Немного о счастье

Лев Израилевич
1.Счастье - это когда прошлое не беспокоит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.

2. Женское счастье - это когда все дома и все спят.

3. Дорога к счастью устлана камнями, упавшими с сердца и запазухи.

4. Собственное счастье хорошо замечаешь благодаря зависти, которую оно вызывает.

5. Чтобы подковы приносили счастье, их надо прибивать не к дверям, а к копытам и пахать, пахать, пахать...

6. Счастье, как здоровье: когда оно есть, его не замечаешь.
 
7. Не огорчайтесь, если счастье до сих пор не пришло. Значит, оно огромное и идет маленькими шагами!

8. Не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

9. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

10. Счастье - это когда тебя понимают... по-твоему.

11. Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

12. Труд сделал из счастливой обезьяны - несчастного человека...

13. До счастья рукой подать. Вот только жаль, руки коротки.
 
14. Любовь – это предтеча счастья

15. Можно поймать счастье за хвост. Но главное - не ошибиться хвостом. Ведь чужое счастье и клюнуть может.
 
16. Человек никогда не бывает так счастлив, как ему хочется, и так несчастлив, как ему кажется.

17. Пока человек счастлив - он живет. В остальное время – существует.

18. Здоровые люди представляют себе счастье по-разному, а вот больные исключительно в виде здоровья.