Центр космической связи обратился к богу

Игорь Леванов
  Центр космической связи обратился к богу, на него единственная надежда. В Краснознаменске – Центре космической связи создали православную гимназию, дети получают среднее образование под руководством священников. Им наплевать на то, что у нас школа отделена от государства, просто, другого выхода нет. Вера в Бога, вообще, ни при чём, они достаточно образованные люди. Просто, военные хотят, чтобы славян в школе, где учатся их дети, было бы большинство. Рядом расположена 2-я гвардейская Таманская дивизия – лучшая дивизия Вооружённых Сил России, она просто слалась, во время войны она сможет защитить страну, ну а пока, не может защитить даже своих детей.
  Сегодня 110 лет со дня Кровавого воскресения. Люди верили в хорошего царя, шли пожаловаться, потому что считали, что «Царь-батюшка» не знает, что происходит. Их расстреляли, за это вполне справедливо Николашку назвали кровавым. Сейчас Кровавого Николашку сделали святым. Его расстреляли, правильно и сделали, не надо было людей убивать и притворяться, что не знал о том, что происходит в стране. Это сейчас Путин не знает, что происходит. Или знает? Скорей всего не знает, ему это не интересно.