И вновь о пятой колонне

Ельчинов Александр Петрович
«Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь …»
(А. Я. Аронов)

Как я уже писал ранее в своих статьях, центром  «пятой колонны» являются государственные мужи, занимающие ключевые посты в государстве. Это – депутаты Государственной думы, члены Совета Федерации и правительства, это работники судебной и исполнительной власти, это губернаторы, мэры городов, депутаты региональных заксобраний, руководители и эксперты финансового сектора и медииных холдингов. Это не просто оппозиция или «пятая колонна», это  российские властные структуры. Все вместе они выступают за стабильность существующей политической системы, ведущей Россию к краху. Сегодня у власти находятся люди, для которых интересы собственной карьеры, интересы собственного благополучия и бизнеса значат гораздо больше, чем интересы государства. Фактически получается, что «пятой колонной» необходимо считать всю нашу государственную машину.

И тому наглядное подтверждение даёт откровенная речь советника президента в Совете Федераций 24.11.2014 С.Е. Глазьева. http://www.youtube.com/watch?v=KX36H1SgmK8

Никакие реформы сейчас ничего не смогут сделать. С.Е. Глазьев в своём выступлении говорит, что «а Васька слушает, да ест», что никакие увещевания не работают и что необходимо переходить от свободного рынка к жёсткому регулированию экономики. Он не говорит только об одном. В рамках существующей государственной машины и конституции этого сделать невозможно.

Читайте так же на эту тему мои статьи
• Ещё раз о пятой колонне
• Пятая колонна
• Осторожно! Демократия.
• Осторожно! Либерализм.
• Крушение и возрождение России