Международный Уголовный Суд и Трезвый Петроград

Анатолий Обросков
На трибуне ПСКК на Мемориале Валентина Гранаткина в ложе прессы в перерывах между таймами футбольных матчей было время суммировать идеи по важным темам.
Что связывает МУС и Трезвый Петроград?
О роли МУС в книге "Призрак" Ричарда Харриса и одноименном фильме Романа Полански рассказывал в прерванном ведущей киносекции докладе на филологической конференции в СПбГУ на кафедре русской литературы.

Одесской Хатыни 2 мая 2014 года посвящён специальный пост,в котором говорится о признании юрисдикции МУС касательно расследования геноцида в одесском Доме Профсоюзов.Убитые 2 мая активисты трезвенного движения символизируют массовую гибель от геноцида русскоязычных граждан Новороссии и россиян в результате реализации секретного плана оргпреступности по трансформации гигантских пространств Европы,Евразии в криминальное наркогосударство под контролем Коломойского.Майдан,ОДЕССА 2 мая,карательная АТО,наркотизация и алкоголизация России:составные части этого дьявольского плана геноцида.
2 мая Украина перестала обладать даже видимостью легитимности.Об этом убедительно пишет Э.Попов из РИСИ,незаконность смещения Януковича показана в книге о воссоединении Крыма с Россией Д.Беляева и Н.Старикова.
Сотни тысяч мододых людей сгорают в России в пламени наркотического геноцида.
Жертвеннный огонь Дома Профсоюзов Одессы предполагает особую статусность и суверенность Трезвого Петрограда в интересах Трезвеннников, российских и постсоветских стран,Новороссии.
Трезвенное движение является национально-освободительным.НОД депутата Госдумы Е.Федорова и Трезвый Петроград организовали успешный Антимайдан в Санкт-Петербурге осенью 2014 года.
Особый правовой статус Трезвого Петрограда и вступление в МУС, преодоление "пятой колонны" необходимы для организации судебного процесса над Коломойским и идеологами АТО на правовой основе Суда в Токио над японскими военными преступниками. О необходимости такого Суда автор этих строк писал в Открытом письме прокурору МУС Луису Морено Окампо,когда он ещё работал в МУС;письмо было опубликовано в срецвыпуске газеты "Трезвый Петроград" под названием "Мир без наркотиков".
Уния и Сухой Закон,идеи Юрия Крижанича положительно восприняты державниками Кремля.
И хотя Трезвый Петроград является Христианским,Христовым и Трезвенным по идеологии,но схожесть с Палестиной в построении отношений с Международным Уголовным Судом есть.
Особый правовой статус мировой антинаркотической столицы Трезвого Петрограда (Вырицы),закреплённый де-факто конкордатом с Кремлем в ходе Больших пресс-конференций Президента России в 2013,2014 годах,позволяет представлять на мировой арене интересы российского  и новороссийского трезвенного движения,осуществлять деятельность совместно с НОД за обретение потерянного в 1991 году Суверенитета.
Напомню,что российский рубль не принадлежит государству,впрочем,как и Центральный Банк.
Глава Палестины Махмуд Аббас подписал петицию о присоединении к Международному Уголовному Суду,а премьер-министр Израиля Нетаньяху призвал МУС отклонить запрос о присоединении Палестины. Аббас также 3 января подписал заявки на вступление в другие международные хартии,которые касаются военных преступлений и преступлений против человечности.