Страшная жизнь

Алина Зырянова
                Глава 1 
                "Жизнь и горе"
Жила семья фамилия у них была "Литвиновы". Но у них родилась дочка, и мать бросила мужа и ребёнка, а сама ушла к другому. Девочка жила с папой. Потом отец запил и девочка осталась с тёте.
Василиса, так звали дочь, выросла, ей исполнилось 15 лет. Мать опомнилась,что  неё есть дочь, она насильно забрала Васю и увезла и увезла в посёлок "Радужное". Мать Василисе не разрешила видеться с отцом.  Вася целыми днями была в школе. В 7 вечера приходит домой, а там срачь и гора посуды, а мать лежит на диване жрёт чипсы и смотрит Дом-2.   
                Глава2
                "Побег из дома"
Василиса однажды пришла домой, а мать так же лежит и ничего не делает, она вообще забыла, что у неё есть дочь. Василиса нужна была только для уборки дома. Вася кинула сумку, взяла пакет и собрала все необходимые вещи. И сразу же ушла до подруги со словами: "Ненавижу тебя!". Два дня она прожила у подруги, а потом заняла у неё денег и уехала к отцу.
Она приехала в посёлок и пошла в дом к тёте, а там отца не было. Тётя спрашивает: "Что случилось Васечка?"
-Я убежала из дома от мамы...Я ей не нужна! Я ей как прислуга. (Плачет)
Тётя провела Василису в комнату и пошла на кухню наливать чай. Вася переоделась и пошла на кухню. Василиса с тётей попили чай и пошли до отца...
                Глава3
                "Отец и дядя"
Через минут 30 Вася с тётей вошли в дом отца. Василиса зашла за порог зала, а там ... везде валяются бутылки из под водки и других спиртных напитком. Девушка стояла и плакала. Отец пьяный встаёт с кровати и спрашивает: "Что тебе надо?" видишь до чего меня твоя мать довела". Вася отвечает: "Папа, я сбежала от мамы, я ей, как прислуга, я ей не нужна!». Тётя говорит: "Васечка давай с папой завтра поговоришь». И они ушли!!!
                Глава 4
                Возвращение в Радужное. Несчастье...
Когда отец стал трезвым, Василиса ему всё-всё рассказала. И они поехали к матери, но её не было дома. Дочь и отец 2 недели жили в гостинице, а после поехали искать мать, но её не где не было.
                5 лет спустя...
5.09.Василиса пошла гулять в лес. И видела труп матери, а узнала на по одежде. Вася зарыдала и пошла к отцу. Отец пока всё сделал, вызвал полицию, в то время Василиса повесилась, а отец не смог пережить потери и ушёл в лес.
                С тех пор его не кто не видел….