Яметрия, как окончательное преобразование

Александр Иванович Никитин
05.01.2015 21:55:00.00

«Есть только одна загадка природы - разум» - лаик Леонид

ЯМЕТРИЯ, как окончательное преобразование пространства Вселенной

Светилометрия неудовлетворительная тем, что мы систему отсчёта расположили относительно Солнца, сделав его полу бесконечным кристаллом, на котором необходимо выбрать центр системы координат. Это делает произвольным угол зрения на точечную пару Луна-Земля. Чтобы избежать произвола, поместим наблюдателя на поверхности Солнца и навсегда привяжем его к точке с нулевыми координатами. Этим мы совместили одинаково холодные объекты, один из которых точечный. А теперь забудем, что Солнце есть вообще, осталось от него только тяготение Евклида. В результате, наблюдатель будет менять периодически с приблизительным циклом в 12 лет банк данных о наблюдении быстро колеблющейся точечной пары Луна-Земля, складывая статистику в общей памяти.

Итак, необходимо в лаборатории Кайыра иметь хорошую последовательность опорных отсчётов атомного эталона времени в шкале 12 лет (примерно 370 миллионов секунд).

Чижевскому мы обязаны за наблюдения, в которых содержались временные корреляции с 12-летним циклом.

Шноль одним из первых указал на суточные вариации константы бета-распада радиоактивных ядер.

ЦЕРН-лаборатория дала исходные данные о влиянии экранировки тяготения на массу ядер гелия.

На этих трёх опорных фактах мы усилим науку, которая уточнит массы тел солнечной системы и их взаимные расстояния в девяти знаках десятичного значения числа.

Итак, только воспроизводя отмеченные факты, синхронизируя по атомному эталону времени, находясь в системе наблюдателя, мы разработаем яметрию, как метод для дальнейших уточнений и возврата звёзд на небеса. Аминь.

+)))
[1] http://www.proza.ru/2015/01/05/325 - Холодное Солнце Разума
[2] http://www.stihi.ru/2015/01/04/8253 - for Germany