплые, приятны и яркие воспоминания у меня обязательно сохранятся с этим местом и его хозяином… - мысленно произнесла я, а затем, понимая всю суть только что осмысленного, пожурила себя:
 -Нет, мы с Джуном обязательно сюда вернемся. Поэтому не прощайте, а до свидания!»
- Джун, ты не мог бы сбавить скорость, совсем немножко, - нервно дергая край свитера, неуверенно попросила я. Парень даже не повернулся в мою сторону. Все его внимание сейчас занимала дорога, которая была не совсем пригодной для такой быстрой езды.
 - Не переживай. Мы даже ста пятидесяти километров не превысили, - он посмотрел на датчики, затем его взгляд вновь приковала дорога. – Это нормально для такой машины.
 - Мне так не кажется, - нервно огрызнулась я. 
 Увлеченный последними событиями, Джун все же не последовал моему совету, продолжая уверенно давить на газ. И хоть я знала, что навыкам езды на автомобиле  он научился задолго до моего рождения, переживания, терзающие все внутри, не давали спокойно вздохнуть.
Смирившись с этим, я отвернулась от него, всматриваясь в боковое окно.  Замечая, насколько быстро проносились снежинки, при этом их число заметно увеличивалось. Метель становилась все сильнее и сильнее, словно пыталась сдуть машину с дороги. Внедорожник хоть и был повыше любого другого автомобиля, но  его все же слегка заносило на поворотах.
 «Любителям ужастиков определенно бы понравилось быть сейчас, здесь -  на моем месте…» - всматриваясь в темный устрашающий лес, стелившийся со всех сторон, подумалось мне. Неожиданно перед глазами что-то вспыхнуло, причем настолько быстро, что на секунду я даже заколебалась, а не привиделось ли мне?
- Джун…, - пытаясь разглядеть хоть что-то в пучине снежной вьюги, растерянно прошептала я. – Я, кажется, что-то видела…
 «Или кого-то…» - подсказало подсознание, от чего легкая дрожь прошлась по спине. Ответом было лишь его невыносимое молчание, и это пугало куда сильнее, чем жуть, творившаяся снаружи.
- Джун! Впереди что-то есть! – Теперь мое зрение точно смогло рассмотреть какой-то странный объект в нескольких километрах от нас. Кто-то уверенно стоял, ожидая нашего с ним… столкновения?!!
 - Не кричи, Катара. Это всего лишь очередной снежный вихрь, - попытался успокоить меня Джун, даже и не думая сбавлять скорость, - или сугроб. Здесь кроме сосен ты никого не увидишь.
 - НО ЧТО СТОИТ ПРЯМО ПЕРЕД НАМИ?!!! – истерически причала я, размахивая руками.
 - Это всего лишь… ЧЕРТ!!!
Дальше я увидела то, что не словам просто так не описать, не закричать, а только услышать треск собственных костей и увидеть ослепляющие искры, которые с неведомой силой врезались в мчавшийся автомобиль и с бешеной скоростью переворачивают его.  Ослеплена изумрудными всполохами, озарившими ближайшие километры от столкновения, мой всколыханный разум за какие-то несчастные секунды все же смог осмыслить, кто все-таки был у нас на пути. Стигматор, но кто именно?
  В последние секунды удалось лишь заметить как Джун схватил меня мертвой хваткой и под давлением наших тел мы вылетаем через боковое стекло переворачивающегося авто, а дальше… дальше уже ничего…
Ничего… кроме боли, едкого запаха крови и мрака, поглощающего мрака перед еле распахнутыми глазами.
 « Все же привиденный мне Ариэль был прав, если я выживу, никогда не забуду этот чертов день!! – и хоть сейчас я не ощущала свое тело из-за сжигающей боли и жара, глаза все же смогли найти того, из-за которого я сквозь невыносимую боль прошептала:
 - Д-дж-жун…
Его бездыханное тело лежало всего в нескольких сантиметрах от меня. Хотелось дотянуться, прикоснуться  к его окровавленной футболки, затормошить и увидеть хоть какие-то признаки того, что он жив, развеяв свои самые страшные опасения, но я не смогла. Тело не было подвластно мне, а только его боль, адские муки, которые испытывала каждая клеточка меня.
 За спиной что-то зашипело, и темноту развеял яркое пламя, загоревшейся машины. И хоть перед глазами все расплывалось, я видела, насколько обезображено было бездыханное тело моего любимого. Наверное, сейчас бы я горько заплакала, стала быть руками о холодный снег, на котором лежала, но почему-то продолжала лежать, осознавая, что последние минуты скоро наступят и для меня. Впервые я не боялась умереть. Впервые где-то далеко в подсознании, которое еще могло здраво мыслить, я была счастлива, ведь я уже вряд ли попаду в лапы к советнику, а если и попаду, то только мое бездыханное тело, которое ему навряд ли будет нужно. Ведь я уже точно знала, кто меня ждать там, наверху. Там, где нет таких бесчувственных монстров как Ариэль и ему подобные. Там, где я и Джун будем всегда вместе…
- Мне очень жаль…, - где-то вдалеке прозвучал таинственный, знакомый голос, пропитанный ледяными нотками раздражения. – Хотя, нет! Не очень…

Юл.
 - Спасибо, Джейк. У тебя действительно отличные стигматорские способности. Но, пожалуй, мне еще нужно поучиться  швыряться молниями, - довольно хмыкнул я напарнику. Тот что-то буркнул в ответ, направляюсь к пылающей машине. И пока мои люди работали, я все никак не мог оторвать внимание от своей руки, пропитанной чужой стигматорской энергией, которую получил буквально несколько минут назад.
  Плавно переведя дьявольский взгляд с пылающей синим пламенем ладони на искрившиеся пальцы, в который раз довольно оскалился. Стоило только пошевелить рукой, и едко-синие всполохи озарили ярко голубоватый свет вокруг меня. Превосходно!
  «Я был рожден с силой, высасывать иные силы у других, подобным мне. Но никто ведь не говорил, что этими силами я не могу воспользоваться…?» - от этой зловещей мысли, монстр во мне истерически засмеялся, желая больше крови, запах которой стоял вокруг машины, поглощенной красным пламенем.
- Юл, - издалека послышался неуверенный голос Джейка. – Кажется, ты слегка перестарался с моими молниями…
 На руках у моего напарника было окровавленное тело девушки. Той, которую я видел всего лишь несколько недель назад. Та, которая всегда ладила с врагами - людьми, храбро перечила самому советнику, крепко сдружилась с моими шаловливыми детьми…Которая просто была искренней и доброй со всеми, что очень редко для таких убийц как мы. А сейчас, сейчас на ее личике не было той теплой улыбки или милой растерянности, а только боль, смешанная со страданиями от сильных и глубоких кровавых ран, которые сделал я…я…
 «Катара…» - гулко прозвучало в моей растерянной голове.
 При виде беззащитного, раненного создания, все внутри сжалось. Монстр внутри больше не захотел мести и крови, он хотел…жалости? От непонятных эмоций, неожиданно проснувшихся внутри моей черствой и холодной сущности, горло сдавил ком сожаления, сглотнуть который мне так и не удалось. Поэтому вдохнув как можно больше воздуха, я нерешительно побрел в сторону напарника, не отрывая взгляд с Катары.
- Эй, цветочек, - аккуратно проведя по мокрым волосам, словно боясь, что от моих прикосновений это хрупкое дитя может рассыпаться, тихо прозвучал мой неуверенный голос.
 - Босс рад не будет, - Напарник подливал масло в огонь, хоть  прекрасно знал мою внезапную вспыльчивость. Но сейчас всю злость держали странные эмоции, терзающие холодное сердце и душу от увиденного. Джейк был прав, ужасно прав.
 Кажется, напарник сказал еще что-то, но я его уже не слышал. Все мое внимание было зациклено на Катаре.
 - Бедный ребенок, - рассматривая ссадины на бледном лице девушке, устало произнес я, – тебе столько пришлось пережить…
Неожиданно ее длинные ресницы дрогнули,  девушка медленно приоткрыла уставшие глаза.  Озарив меня измученным взглядом, она слегка приоткрыла окровавленные уста. Тихий, раздирающий меня изнутри шепот ее хриплого голоса прозвучал так близко:
 - Предатель…
 Казалось бы, одно слово, а столько боли было впитано в него, столько страданий оно излучало. На секунду я почувствовал все то, что сейчас чувствовала она. Потребовалось приложить все силы, чтобы не упасть от скрутившей тело боли. И пока я пытался прийти в себя, выравнивая сбившееся дыхание, она продолжала смотреть на меня, не смыкая глаз.
 - Катара…, - прикоснувшись к ее горячей щеке, позвал я. Внутри бурлили настолько странные ощущение, что казалось, будто сейчас на моем месте был не я. Все эти эмоции управляли телом и только разум паниковал от беззащитности. Я не могу так нежно обращаться, я не могу так трепетно прикасаться… Это не я, или я?
- Прости меня, цветочек…, - сквозь муки сожалений процедил я, вытирая ее слезы с блеклого лица. – Прости меня. Надеюсь, больше мы не встретимся…
 Девушка лишь скривилась от очередной волны боли и, наверное, хотела что-то сказать, но лишь тихий обрывистый стон вырвался с ее губ. Осторожно перебирая ее длинные волосы, я прислушивался к ее сердцебиению, утихающее с каждой минутой. Измученные глаза, которым пришлось увидеть столько зла всего пару минут назад, медленно закрывались.
 - Она потеряла сознание. Опять…, - констатировал мой напарник, тяжело вздыхая. Переведя задумчивый взгляд с Катары, Джейк нерешительно уставился на меня:
 - Что ты имел в виду, Юл?
 - Что именно? – Даже не пытаясь вникнуть в заданный вопрос, без внимания поинтересовался я.
 - Ты сказал, вы можете больше не встретиться…, - настороженно пояснил тот.
 - Да, так и есть. Это мое последнее задание, Джейк, - тяжело вздыхая, я не переставал смотреть на бедняжку. – Я больше не работаю на советника. Хватит с меня. Пусть ищет новую ищейку.
 - Быстро же ты сдался, - удивленный моим решением, недовольно буркнул напарник.
 - Да, - кивнув головой, согласился я. – Десять лет – это не много, но я рад, что именно это дело поручили мне. Рад, что встретил эту глупую, добрую и бескорыстную девчонку. С ее помощью я смог взглянуть на мир другими глазами, увидеть то, что раньше не видел за злостью и ненавистью…
 Пораженный услышанным, напарник продолжал смотреть на меня, словно перед ним сейчас стоял неизвестный ему стигматор. Наверное, так и было…
 - Иди, - махнув в сторону машин, внушительным тоном приказал я. – Отвезите ее к боссу, а я займусь трупом. Вам не нужны улики…
 Тот лишь пожав плечами, направился в сторону автомобилей.
Направившись в сторону догорающей иномарки, я принялся искать второе тело. Чутье  никогда не подводило меня, поэтому точно могу утверждать, что перед тем, как подорвать эту консервную банку, я чуял два присутствия. И как всегда оказался прав – почти у самого автомобиля в бесчувственном состоянии лежал парень на снегу, испачканном собственной кровью.
 Подойдя ближе, я присел,  рассматривая каждую деталь на раненном теле черноволосого стигматора. Странный приглушенный и ритмический стул звучал в моих ушах. Знакомый звук, почти такой же, как и у Катары…
 «Жив?» – не поверив своим ушам, я ошарашенно, даже с неким возмущением уставился на незнакомца. Хотя нет, что-то в чертах лица этого брюнета мне было знакомо, вот только опознать его не давали глубокие ссадины и раны.
 - Эй, ты жив? – проведя рукой перед незнакомцем, поинтересовался я, пристально наблюдая за ним. Брюнет ничего не ответил, лишь легкий пар вышел из его рта. « Черт! Да он жив!» – глаза еще больше округлились.
 Я сильнее нагнулся к нему, но просидев так еще с полминуты, недовольно сделал вывод:
 - Лучше бы ты был мертв, дружище! Вот, что с тобой прикажешь делать? – подняв голову, я посмотрел в заснеженную даль, туда, куда не доставал свет от красного зарева горевшей машины за спиной. Туда, где стояла уже не две, а одна – моя машина.
- Убей меня или просто оставь в покое… я сам умру…, - неожиданно прозвучало снизу, и я мгновенно опустил встревоженный и испуганный взгляд.
 Его волчий взгляд был прикован ко мне. В диких глазах пылали синие искры. Даже при таких серьезных ранениях, этот стигматор смотрел на меня таким убийственным взглядом, словно сейчас раненным был именно я, а он наблюдал над моими муками. Этот взгляд раздражал, заставлял мою злость постепенно вырываться наружу. Жгучий интерес стал прожигать меня насквозь: что за силу имеет этот нахал? Возможно, именно стигматорские способности не дали ему погибнуть… «А если я заберу их? – в голове тут же прокрутилась зловещая мысль. – Что если я высосу их из него? Он станет как обычный человек, а обычный человек не сможет долго продержаться….» - подумал я и в предвкушении потянулся к нему, но яркое воспоминание вспыхнуло в голове и я замер. 
 «-Ты знаешь его. Ты видел его раньше! Просто пообещай, когда придет время, ты не оставишь его и спасешь! Пообещай!» - прозвучал грозный крик моего ребенка в растерянных мыслях, и я мгновенно отстранился от раненного парня. Черт! Обещание! Я же обещал!
 «Если это он, значит, я должен его знать…, - прозвучало где-то глубоко в голове. Глаза хаотично бегали по кровавому лицу брюнета. Кто же ты? Кто? Эти черные, смоляные волосы, эти дикие глаза хищника, этот непокорный взгляд. Ариэль! Он похож на…
- ДЖУН? Мать твою, Джун!!! – Перепрыгнув через него, я схватил дрожащими руками ватное тело парня и стал трясти. – Джун!! Какого лешего? Ты ведь умер!! Черт!
 - Д-да…, - с трудом выдавил парень. – Теп-перь да. Ты м-меня убил…
 - О нет! Нет!!! – заорал на весь заснеженный лес я, продолжая трясти его. – Ты не посмеешь, слышишь?! Джун, я голову тебе скручу! Ты не должен умереть, придурок!!!
 - Это поч-чему ж-же? - Кажется, он хотел ехидно улыбнуться, но боль не дала такой возможности. -
 - Не знаю, - честно признался я. – Но одно знаю точно, Хон никогда бы не посмел исправлять что-то в будущем. Он первый раз попросил меня об одолжении. И я выполню его, слышишь! Ты умрешь, только если я умру, понял?!!!
«Я выполню просьбу сына любой ценой…»

Катара
 Яркий свет ослепил на несколько минут заспанные, но почему-то уставшие глаза. Пришлось недовольно поморщиться, но не только от падающего источник света из окна, а и от непонятной жгучей боли, пронизывающей все тело. Где я? – первое, что пришло в заторможенную голову. Попытка перевернуться на бок увенчалась лишь сильной болевой судорогой, от чего я тихо завыла. Больно. Очень больно.
«Черт! Как же больно!» – после попытки пошевелиться, сделал не утешительные выводы мозг, который как-то странно тормозил в своем мышлении. Перед глазами все плыло,  в ушах невыносимо звенело. Именно сейчас я смогла сравнить с глухонемым существом. Но вопреки ужасному самочувствию я смогла разобрать, что нахожусь в какой-то комнате и не одна. Хоть зрение и слух решили устроить бойкот, стигматорское чувство не покидало меня, и сейчас я точно знала, что здесь еще кто-то есть, и этот кто-то близко, очень близко…
- Пришла в себя? – что-то проплыло возле окна, и знакомый бархатный голос прозвучал очень близко, от чего неприятная дрожь охватила мои ледяные конечности. Как-то странно повело себя тело в ответ на такой, казалось бы, приятный мужской голос.
 - Чт… кто здесь? – с трудом вдохнув в воздух, прошептала я, пытаясь загнать нарастающую панику куда подальше. Жаль, из-за сильного истощения взять вверх над эмоциями я не смогла. И теперь не только боль мучила мое и до того побитое тело.
- Лежи. Тебе еще рано вставать. Поспи…, - опять этот ласковый бархатный голос, от которого бросает в сильную дрожь.
 Пытаясь унять испуг, я почувствовала как чье-то теплое прикосновение у своего лба. И этот теплый и яркий свет, который приближается к моей голове каждую секунду все ближе и ближе…
 - Кто в-вы…? – попытавшись встать, испуганно выдавила я тому, кто стоял в нескольких сантиметрах от меня, опуская мою голову к подушке.
 - К тебе еще не вернулось зрение? – в его приятном тоне чувствовалась грусть. Наблюдая за двумя яркими бликами, я покачала головой. Хотелось встать, схватиться за голову и вспоминать, вспоминать, вспоминать. Что случилось, из-за чего мне так плохо?
 - Может это и к лучшему…, - задумчиво прозвучало сверху, и комнату вновь окутала сдавливающая со всех сторон тишина.  С каждой минутой, проведенной в тишине, мозг начинал работать намного лучше, выходя из своего сонного состояния. Картинка перед глазами плавно придавала очертания, резкость зрения постепенно восстанавливалась.
 - А-а-ариэль? – всматриваясь в искрившееся золото в глазах брюнета, ошарашенно прошептала я.
- Нет! Отпусти меня! Сейчас же! Немедленно! Не смей меня зомбировать!!! – адреналин ударил в голову, и мне чудом удалось подорваться с постели. Размахивая руками, покрытыми синяками и порезами, я и не заметила, как паника полностью поглотила здравый рассудок. – Где Джун? Где мой Джун? Что с ним? Где я? Отвечай, Ариэль!!! – истерическим голосом кричала я.
 - Успокойся, Катара. - Темноволосый стигматор пытался удержать меня, его крепкие руки прижимали к себе, от чего чувство отвращения проснулось внутри.  Меня обнимает дьявол!- Перестань немедленно!! Тебе только хуже станет! – этот проклятый демон  даже просил приказным тоном.
 - Не прикасайся ко мне, изверг! – проскулила я, отталкивая его руку. – Верни мне Джуна! Где он?
 - Я не знаю! – раздраженно процедил брюнет и уже сильнее сжал руку на моей спине.  – Честно! Я понятия не имею, где он…
 - Врешь! Ты всегда врал! – выдавила я, чувствуя, как силы покидают меня, а боль усиливается.
- Что со мной? Почему так б-больно? – теряя последние силы, тело против моей же воли пало на теплую руку Ариэля.
 - У тебя пару переломов и серьезные ушибы. Нужно время, чтобы все зажило, поэтому тебе просто необходимо поспать, - спокойно объяснял брюнет, не отрывая пристального взгляда с моего побитого тела. И хоть в его кристальных глазах больше не искрилось яркое золото, смотреть в них мне жутко не хотелось, но пришлось.
 - Я не хочу спать…Мне нужно найти Дж…
 - Все что тебе нужно – это спать, глупый ребенок, - сдерживая свой гнев, тихо рыкнул Ариэль, опуская меня на мягкую постель.
 - Но, - осознание того, что сейчас все мои желания и действия не осуществимы из-за серьезных ранений, на глаза нахлынули слезы и я горько заплакала.
 Ариэль лишь продолжал наблюдать за мной, видимо ожидая, когда силы окончательно покинут меня, и я превращусь в послушную куклу.
- Пожалуйста, только не гипноз, - увидев, как вспыхнуло золотистое пламя в его выразительных хрустальных глазах, сквозь слезы  взмолилась я.
 Невыносимая боль постепенно стала утихать. Терзающая паника, свернувшись гладким комом, притихала.
  - По-другому никак…Спи…, - почти у обрыва  моего сознания, прошептал манящий голос, втягивая меня в мрачную пучину, где таилась долгожданная убаюкивающая тело тишина.
 - Пожалуйста…
«Ты больше никогда не потеряешься. Я больше никогда тебя не потеряю»

Джун
 «Где я? Что со мной? - Не успев выбраться из липких объятий сна, мысли мгновенно напали на заторможенный разум.  Тело вроде было и радо проснуться, размяться, а вот голова…. с головой были явные проблемы.  Непонятная темная пелена, словно тяжелый якорь тянула мое сознание во тьму, не желая отпускать. Спутанные между собою мысли хаотично смешивались с обрывками памяти, из-за чего желание проснуться улетучивалось с каждой минутой.
 « Раз, два, три…» - попытавшись разогнать всю ненужную информацию, которую можно будет переварить позже, я попытался настроить свой организм на резкое пробуждение. Каждая клеточка тела постепенно начала оживать, словно после тысячелетнего застоя. Чувства начали обостряться, из-за чего я смог отчетливо услышать чужое сердцебиение, ритмично доносившееся очень близко от меня: спокойное, ровное дыхание. Одним словом, мои сенсоры уловили чье-то не столь опасное для меня, но все же настораживающее присутствие чужого, совсем не известного мне стигматора.
«СТО!» - Эта цифра была последней каплей моего терпения.
 Резко взмахнув черными ресницами,  тут же недовольно прищурил глаза, раздражённые тусклым светом ночника. К сожалению, сил поднять все тело не хватило, поэтому приподнявшись на локтях, я принялся рассматривать все вокруг.
 - Какого черта? – Как и предполагал: я был далеко не одним существом, находившимся в этой темной, маленькой и чужой для меня комнаты. Глаза постепенно стали привыкать к тусклому свету, из-за чего больше не было потребности щурить их, поэтому я сразу же кинул настороженный и слегка презренный взгляд в сторону своего наблюдателя. Им был ребенок лет семи. Несмотря на весь негатив, сочившийся из моего хищного взгляда убийцы, он даже не вздрогнул, продолжая рассматривать меня  вполне спокойным заинтересованным взором далеко не малолетнего существа.  Что-то в нем было не так. Со стороны вроде маленькое еще слабое существо, но его аура была настолько сильно пропитана стигматорской энергией, что даже мне - стигматору со стажем, стало дурно.
 - Ты кто? – прикрыв горячей ладонью прохладный лоб, настороженно выпалил я. – Хотя, нет. Можешь не отвечать. Мне абсолютно все равно кто ты. Просто я, кажется,  где-то тебя уже видел …
- И почему я не удивляюсь только что услышанному, – без единой эмоции на милом личике, спокойно констатировал ребенок. Странно, но от его тихого шепота по моему телу пробежались мурашки.
 - Долго же вы спали, мистер Рэндал, - прошептал паренек, и в его маленьких светлых глазах зажглись огоньки азарта.  Сказать честно, поведение этого странного ребенка меня пугало все больше и больше. Хотя, чего мне было бояться? Уверен, я одной левой смогу прикончить этого малолетнего клопа, или нет?
 - Ну…, - догадавшись, что мой разум  все еще находиться в легком шоке от его слов, парнишка недолго думая, продолжил:
 - Добро пожаловать, мистер Рэндал, - таинственный взгляд его зеленых глаз еще раз прошелся по моей персоне, анализирую каждую деталь. – Или мне лучше вас называть господин советник?
 Эти слова послужили толчком, которому наконец-то удалось вытолкать здравомыслие из едкого тумана.
 " Где-то я тебя уже видел.... - повторял про себя я снова и снова, пока в голове не всплыл образ моего старого знакомого. Точно! - распахнув и до того округленные глаза, прокричал про себя я. - Да он же мини версия Юла! Вот черт!"
- Откуда ты меня знаешь? И, черт возьми, где я? – подорвавшись с кровати, я продолжил осыпать его вопросами уже в сидячем состоянии. Ребенок лишь самодовольно хмыкнул в ответ, даже не думая открывать свой рот, от чего в голове появлялось все больше и больше вопросов.
 - Кто ты, мелкий клоп?! – дав волю своим сверх. силам, угрожающе порычал я, чувствуя, как энергия моей стигмы заполняет все внутри.  Покачав белокурой головой, тот  лишь ядовито улыбнулся. Даже не удивившись моей реакции, мальчишка  развернулся и стал вставать с кровати.
 - Только попробуй сбежать! И я раздавлю твою память вместе с тобой, как обычно давят мелких тараканов!– пытаясь просверлить его спину убийственным взглядом, пригрозил я. Ребенок остановился.
 - Странно, но пару минут назад вы утверждали, что вам абсолютно все равно кто я, а сейчас даже угрожаете. Определитесь, пожалуйста, - спокойным тоном ответил мне он, поворачиваясь в мою сторону. Глаза ребенка мгновенно вспыхнули лазурным огнем в ответ на мой свирепый взор. – Я не боюсь вас. Вы все равно не причините мне вред, не сегодня точно!
 - Откуда тебе знать? – недовольно фыркнул я, поражаясь его детской самоуверенности.
 - Просто поверьте мне. В этом я уверен намного лучше вас…
Я уж было открыл рот, чтобы вытолкнуть очередную угрозу, как неожиданно моё чутье стало улавливать чье-то присутствие, появившееся со скрипом дверей.
 - Так вот ты где, негодник, - на пороге стояла стройная светловолосая женщина, пристально глядя на  малолетнего надзирателя. Ее глаза цвета морской пены сузились, но не от света ночника, а, скорее всего, пытались разобрать и дать четкую картину происходящего разуму.
 - Хон, милый, я же просила не беспокоить его..., - осознав, что между нами двумя ничего опасного не произошло, она с облегчением вздохнула, теперь ее тон стал мягче. Но, вопреки всем материнским переживаниям, таившимся в глазах обеспокоенной блондинки, ребенок не торопился отвечать. Этот светловолосый малыш настолько был спокоен, словно знал, что именно это она ему и скажет.
 Это пугало меня. Неужели этот маленький стигматор обладает взглядом, ведущий в будущее? Хотя, чему здесь удивляться. Его стигматорская энергия, просачивающаяся сквозь янтарные глаза, давала ясно понять - малыш обладает поистине большими возможностями.
И пока я пытался разобраться с мыслями, увидеть еще какие-то отрывки воспоминаний, при этом утихомирить бушующие эмоции, ребенок нехотя подошел к женщине.
 - Прости, мам, - его светлая голова потянулась вверх. – Я просто…, - резко запнулся он,  боясь сказать что-то лишнее. – Я должен был увидеть мистера Рэнд… советника. Я должен был удостовериться, что с ним все в порядке.
 При упоминании этого проклятого слова, а точнее звания, внутри меня в который раз все перевернулось. Было странное ощущение отчуждения от собственного Я. И, кажется, женщина заметила это. Плавно переведя мягкий взгляд с меня на сына, она с просьбой в голосе произнесла:
 -Он не сов…
 - Но будет им! – не желая ничего слушать, перебил ее ребенок.
 Та лишь трагично закатила глаза, мол, сил бороться со своим отпрыском у нее нет.
 - Он тебя не беспокоил? – на этот раз вопрос был адресован мне.
 - Нет, - уверенно соврал я, ерзая по простыне ногами. – Мы мило болтали. У тебя милый кло…сын. Очень милый.
 - Ладно, - тяжело вздохнув, блондинка пожала плечами, а на ее бледном лице появилась легкая улыбка. – Хон, скажи спасибо Джуну за то, что он умеет правдоподобно врать. Иди, посмотрел на него и хватит. Ему тоже нужен отдых.
- До свидания, мистер Рэндал, - обернувшись ко мне, таинственно попрощался малыш.
 - Пока, ээээ Хон. Было приятно с тобой поболтать, - сделав как можно серьезнее голос, произнес я.
 - Можете не врать, - кинул мне ребенок. – Общение со мной не принесло вам удовольствия, наоборот – оно раздражает, верно? На это хорошо, ведь так и должно быть, - делая паузу почти после каждого слова, тихо прошептал он. – И да, не «пока», а «до свидания», господин советник. Вам придется смириться с моим настолько близким присутствием, хочется вам этого или нет…
 Пораженный услышанным, я не смог выдавить ни слова, продолжая смотреть в спину тому, чьи слова до сих пор не давали покоя моим взбесившимся мыслям.
- Боже, как же я давно не видела тебя, маленький неугомонный отпрыск Адель, - Я почувствовал нежное касание руки на своей голове. Подняв глаза, они сразу же  встретились с теплым взглядом женщины.
 - Привет старушка, - улыбнувшись ей в ответ, мягко ответил я.
 - Какая я тебе старушка? – наиграно возмутилась Хана, поправляя мои спутанные волосы.
 - Да ладно, - весело хмыкнул я. – Ты больше чем на полвека старше меня.
 По правде говоря, эту хрупкую блондинку я знал с детства. Скромная и спокойная Хана была примером для большинства представителей нашей расы. Моя мать, на то время, когда еще не была знакома с отцом, воспитывала ее, став для девушки практически сестрой. А Хана, когда сама  повзрослела, пару раз приглядывала за мной. Помню, ее неудачные попытки научить меня этикету. Это ж сколько нервом она на меня потратила? Но что самое странное, она никогда не психовала, всегда оставалась спокойной, в какой-то степени холодной, даже когда на ее симпатичном лице играла улыбка.
- Подумать только, из того маленького и не послушного мальчишки, крушившего все на своем пути, вырос вполне симпатичный, рослый парень… - вспоминая давно минувшие года, она не переставала теребить мои и до того торчавшие во все стороны пряди волос.
 - Хана, мне тридцать семь,– закатив глаза, саркастически произнес я.
 - А мне девяносто семь. Приятно познакомится, мистер Рэндал, - подхватив мой сарказм, добавила она.
 - Очень смешно! И да, твой муж случайно не станет тебя ревновать к такому… вполне симпатичному и рослому парню?? – лукаво поинтересовался я, не собираясь просто так проигрывать в этой словесной борьбе со своей бывшей нянькой.
 - Юл? – лицо блондинки стало более серьезным. – Его сейчас нет дома.
 - Где он? Где Катара? – последовав ее примеру, я отбросил все шуточки в сторону.
 - Ты знаешь ответы на свои вопросы, Джун, - хоть ее теплая рука и отстранилась от головы, женщина не переставала смотреть на меня. Но увидев на моей физиономии замешательство, растерянность и легкий испуг, она тихо произнесла, словно делая общий вывод:
 - Я знала, что будет сложно тебе объяснить…
- Юл и Катара сейчас у Ариэля…, - она замолчала, наблюдая за моей реакцией. И правильно делала. При одном упоминании о моем проклятом брате, все тело напрягалось, словно готовилось к смертельному броску. Но сейчас негативное возбуждение, вызванное злостью, было не настолько сильным как обычно. Что-то не так, но что? Что-то странное твориться с моим вялым телом. Но я вроде долго спал, если рубцы уже затянулись. Хотя, это не важно. Важно другое…
 - Где мои вещи? – выкинув из головы скомканные мысли, резко задал вопрос.
 - Они не выжили, - мгновенно последовал ответ.
 - Ладно. Хорошо. Тогда я так пойду к нему!!!
 На секунду милое личико блондинки исказилось от страха, но она тут же подавила в себе столь негативную эмоцию. В этом вся Хана. Сдержанность – ее конек.
 - Куда? – пытаясь совладать со своими чувствами, как можно спокойней поинтересовалась она.
 - К Ариэлю! – выпалил имя я, словно самый опасный яд, который обжигал все внутри и попытался встать, но резкий приступ боли не дал этого сделать.
- Что это было? – прикрыв глаза, чтобы справиться с агонией, охватившей мой живот, который был почему-то перемотан, прохрипел я.
 - Прости, - с грустью прошептала женщина, приобняв меня за плечо, словно мать своего ребенка. – Из-за твоих слов мне сложно контролировать свои чувства, поэтому и сила резко начинает пропадать.
 - Что? – Я совсем ее не понимал.
 - Хоть ты и вырос, но до сих пор не догадался, почему твоя мать отдавала именно мне предпочтения следить за тобой? – застенчиво улыбнувшись, поинтересовалась она. Я лишь помотал головой, находясь в полном недоумении. – Я могу забирать боль. Я всегда забирала твою, когда была рядом, Джун. Не думаю, что твое тело смогло бы справиться с такой сложной регенерацией, при этом испытывая настолько адскую боль.
 - Поверить не могу…, - пытаясь собрать все услышанное в кучу, завороженно произнес я.
 - Но я не врач, Джун. Твоя боль еще очень сильна, поэтому тебе просто необходим стигматор-лекарь. И, кажется…
- ДЖУН!!! – донесся звонкий знакомый голос у двери. Кто-то, словно мелкое, но сильное Торнадо влетело в комнату. «Полина…,»- прозвучало где-то внутри, от чего тело немного уcпокоилось. Мой же только что прибывший и испуганный врач не переставал глядеть на меня, словно я уже находился при смерти. Или ей показалось, что Хана хочет меня убить, потому как внутри ее выразительных глаз вспыхнули мелкие искры злости.
 - Джун…, - вновь донеслось из ее уст, но уже не так звонко. – Эм, все ведь хорошо?
 - Все в порядке…, - выдавил я, поражаясь тому, насколько смущенным был голос сейчас.
- Полина, с ним все хорошо, - спокойным сдержанным тоном повторила мои слова Хана. Она встала с кровати и сделала пригласительный жест, который Полина, видимо, решила проигнорировать, все еще пристально рассматривая  меня с ног до головы. Недолго думая, я решил последовать за Ханной, с трудом подрывая ватное тело с теплой простыни. Неприятное ощущение тут же сковало меня, словно что-то пыталось овладеть моим слабым телом, но какая-то теплая и приятная пелена блокировала все нещадные попытки сломить слабое тело. Кажется, Хане было все труднее и труднее сдерживать мою боль.
 - Видишь, - нацепив притворную улыбку, я поднял руку, почесав спину. – Со мной все хорошо. Я жив. И да, это не сон!
 Мой врач лишь растерянно продолжала водить удивленными глазами, но теперь на ее взгляд попадалась и Хана.
 - К сожалению это ненадолго. Джуну нужна твоя помощь, Полина, - почувствовав на себе взор гостьи, попыталась объяснить гостеприимная блондинка. – Ему не больно, пока я рядом. Но меня надолго не хватит…
 В комнате повисла гробовая тишина. По правде говоря, мне настораживала реакция Полины. Она была эмоциональной девушкой, слишком эмоциональной. И сейчас смирно стоять и наблюдать за нами, при этом удивленно хлопать глазами – такое поведение было не для нее.
 - Поняла…, - словно после глубокого сна, тихо прошептала наконец-то она и кинулась в нашу сторону.
- Джун!! Мой маленький Джун! Как же я рада, что ты жив!! Как же я переживала за тобой и Катарой! – набросившись на меня, Полина повалила нас обратно на кровать. Эх, а мне ведь пару минут назад с огромными усилиями повезло встать с нее. И вот опять лежу как бревно, да еще и эта пиявка вцепилась мертвой хваткой, как рак в водоросли.
 - Этот идиот мне за все ответит!!!! - громко вопила она, прижимая меня все ближе.
 - Пол-лин-на…, - попытавшись отстраниться от нее, прохрипел я, в надежде хотя бы выдохнуть, не говоря уже о вдохе. – Отпусти меня!!!!
 - Не дождешься, противный!! – недовольно и звонко рявкнула она приказным тоном, даже и не думая оставить хватку. – Мой, несчастный, маленький ребенок! Сколько же тебе пришлось выдержать!! Убью всех!!!!
 - Пол-л-лина, нас не правильно поймут, - уже задыхаясь, прохрипел я, переводя округленные глаза на Хану. Женщина с улыбкой на лице наблюдала за нашими «дружескими» объятиями, которые уже совсем скоро лишать меня жизни!
- Как ты? – неожиданно тихий шепот прозвучал у самого уха. Как же! Я догадывался, что Полина разыграет спектакль. Так или иначе, но она не доверяла семье Юла, впрочем, как и ему самому. Поднять панику лучший способ «забить баки». У Полины это прекрасно получилось, по крайней мере, я не догадался.
 - Отлично, - также тихо прошептал я. Ее железные объятия ослабевали, а сама блондинка наконец-то позволила себе с облегчением вздохнуть.
 - Где Катара? – последовал следующий вопрос.
 - Она у Ариэля…, - Опять пришлось сдержать негативные эмоции, при упоминании этого проклятого существа. – И Юл там.
 - Ты это чувствуешь? – как-то неуверенно прошептала Полина. – Ну, в смысле, она жива?
 - Да, я не чувствую пустоту в сердце. Она жива, но, к сожалению, я не могу тебе сказать насколько…
 - Ладно, - отстранившись от меня, она начала подниматься. – Тогда я попытаюсь подлечить тебя как можно быстрее. Мы надерем задницу Ариэлю.
 - Давно пора, - согласился я, теперь уже без труда набрав воздуха в полные легкие.

Катара
 Тихо постанывая от боли, с огромными усилиями удалось поднять свое тело в вертикальное положение. В заторможенной голове гудели  сотни неразборчивых звуков, при этом каждый из них сопровождался своим персональным эхом.
 «Так вот что ощущают после великого запоя? - недовольно буркнула про себя я, почесав затылок затекшей рукой. – Неужели я умудрилась напиться, прекрасно зная, как негативно алкоголь сказывается на мне. Кажется, пора окончательно завязать со спиртным…,» - пытаясь вспомнить хоть что-то своем, заржавевшем ото сна котелке, завыло внутренне я.
 Смирившись с головной болью и тошнотой, как ни странно, в пустом желудке, приоткрыв заспанные глаза, я увидела до воли знакомый ковер, поворот вправо – знакомую тумбочку, на которой стояла знакомая картинка, поворот вперед – знакомое окно.  Что за?
Опустив ноги на пол, я как заторможенная попыталась прожечь дыру в ковре. Мало того, что поджечь его у меня не получилось, я до сих пор не была в состоянии найти в голове  нужное воспоминание, где находились эти все знакомые мне вещи. 
 - Больше не пью. Честно! – истерически захихикала я, ощущая новый прилив боли в голове. Неожиданно возле меня что-то зашуршало. Или мне это показалось? С моим-то «пати-хардом» в заторможенном котелке очень сложно сейчас что-либо услышать.
 - Ты пришла в себя! – сквозь неразборчивый гул прозвучал женский голос сбоку. – Как же я рада!
 « Неужели собутыльница?» - кинув растерянный взгляд в сторону, где прозвучал приятный голосок, подумалось мне.
 - Ээээм…, - все, что я смогла выдавить из себя, пытаясь сфокусировать зрение на движущемся ко мне неразборчивом пятне:
 - Мэд?
- Мэд! Мэд! Это ты? Ты жива!!– подорвавшись с кровати, я накинулась на растерявшуюся девушку. Прильнув к ней, я заключила подругу в теплые объятия, прижимая eе себе настолько сильно, насколько позволяли мои дрожащие руки.
 Сердце было готово выскочить из груди, но не от горя и потерянности, а от неописуемой радости и близости с дорогим для меня человеком. Ее присутствие грело мне душу. Я была привявшим цветком, которому так не хватало знакомого теплого лучика. И вот этот лучик здесь – моя дорогая подружка.
 «Значит, я не была пьяна! Я не алкоголик, люди! Тогда что это было?»
- Ой, - девушке с трудом удалось устоять на своих двух. – Да, все в порядке. Долго же ты спала, бедняжка, - ее приятный тон успокаивал меня, и я, положив голову на плечо подруге, с облегчением вздохнула. С Мэд все в порядке. Ариэль не тронул ее. Стоп. Ариэль? «Так вот где я сейчас нахожусь!» - неприятная мысль влетела в голову, словно стрела, вонзившаяся в невинное яблоко. В горле тут же невыносимо запершило, и я закашляла.
 - С тобой точно все в порядке? - настороженно поинтересовалась Мэд, гладя по спине.
 - Я у Ариэля…, - завороженно прохрипела я, словно находилась в суде и выдвигала себе вердикт. – Сколько я спала? Что вообще творилось, пока я была в отключке? Он над тобой ведь не издевался? Где Джун? Где этот проклятый Юл? Где…? - резко отстранившись от девушки, испуганно начала задавать вопросы, в надежде, что хотя бы на парочку из них она сможет ответить. Неожиданно под ребром что-то кольнуло да с такой силой, что аж слезы на глазах появились. Больно! Очень больно! Черт!
- Стой! – завопила та, ухватив меня под руку. – Тебе лучше не делать резких движений. Катара, на тебе живого места не было, когда принесли сюда, - она обвела грустным взглядом комнату. – Ариэль держал меня в своем подвале, но как только Юл вернул тебя, господин позволил мне быть с тобой. Более того, он сам настоял на этом, говоря, что это пойдет тебе на пользу. Ты проспала почти две недели, - в ее глазах таился дикий ужас. Наверное, Мэд еще никогда не встречалась с раненными стигматорами. – Ариэль часто был возле тебя. Он часто гипнотизировал тебя, чтобы твой сон был крепче, и ты не мучилась от боли.
 - По тому, как гнило я сейчас себя чувствую, не все внутри зажило, – с трудом вздохнув, саркастически выдавила я, все еще держась за ноющий бок.
 Мэд молчала, но находясь настолько близко к ней, я почувствовала некое смятение, словно она что-то хотела сказать, но боялась моей реакции.
 - Катара, - после маленькой паузы, растерянно прошептал девушка. -  Наверное, тебе это не понравится, но ты обязана кое-кого увидеть…
Я уж было хотела задать вопрос, как скрип входных дверей и знакомое, холодное присутствие затмили любое желание говорить.  Медленным, но уверенным шагом к нам подошел тот, чье имя я возненавидела, как только вспомнила ужасные события той проклятой ночи. И не смотря на сильную боль, терзающую мое хилое тело, злость постепенно просыпалась в недрах сознания, притупляя телесные муки. Что-то обжигающее вспыхнуло в груди, расплываясь по венам. « Как же давно моя стигматорская натура не брала надо мной контроль» - подумалось мне, чувствуя, тело изнутри накаляется подобно расплавленному металлу. Под таким напряжением Мэд инстинктивно вздрогнула, но отстраняться от меня не стала.
 - Какого черта ты здесь сделаешь? – ощущая внутри себя нечто наподобие стены, которая сдерживала бушующую лаву, угрожающе прорычала я светловолосому. - Тебе мало того, что ты уже натворил?
- Я сюда пришел, чтобы исправить твои и свои ошибки. И не допустить последующих, - остановившись, четко произнес блондин. – Я хочу помочь, Катара…
 - Не верю! – выпалила я и попыталась подойти к нему, но рука Мед, потянул назад. – Ты врешь!
 - Если бы я сейчас действительно хотел причинить тебе очередную боль, то уж точно не стал бы просить помощи у человека, чтобы проникнуть в этот проклятый дом! – не сводя с меня ледяного взгляда, так характерного для него, таинственно произнес он.
 Мои испуганные глаза тут же кинулись на подавленную Мед. Что? Это она его сюда впустила? Зачем? Что здесь вообще происходит?!
 - Прости…, - с огромным сожалением шепнула подруга, опустила глаза. Злость клокотала во мне. Я была готова разорвать этих обоих, даже не удосужившись поинтересоваться их непонятными для меня действиями.
- Даже не думай! – уловив всплеск моего гнева, сочившегося наружу, словно алая кровь из незатянувшейся раны, Юл подскочил, схватившись руками за мою голову. – Я заберу твои способности!
 - Нет! – истерически кричала я, пытаясь вырваться из ледяных оков стигматора. – Я убью тебя! Я убью вас всех!
 - Успокойся, Катара! Я просто заберу твои способности, чтобы под гипнозом Ариэля, ты не наделала ошибок, о которых потом можешь очень сильно пожалеть!
 - Что? – я перестала брыкаться, пытаясь уловить всю суть его слов. – О чем ты?
 - Сперва успокойся, - строго попросил он, а затем, удостоверившись в том, что злость окончательно ушла и я больше не сопротивляюсь, спокойно продолжил:
 - Ариэль что-то замышляет. И, насколько мне известно, ему нужны твои способности. Он хочет войны, смертей, мести. У меня есть план как его остановить. Я попросил Мэд помочь мне проникнуть сюда, так как я больше не работаю на него. Теперь-то ты мне поверишь? – последние слова прозвучали с мольбой, но заметив моей непоколебимое настороженное выражение лица, он, тяжело вздыхая, прошептал:
 - Джун жив, цветочек. С ним Полина.
 В этот момент его слова взяли настолько сильный верх над моим разумом, что я даже не заметила как все мои стигматорские способности улетучились, прекращая расклеенное тело в голодный и пустой сосуд.  Юл сделал то, что хотел.
- А теперь послушай меня внимательно. - Его ледяные руки отстранились от меня, взамен ему теплые ладони Мэд не дали мне упасть.
 - Держись подальше от взгляда Ариэля. Если ты попадешься ему под гипноз, и он узнает, что только что было, план тут же пойдет на дно! И, зная тебя, советую лишний раз не разговаривать с ним, ибо есть огромный шанс, что ты со своим везением можешь проболтаться. Просто сиди тихо, и изображай вид раненного лебедя, как обычно у тебя это выходит.
 - Ты мне угрожаешь? – содрогаясь от его приказного тона, сердито прошипела я. – Ты не имеешь права мне угрожать, Юл!
 - Еще как имею! – тыкнув в мою сторону пальцем, он с презрением посмотрела на меня и Мэд. -  Это я тебя спас тогда, после того ужасного взрыва. Это я привел Полину в ту больницу, где ты лежала! Это я спас твоего Джуна от неминуемой смерти, вопреки своему заданию доставить живой только тебя! Так что будь добра, делай все, как я тебя прошу!
 - Зачем тебе это? Зачем ты помогаешь нам?
 Сделав вид, что не услышал моих вопросов, он резко развернулся, направляясь к выходу. Громкий гул закрывающейся двери дал ясно понять – Юл был зол, очень зол.
- Почему все так? Почему? Что я сделала плохого, из-за чего должна сейчас расплачиваться? – подойдя к зеркалу, обреченно произнесла я, увидев там беззащитную, эмоционально раздавленную девушку. -  Юл забрал половину меня…
 - Все будет хорошо, Катара.– Все попытки Мэд взбодрить были тщетны. - Просто так нужно, понимаешь?
 - Нет, не понимаю, Я хочу к Джуну. Хочу удостовериться, что с ним все хорошо… - наблюдая, как медленно скатывается слеза по щеке, простонала я, чувствуя приливы боли в голове.
 - Я надеюсь, что ты его увидишь, совсем скоро увидишь, Катара… - Мэд не переставала гладить меня по спине. – А сейчас нам лучше привести тебя в порядок. Ариэль скоро должен вернуться с конференции. Нужно сделать все идеально, чтобы не вызвать у него подозрений.
 - Пожалуй, ты права, - пытаясь смириться с неизбежным, согласилась я.
Уже через несколько часов я и Мэд стояли в кабинете Ариэля.
 - Катара, - заметив мое недружелюбно настроенное поведение, слегка испуганная девушка схватила меня за руку и как можно тише прошептала:
 - Держи себя в руках.
 - Постараюсь, - С того момента как мои ноги пересекли порог знакомой мне комнаты, пропитанной властью, мои глаз были прикованы лишь к нему.
Всего в нескольких шагах от меня, удобно разместившись в дорогом черном кресле, сидел самый настоящий дьявол.  В его выразительных глазах, прикованных к моей насторожившейся персоне, плясали чертики. И это раздражало до невозможности! Старые чувства незащищенности и ощущение себя загнанной дичи вернулись. Как же, а я еще надеялась, забыть их. Это просто невозможно! Я буду до последней минуты чувствовать себя беспомощный кроликом пока взгляд этих диких, волчьих глаза будут наблюдать за мной!
 Похоже, Ариэлю вполне понравилась наша игра взглядами. Прекрасно осознавая, что в этой игре ему нет равных, и я рано или поздно проиграю ему, он продолжал молча забавляться.  Странно, но забава продлилась недолго. Я уже была на грани. Собрав все силы, чтобы первые слова, которые я произнесу ему, были как можно четкими, я набрала как можно больше воздуха в легкие.
 - Давно не виделись, - неожиданно прозвучал приятный бархатный голос. Всю храбрость, накопленную в эти минуты, словно ветром снесло.
Ленивой походкой хищного зверя Ариэль подошел ко мне. К тому времени я уже не дышала. Забыла? Боялась? Просто не хотела, в надежде как можно быстрее грохнуться в обморок от избытка кислорода, чтобы не видеть самодовольную физиономию этого проклятого демона!
 Плавным взмахом руки у моего окаменевшего лица и он подхватил прядь волос, спадавших с моего плеча.  Слегка склонившись, он вдохнул, прикрыв глаза от удовольствия:
 - Дивный запах чайной розы, - завораживающе прошептал брюнет. - Я скучал по тебе, Катара.
 - Увы, не могу сказать того же, - собрав все силы, прохрипела я, неожиданно встретившись с ним взглядом. Теперь же в его выразительных глазах заискрилось серебро.
 - Это справедливо, - по сравнению с едким взором, вполне спокойно отреагировал он, согласившись с моим отрицанием.- Не каждый день убиваешь своего родного брата, верно? Надеюсь, на этот раз он не воскреснет…
 Его слова, словно яд, разъедали все внутри. Тварь! Ненавижу!
 - Сейчас у меня состоится деловая встреча. Ты поедешь со мной? – не обращая внимания на меня, поинтересовался стигматор и отстранился, чтобы лучше видеть мое слегка озадаченное лицо.
 - А у меня есть выбор? – мгновенно последовал вопрос.
- Правильно, Катара, – резко схватив  волосы на затылке, угрожающе прошипел он, наслаждаясь причиненной мне болью - У тебя его нет, и уже никогда не будет!
Ехать в неизвестном направлении почти весь день – не самое ужасное, что было уготовано для нас с Мэд. Самое ужасное было в том, что почти весь день мы провели в машине возле Ариэля. За всю поездку он не спускал с нас настороженных, выразительных глаз, радужки которых время от времени менялись с холодного серебра на раскаленное золото. Находясь  возле темноволосого дьявола всего в нескольких сантиметрах,  успокоить напряженное тело, увы, не удалось. В каждом его вздохе, во взгляде или просто движении я видела угрозу, опасную угрозу для нас, прежде всего для Мэд, которая даже вдохнуть на полные легкие боялась в его присутствии.
 - Приехали…, - впервые за такое долгое время в машине прозвучал чей-то голос, слегка разрядив накаленную атмосферу в слоне. Это был водитель.
 - Отлично, -  Ариэль посмотрел в окно, за которым пролетали снежинки, улетая в темноту. Открыв дверцу иномарки, он стал выходить, но задержался. Повернувшись в нашу сторону тихим бархатным тоном произнес:
 - Помочь? – его ледяные глаза задержались на мне.
 - Нет. Не надо, - отвернувшись, раздраженно фыркнула я, выйдя из машины.
 « Чувствую, будет весело..» - мгновенно прокрутилось в голове, как только удалось осмотреть местность. Это было какое-то заброшенное здание, может завод.
- Где мы? – неуклюже выкарабкавшись из машины, неуверенно поинтересовалась Мэд.
 - Понятия не имею. Какое-то заброшенное здание и сплошная глушь, -  я попыталась подобрать более утешительный ответ.
 -  Мне здесь не нравится. Ужасное место, - несчастно заскулила та.
 - Не тебе одной, - через плечо кинула я ей, заметив, насколько сильно страх овладел моей подругой.
 - Может, все же останемся в машине пока Ариэль порешает здесь свои дела? Хотя, какие могут быть ЗДЕСЬ дела? Не думаю, что в этом месте есть люди… - осмотревшись, подытожила брюнетка, ухватившись за мое плечо. Ее тоненькие пальцы, дрожавшие от страха, крепко сжали ткань на плече.  Сейчас я настолько хорошо чувствовала ее страх, словно он был осязаем. Он будто сжимал ноги, пытался прокричать диким воем «Страшно! Ужасно страшно!» в мои уши.
 - Ты права…, - согласилась я, пытаясь не обращать внимание на замешательство подруги. – Людей здесь нет, но определенно есть  стигматоры.  Я их чувствую, поэтому  пойду. Возможно, найду еще один скелет в темном шкафу Ариэля. Если тебе так страшно, посиди в машине.
 - Что? – ужаснулась брюнетка, сильнее сжимая мое плечо. – Я тебя одну никуда не отпущу! Пойду с тобой!
Зайдя в заброшенное здание, мои догадки стали явью. Здесь действительно были стигматоры.  Заметив посторонних на территории, все они как один тут же окружили нас, задержав свое внимание на Ариэле.
 - Он здесь? – послышалось спереди. Кажется, мой похититель запланировал здесь встречу. Один из стигматоров кивнул, и я заметила, как слегка напряженное тело дьявола, стоявшего впереди,  расслабилось.
 - Следуйте за мной, - прозвучало где-то сбоку и мы с Мэд покорно направились вслед за брюнетом, обставленные со всех сторон его подчиненными, ужасными пешками в очередной грязной игре.
 Признаться, внутри здание выглядело намного мрачнее, чем снаружи: ободранные стены, по которым плетется дикая лоза, ржавые ступеньки, побитые окна, непонятные хлам, гниющий во всех углах. «Странно, что наш незаконный советник проводит важные для него деловые встречи в таких ужасных местах» - поддерживая Мэд, чтобы та не свалилась со скрипучих ступенек, подумалось мне.
 - Добрый вечер, дружище. Надеюсь, я не заставил тебя долго ждать, Себастьян? – Ариэль вырвался вперед, приветствуя кого-то. От слова «дружище» я произвольно фыркнула, понимая, что весь смысл этого слова Ариэль вряд ли знает.
- Ну что ты, Ариэль. Ты как всегда вовремя. Добро пожаловать, мои дорогие гости. Чувствуйте себя как дома, - в нескольких метрах от нас сидел светловолосый стигматор, плавно покачивая рукой, словно пытаясь загипнотизировать своих гостей.
 И хоть этот незнакомый мужчина довольно-таки культурно поприветствовал нас, его искреннего гостеприимства я так и не почувствовала. Светлые глаза блондина медленно переводили взгляд с одного на другого и почему-то именно на Мэд его глаза слегка сощурились. На губах появилась ехидная усмешка, от которой стало противно. Типичный стигматор высшего общества, того общества, которое выгодно Ариэлю. Еще одна пешка… Только похитрее и поумнее тех, что стояли позади нас и возле него.
 - Вижу, вы, советник, выполнили мою просьбу…, - с легкой насмешкой произнес блондин и кинул жестом в нашу сторону. Два лоботряса, стоявшие возле своего босса медленной, уверенной походкой стали приближаться к нам.
 - Да, - согласился Ариэль, отступая назад в мою сторону. – Забирай.
Подойдя к испуганной девушке, два стигматора грубо схватили бедняжку за руки и стали оттаскивать от нас. От происходящего ужаса Мэд даже пискнуть забыла, лишь непокорно стала вырываться.
 - Эй, что вы делаете? – я возмущенно крикнула грубиянам, и уж было собралась полезть в драку, как широкая спина Ариэля заслонила  от всего происходящего. Попытавшись отпрянуть от брюнета мне ничего лучшего в голову не пришло, как изо всех сил лупить этого нахала! Он знал! Он все спланировал! Гад! Я не позволю отдать бедную Мэд в рабство его «дружку»!
 - Ах, вы паршивцы! Не трогайте Мэд!!
 К сожалению, ни мою просьбу, ни мои угрозы не подействовали на этих двоих. Они словно загипнотизированы, спокойно продолжали делать свое дела, оттаскивая девушку от нас.
- Что это за цирк, Ариэль?! - поняв, что мои попытки отпихнуть его тщетны, обозленно зарычала я. – Мэд живой человек, не какая-то игрушка, которую вот так просо можно отдать! Верни ее!
 - И не подумаю, - спокойно произнес брюнет, продолжая удерживать меня. – Путь это будет твоим наказанием за побег, Катара.
 Осмыслив сказанное этим бесчувственным дьяволом, все внутри меня ужаснулось. Мэд убьют! Нет! За все время пребывания здесь страху все же удалось потушить уверенность, от чего злость медленно стала утихать.  Ариэль начал игру, смертельную игру цена которой - невинная человеческая жизнь дорого мне человека.
 - Кажется, я уже расплатилась за все! – пытаясь скрыть нарастающую внутри панику, я посмотрела ему в глаза. – Я ведь почти умерла тогда, когда Юл вернул меня, верно? Я уже поплатилась за все свои поступки адской болью, которая разрывала мое тело.
 Изогнув черную бровь, Ариэль недовольно прищурился, но отступать не стал. Его рука все еще не давала возможности кинуться на помощь подруге.
 - И если бы ты действительно хотел избавиться от Мэд, то давно убил бы ее, Ариэль, - наблюдая, как резко меняется цвет его глаз с серого на ярко-желтый, продолжала давить на него я. – Ты это делаешь специально, чтобы помучить, чтобы очередной раз запугать…
- Надо же! Раскусила, - хмыкнул Ариэль, и золотистое пламя тут же охватило его выразительные глаза. – Скажу больше, я все это специально подстроил.
 - Что тебе нужно? – перебив его, настороженно поинтересовалась я.
 - По-моему с самого первого раза все было ясно, что мне нужно, - забавляясь со мной, завораживающе произнес брюнет. – Мне нужна ты, точнее твои уникальные способности.
 - Прости, но подарить их тебе я физически не смогу. Хотя, даже если бы и могла, не отдала бы… - сделав еще одну попытку оттолкнуть его, прошипела я. Все тщетно.
 -  Моя глупая девочка, все это можно исправить…, - бархатным тоном прошептал он, и чувство сладкой слабости стало окутывать меня с головой, расслабляя, постепенно погружая  в транс.
« Черт! Проклятый гипноз!» - пронеслось в одаренной голове. К сожалению, мозг слишком поздно дал сигнал «sos», поэтому тело постепенно отказывалось слушаться собственный разум. Сдавив виски, я попытала мысленно перерезать все золотистые нити гипноза, обматывающие мою голову.
 - Не сопротивляйся, Катара! Подчинись мне, и мы вместе сможем вернуть твою Мэд… - прозвучало где-то совсем близко, и я попыталась как можно сильнее закрыть уши.
 Ариэль, как профессиональный гипнотизер, знал, на что давить, и как быстрее завоевать доверие. Но я не верила ему. После всего случившегося, чувство доверия угасло к этому стигматору и вряд ли оно когда-то проснется, особенно в сложившейся ситуации. Я прекрасно понимала, что если ему и удастся овладеть моим разумом, он убьет здесь всех, даже Мэд.
 - Почему я не чувствую твою силу, Катара? – неожиданно прозвучал раздраженный голос советника. – Кто уже успел высосать из тебя силы? – уже более громким обозленным возгласом.  Поняв, что стигматорских сил у меня нет, нити гипноза постепенно стали растворяться.
 В этот момент я настолько сильно была благодарна Юлу. Впервые мне захотелось попросить у него прощения за все и поблагодарить за то, что терпит меня: неуклюжую и глупую…
 - Ладно, тогда загипнотизируем всех остальных и заставим убить друг друга, - с трудом сдерживая гнев, процедил брюнет. – Думаю, будет забавно…
- А вот я так не думаю, - неожиданно прозвучал довольно знакомый мужской голос, после чего последовал оглушительный звук выстрела. Где-то в сторону послышались душераздирающие крики и проклены. Едкий запах металла тут же заполнил тускло освещенную комнату. Перед глазами пролетели брызги алой жидкости. Кровь. Кто-то ранен… или убит.
 Оглушенная внезапным выстрелом, я продолжала стоять, испуганно моргая глазами, совсем не понимая, что же только что произошло. Лишь громкие и сильные удары сердца давали ясно понять – я все еще жива, пуля, пролетевшая пару минут назад, предназначалась не для меня, или для меня?
 Заторможенному разуму понадобилось больше двух минут, чтобы полностью восстановить работу после гипноза. Испуганный взгляд сразу же прошелся в сторону человека, присутствие которого моему стигматорскому «я» было  уже знакомо.
«Сэт» - испуганно прозвучало в голове, как только мои глаза увидели парня.
 - Веселуха закончилась, Ариэль, или как там тебя,- прорычал парень даже не думая спускать курок, наставленный на опешившего стигматора. Кажется, Ариэль настолько был поражен незапланированным визитом члена ОПИСа, что сам забыл как говорить. Действия Сэта же были уверенными, словно он отрепетировал все заранее.
 "Сэт. Теперь все будет хорошо..."- прокрутилось в голове и я облегчено вздохнула.
 Выйдя из ступора, попыталась подойти к парню, но жесткий взгляд зеленых глаз, в глубине которых вскипала злость и ненависть, остановил меня, пробуждая некие сомнения на счет его намерений.
 "Он пришел за Мэд, поэтому, зная его отношение к таким как мы, Сэт не станет делать мне исключение и без всяких колебаний одарит пулей в лоб"- кричала совесть. Сейчас она была как никогда права. Все мы, находящихся здесь, были врагами для молодого работника ОПИСа, поэтому убить нас ему него проще простого.
 - Катара, - неожиданно прозвучал мое имя из его уст, - отойти от этого поддонка! – угрожающе приказал он слегка махнул пистолетом. Приказ тут же был выполнен. Вот только идти к парню желание я не было. Страх все же давал ясную картину того, что Сэт может навредить тоже, поэтому я просто растеряно сделала пару шагов назад.
 - Мэд, - он произнес ее имя уже более мягче. - Подойди к Катаре.
 От этой фразы что-то внутри кольнуло. Неужели Сэт доверяет мне? И можно ли говорить о том, что я не попаду в список, его жертв?
- Да как ты посмел, ничтожный человечишка? - Кажется, светловолосому хозяину дома понадобилось намного больше времени, чтобы прийти в себя. Осознав, что его новая игрушка медленными шагами уводят от него, блондин мгновенно отдал приказ еще оставшимся в живых подданным:
 - Убейте этого человека! Немедленно!!! - истерически верещал он. Оставшиеся подчиненные тут же попытались принять меры, глаза убийц мгновенно озарились в цветах их стигмы, но не тут-то было. Множество аур пронзали мою оболочку, ставя под сомнение действия бесстрашного парня. Но по каким-то причинам ни одна из сверх. способностей не действовала на Сэта. Парень лишь с дьявольски злостной усмешкой наблюдал за их ничтожными действиями избавиться от него.
 Получил вдоволь удовольствия за глупыми попытками убийц, плавным взмахом руки он наставил оружие в их сторону:
 - Надоело...., - спокойно прошептал он и комнату оглушили звуки выстрелов. Теперь уже безжизненные тела лежали на том месте, где пару секунд назад стояли враги не только для Сэта, но и для меня. Наблюдая за всей этой мясорубкой,  я совсем не обращала внимания на свои инстинкты, которые уже давно учуяли знакомое присутствие еще одного сильного представителя моей расы.
 - Почему на тебя не действовала их сила? - после короткой паузы поинтересовался Ариэль. На его лице уже не было удивления, словно он прекрасно знал, что будет дальше.
- Потому что я здесь! - сердце сжалось от приятного и успокаивающего голоса моего родного брата, который уверенным шагом вышел из темноты.  Глаза Коты пылали алым пламенем, но лишь один его плавный взгляд в мою сторону и чувство защиты, окутавшее напряженное от страха и ужаса тело, расслабляло и успокаивало меня.
 - Какая встреча, - это, пожалуй, все, что смог выдавить Ариэль, пристально наблюдая за новоприбывшим союзником члена ОПИС. – Оказывается, не только Катара опустилась до уровня общаться с людьми, но и ее брат, - после короткой паузы, иронично произнес брюнет, наблюдая за реакцией Коты. – Вот только твою сестру можно понять, у нее не было другого выхода. Ее эгоистичный жених стер ей память, но вот ты… Ты нарушил наши законы, Кота.
 - Твои законы, Ариэль! – поправил его брат, подойдя к Сэту. – Твоим законам я больше не подчиняюсь, как и половина нашего народа! Хватит!
 - Ты слишком сильно заигрался, советник, - подытожил Сэт, медленно, но уверенно направляя оружие сторону брюнета. – Кажется, пора остановится.
- Подождите, ребята, - догадавшись на счет их последующих действий, схвативши до сих пор испуганную Мэд за руку, мы подбежали к Сэту и Коте. – Убийство это не выход, - кинула я им, от чего получила два настороженных взгляда в мою сторону.
 Смотря на Ариэля растерянными глазами, я попыталась вспомнить все самое хорошее, что меня связывала с ним почти полгода жизни под одной крышей. И эти моменты действительно были. Ведь он был не всегда плохим, иногда шутил, иногда даже защищал…
 - Ариэль,  тебе не кажется, что пришло время простить все обиды? Давай забудем обо всем и станем жить спокойной, тихой жизнью? – протянув к нему руку,  как можно спокойнее просила я, хоть голос сильно дрожал. – Ты ведь не такой, каким хочешь казаться! В глубине души ты добрый и заботливый, хоть почему-то и пытаешься скрыть эти качества глубоко в своей темной душе. Побори свое упрямство, стань сильнее! Хватит тратить свою драгоценную жизнь на войны между людьми, ведь в понимании и дружбе с ними она так прекрасна! Пойми ты уже! Не в политике и власти смысл!
 Внимательно выслушав мою просьбу темноволосый стигматор даже не моргнул, лишь продолжал прожигать всех нас ледяным взглядом, в глубине которых уже не искрился золотистый огонек, там была только темнота, тягучая и пожирающая все, на что падал его потерянный взгляд.
 - Никогда…, - слогами отчеканил свергнутый советник, и все мои попытки достучатся до него испарились в сею секунду, оставляя на душе неприятный осадок.
Неожиданно прогремел гулкий взрыв, и здание озарило цветом пламени. Сердце с визгом убежало в пятки, по телу помчалась стуженная от страха кровь. «Что происходит?» – испуганно моргая глазами, кричал мой внутренний голос, а я как завороженная продолжала смотреть на спокойного Ариэля, растерянно хлопая ресницами.
 - Надо же, все сработало. Мой запасной план пошел в действие, - спокойно произнес он, скрестив руки на груди, словно ничего ужасного вокруг и не происходило. – Кота и Катара, наверное, уже знают мою слабость к смертельным взрывам. Что ж…, - увидев наши перепуганные взгляды, устраненные на него, я хладнокровно пояснил:-
 - Через три минуты это здание взлетит на воздух, и если вы не хотите превратиться в пепел, советую вам, уходить. Этот запасной план я долго планировал, почти с того момента как узнал, что мой братец жив. Уже тогда я решил для себя: либо он, либо я, но существовать вместе нам не суждено!
 И тут, казалось, все мои мысли, удары сердца, движения, вздохи прекратились.
 « О Господи, нет! Только не снова!»
- Бежим! – громкий крик Сэта, звенящий в ушах, вывел из ступора, позволяя панике полностью поглотить встревоженный разум.
 Кинув взгляд в сторону парня, я увидела, как тот сильной хваткой схватил Мэд, направляясь к выходу. Зная, насколько хорошей был подготовке он, надежда, что они успеют выбраться из заминированного здания, успокаивала меня.
- Эй, ты куда? – схватив меня за руки, прокричал Кота. Я и не заметила, как дрожащие ноги повели меня в совсем другую сторону от выхода.
 Ну да, ведь первое, что могло прийти здравомыслящему существу - это найти как можно скорее выход отсюда, чтобы спастись. Пожалуй, в этот смертельный момент я не входила в эту категорию существ.
 - Ариэль, он…, - встретившись с серебристыми глазами дьявола, я автоматически запнулась. – Его нужно забрать. Я обещала Джуну, что помирю их!
 - Ты с ума сошла? Этот придурок заминировал здание, мы можем погибнуть из-за него! Ведь Полины рядом нет!!! – тормоша меня за руки, отчаянно орал брат.
 - Но я обещала, Кота! – обреченно вырвалось из моих уст, и, вырвавшись из хватки стигматора, кинулась в сторону убийцы..
- Ариэль, пожалуйста, прошу тебя! Дай мне шанс спасти нас всех! Дай мне шанс помирить вас с Джуном! – обнимая дрожащими руками его лицо, просила я, вглядываясь в бриллиантовые, потерянные глаза, внутри которых уже давно погас огонь власти. – Прошу! Ты ведь не такой! В душе ты добрый! Ты просто врешь себе!
- Пожалуйста…, - после стольких неудачных попыток вернуть его из беспросветной тьмы, заточившей его душу, я дала волю слезам и горько заплакала, обнимая того, кто чуть было, не испортил мне жизнь.
 - Не плач, Катара, - чуть приобняв устало прохрипел брюнет. – Я принес столько боли в твою жизнь, а ты…плачешь.
 - Да, возможно я полная дура, надоедливая неумеха, но я простила тебе все!  - громко всхлипывая, простонал мой жалобный и осипший голос. – Ты же хороший, правда хороший!!
 - Нет, ты не глупая. Чем умнее человек, тем больше доброты он замечает в других людях. Нас это тоже касается, особенно тебя, - чуть наклонив темноволосую голову, он нежно прикоснулся горячими губами к моей голове. – Надеюсь, Джун простит меня за мою глупость…
Не успев ответить ему, я лишь почувствовала, как Ариэль сильными движениями рук отталкивает мое вялое тело, и я отлетаю от него, так же неожиданно падая в цепкие руки Коты, который быстрыми движениями тянет неизвестно куда. Где-то прозвучал звук бьющегося стекла. Неожиданный порыв холодного ветра охватывает горящее от напряжения тело, и я понимаю, что счет пошел на секунды. Я кричу, изо всех сил кричу, но не слышу себя, а только заглушенное эхо…
« Этот душераздирающий момент я никогда не забуду… Если выживу, конечно» - молниеносно пронеслась встревоженная мысль в голове и мой звонкий голос тут же оглушил все в округе:
 - Ариэль!!!!
 А его смуглое лицо, переходящее в плавные оттенки от пылающего сзади огня все удалялось и удалялось от меня. Глаза, в которых обычно я привыкла видеть яркое серебро, переливающееся в манившее золото, уже полностью поглотил мрак, оставляя черных радужку. На губах, которые всего пару минут назад подарили нежный поцелуй в макушку, больше не играла таинственная улыбка. Неизбежность сжирала его: бедного, одинокого, несчастного, сдавшегося в себе стигматора.
 «Прости…» - последнее, что пронеслось в голове, после чего яркая пелена огня накрыла брата Джуна.
Тик-так. Тик…так.
 Взрыв заполонил громким звуком все на расстоянии одного километра.
 Раздирающая боль, молниеносным потоком охватила все тело, словно пыталась заполнить все внутри, и не сопротивляясь ей, я приняла все мучения, мгновенно погрузившись во мрак…
Для чего я живу? Что вообще такое жизнь? Наверное, человеку, который запросто сможет найти ответы на эти вопросы, сама жизнь откроет самые лучшие стороны своего бытия для его души, проведет его в мир иной без капли сожалений, а затем, возможно, подарит шанс на новую, неповторимую жизнь. Но, по закону подлости, обычно ответы на эти вопросы приходят в поздней старости, на протяжении которой люди получают незаменимый жизненный опыт.
 - А как на счет меня? Что если я еще не нашла вопросы на эти ответы, а душа уже на подходе к взлету из полумертвого тела? Что делать мне?
 - Смириться…
Стоило слегка приоткрыть сонные глаза, как яркий свет тут же ослепил меня. Белые облака, словно стая белых овечек проплывали по чистому небу. В воздухе стоял дивный аромат полевых цветов и тихое шуршание листвы деревьев, на ветвях которых пели песенки птички. Было так уютно наблюдать за всей это сказочной красотой на мягкой траве.
«Так! Стоп! А где заброшенное здание? Где пылающий огонь, уничтожающий все на своем пути? И вообще, какого лешего уже утро?! – прокрутилось в голове. – И кто это еще такой, толкающий меня бок? Совсем охамел весь кайф портить?»
- Ариэль? – повернувшись в бок ошарашенно протараторила я не веря своим глазам. – Это значит… Что это значит?! Эй, ты меня слушаешь?!
 Но стигматор, не слыша мое дикое потрясение, смотрел куда-то вдаль и взгляд…, взгляд был каким-то мертвым.
 «Что здесь происходит? – почесав голову, мысленно спросила сама себя, но вопроса так и не поступило.
 - Эй, - еще одна неудачная попытка привлечь к себе внимание.
«Да куда он, черт возьми, таращится?!» - мысленно возмутившись, я повела взгляд в то сторону, куда были прикованы его глаза.
 В нескольких метрах от нас стояла девушка. Одета незнакомка была в белое длинное платье, поэтому казалось, что  светилась, излучая теплый и яркий свет. Легкий ветерок развивал ее светло-русые волосы, спадающие на белоснежные, хрупкие плечи. На лице девушки играла улыбка, глаза были направлены в нашу сторону.
- Резеда, это ты? Боже, это ты! – узнав незнакомку, стигматор вмиг оказался возле, крепко сжимая в своих объятиях. – Ты… ты здесь. Как же я скучал, Резеда!!!
 - Ариэль…, - его имя настолько нежно и мелодично прозвучало из ее уст, что некая волна непонятных чувств нахлынула на меня. Кто она? Неужели…
 Казалось, что они не виделись вечность, и, боясь, что снова потерять друг друга, все крепче и крепче обнимались.
- Рез, ты…, - ласково прошептал Ариэль и, о чуда! Казалось, пустота и мрак, царивший в его бриллиантовых глазах, исчез. Теперь там была лишь любовь. Любовь??
 Улыбнувшись девушке, рука стигматора медленно повела вниз к ее округленному животику. Стоп!! Когда успел?
 -Вы ждали меня, - нежно прошептал он, не спуская радостных  глаз с девушки.
- Конечно, ждали, любимый, - ее голубые глаза сверкали от счастья, глядя на лицо своего мужа, по которому она так сильно скучала. После короткой паузы, девушка, слегка подняв голову, тихо спросила:
 - Теперь ты готов разделить со мной вечность?
 - Всегда готов, родная, - тут же последовал ответ Ариэля. – Ведь я так долго мечтал об этом, Резеда.
 Радостные, родные и счастливые. Они медленно растворялись в пелене яркого света.
«Не может быть…, - твердил запутанный разум. – Этого просто не может быть. Ведь если это его жена, тогда мы… мертвы?»
 После столь неприятной мысли, все внутри сильно задрожало, словно меня кинули в леденящую воду. Реальность маленькими осколками стала соединяться воедино. Хотя, какая здесь может быть реальность? Были в раю! По-другому не опишешь это прекрасное места. Рай для всех умерших, но не для меня. Ведь как сказала покойная жена Ариэля, в раю мы все будем существовать вечно. Зачем не существовать вечность, если мне не с кем ее разделить?
- Хэй! – громкий и  радостный голосок заставил меня слегка подпрыгнуть от неожиданности.  Резко обернувшись, я застыла от увиденного.
 - Эээээ…, - звуковые связки автоматически издали непонятный звук: и не радостный и не огорченный. До сих пор не веря своим глазам, я продолжала растерянно моргать ресницами в ответ на теплые приветствия ребенка, стоящего возле меня. Девочку, которую когда-то не смогла спасти, самую первую мою подругу.
 - И-ви? – собрав все силы, робко промямлила я.
- Давно не виделись, правда? – продолжая махать рукой, радостно произнесла она.
 Боже, я вижу ее! Так четко вижу, словно она жива! Или я мертва…
 - Эм, - смущенно выкашляла я, - я просто….это…
 - Нормальная реакция. Почти у всех такая, даже у твоего друга, - она махнула в сторону, где несколько минут назад стоял Ариэль. Пытаясь переварить полученную информацию, я удивленно продолжала рассматривать ее, время от времени вспоминая, что нужно дышать. А нужно ли дышать?
 - Где я? – после паузы размышлений, растерянно спросил я Ив. Та лишь одарила меня теплой улыбкой, словно мои вопросы были настолько глупы. А ведь действительно, они были очень глупы.
 - Да, пожалуй на то, - она пожала плечами. – Вот только не пойму, почему ты здесь… Ты же еще не выполнила свое предназначение там, - она указала вниз, скорее всего, имея в виду мир живых существ.
- Да, но я умерла, - попыталась объясниться я, неуклюже заикаясь. – Все так неуклюже получилось. Я…я… просто хотела спасти жизнь Ариэлю, но, наверное…. В общем…
 - Я все знаю, Катара, - тихо прошептала ребенок, прикоснувшись маленькой ручкой к моему лбу.- Но ты же не смогла найти ответы на вопросы, верно? Вот главная причина, по которой тебе пока не место здесь, - пояснила она. – Не время еще, Катара. Не время…
 Тепло ее руки, постепенно просачивалось сквозь мою кожу, пьяня каждую клеточку тела. Растерянно моргая ресницами, медленными темпами все перед глазами стало расплываться пока и вовсе не потухло.
Боже, как же прекрасно жить, чувствовать жизнь, вдыхать ее, пусть даже в сломленное адской болью тело. Я хожу жить! Хочу!! Любые раны со временем обязательно затянуться, будто то физические, либо духовные, а вот жизнь…. Жизнь у нас одна, и ранив ее, залечить уже не удастся…
- Она жива! Жива! – кричал голоса где-то далеко-далеко.
 -Она дышит!
 - Пришла в себя.
 -Слава Богу!
 Но только один единственный голос заставил мое сердце продолжать биться дальше, вопреки всем мучениям, которые пытались потушить огонек в моей истерзанной душе.
 - Живи, Катара, прошу тебя…Живи ради меня!