Пора прощаться 4 глава

Энни Мисюнович
    Эли сидела перед экраном, смотрев с удивленным лицом, она хлопала ресницами и пыталась сказать хоть одно слово, но не могла ничего выговорить. Слова, дыхание, присутствие здесь в этой комнате, всё казалось таким тяжелым, таким душным, хотелось встать и убежать от этого всего. Какие то глупые мысли, глупые слова, все, по- глупому. Жизнь сплошная глупость. От того, что  Эли увидела, она  потеряла дар речи. Её челюсть как будто отвисла. 
- Ну так, что там?- спросил Джорджий, его взгляд не отрывался от её выражения лица.
- А, та пустяки, -лицо Эли резко поменялось, тщательно  скрывая своё удивление начала водить глазами по комнате, она хотела скрыть всё, что видела,- хотела видео тебе одно показать.
- Так покажи ,- с удивлением произнес Жора.
- Ну,…. Я, его просто не могу найти, наверное его удалили уже,- быстро проговорила Эл.
Её брови все это время были приподняты вверх, что говорило о том, что она была удивлена. Она каждые 3 минуты облизывала губы  и пыталась их грызть. Обычно люди так делают когда волнуются. Эли думала, что прекрасно знает Джорджия, что он поверит только что с игранную её роль. Но увы молодой человек не был таким глупым. Он сразу понял, что  что-то ту  не так. Что наша мисс что-то недоговаривает.  Но в душе он понимал , что  что-то происходит и он этого не знает. Попытка узнать повод волнения Эл был равен нулю, но компьютерный гений решил найти ответ с помощью своей любимой работы. История посещение страниц! Это было  то, что ему нужно было прямо сейчас и немедленно. Будет зацепка одна , будет и другая.
 Посидев  еще пару минут Эли посмотрела на своего любимого друга, помолчала и встала с кресла. Сложив руки за спиной в замок покрутилась и выдала такую фразочку.
-Ну ладно, я наверное пойду.
Голос её был нежным, глаза вдруг засверкали,  с ней происходило что-то невероятное. Каждую минуту она таяла как желешка на глазах . Что чёрт возьми произошло та!- подумал Джорджий. Но вместо того, чтобы сказать это он мило улыбнулся, и пошел в прихожую. Эли хвостиком  поплилась за ним. Она даже ходила странно!!!!!! Блин, она даже не ходила она прыгала, нет она не прыгала  она танцевала! Еще минуту назад она пришла вся такая расстроенная, а сейчас она танцует, она не идет , а вальсирует, oh shit этот мир никогда не станет прежним для него, или хотя бы для понимания Эл.
  Прошло спустя часа так 3, Эли сидела в парке  и все думала, на сколько же она влипла, или не влипла. Точно надо пойти домой и посмотреть, что на видео.
  Почему же именно я попадаю  в какие – не будь не ловкие ситуации? Почему не может быть все как у людей, просто, понятно, нормально ! Вот ! Это то слово, которое так нужно!
Дома Эл ждал маленький  сюрприз. Ну сюрпризом это трудно назвать но все же. Зайдя в дом она увидела как мама сидела на полу и с кем то говорила. Удивленно смотрев на это все это Элли не могла понять, что же все такие происходит.
- Мам,- крикнула  девочка,- я дома.
- О, ты вернулась, а тут тебе сюрприз небольшой.
- Что, какой еще сюрприз?- с удивлением спросила Эл.
Когда девушка зашла в комнату, она была с легка удивлена. На полу сидел маленьких щеночек. Это было маленькое чудо, у которого были милые маленькие ушки, немного приплюснутая мордочка, это был маленький шарпей. Его хвости был смешным. Эли стояла в коридоре и смотрела на это маленькое чудо которое было ели ели заметное, он был одного цвета с ее ковром и  так вливался с ним.
- Как ты его назовешь?- глядя на дочку, спросила  мама.
Выражение лица дочери нельзя было даже описать. То ли она была удивлена, то ли просто наблюдала и радовалась за этим маленьким милым животным, которое так хотелось обнять. Эли смотрела на него так, потому что ей казалось , что они чем то похоже  с ним. Вроде как ты красив, всем нравишься но на самом то деле ты очень одинок. Выражение мордочки её нового любимого питомца чем то напоминало внутренне состояние её, как буд-то его мордочка была похоже на жизнь Эли. Такая же маленькая, беззащитная, смотришь и хочешь просто согреть , так как чувствуешь холод.
- А от кого это?
- Мальчик какой то приходил , извинился и просил передать тебе. Я предложила остаться дождаться тебя, но он ушел.
- А он не представился разве?
- Представился конечно……..
После имени которое произнесла мама, эли стояла в остолбенении просто. Сегоднешний день явно приносит ей одни сюрпризы.