Стратегический кризис Путина, потеря управляемости

Подпасок Из Турваургина
ПАВЛОВСКИЙ: Это  именно КРИЗИС  СИСТЕМЫ, и он показал, что дальше она так работать НЕ МОЖЕТ. В частности, это система, в которой просто НЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА. Звонками (Ручного Управления) Кремля в Белый дом и Центробанк НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНИТЬ Правительство.  Все обсуждают одного человека( Путина), как будто он бог и у него есть решение или хотя бы постановки задач. Да НЕТ у него никаких решений, НЕТ у него даже постановок задач, он просто человек, который РАСТЕРЯЛСЯ. , у него все еще остается выбор – провести Ревизию реальности, Осознать, что происходит со страной, Либо дальше ПОГРУЖАТЬСЯ в Мир Фантазий, и тогда он вообще в "каком-то" смысле ИСЧЕЗНЕТ раньше, чем Уйдет из Кремля, он просто перестанет что-либо значить. Это наиболее печальная и наиболее Вероятная перспектива                Проблема в том, что все это никак не проецируется на общенациональный экран, Экран ЗАНЯТ Фальсифицированными ТЕЛЕкартинками реальности, более Фальсифицированными, чем советские.Это похоже, как если бы на человека непрерывно кто-то орал. Очень трудно думать, и ничего нельзя будет сделать, если мы будем находиться постоянно в КОЛЛАПСЕ Управления, это очень ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ                И Путин тоже выглядит в последнее время, если посмотреть на его выступления, как человек "ОГЛУШЁННЫЙ", как человек, который ПОВТОРЯЕТ вслед за собственными ТЕЛЕведущими, которых может уволить одним звонком, Какую-то ЧУШЬ. Я думаю, СЧЁТ ПОШЁЛ уже действительно НА МЕСЯЦЫ.                                ( ПАВЛОВСКИЙ:"Хотелось бы, чтобы Путин взял себя в руки"   )