Научное мнение

Алекс Корен
В Англии провели исследование помощью сверхточной и чувствительной аппаратуры и оказывается что каждый девятый ребёнок, не принадлежит законному мужу женщины. Как выяснилось позже, больше половины этих случайных связей имели место в период овуляции. В эти несколько дней, влечение у милых дам, достигает своего апогея. Так задумала природа, наверно для того, чтобы человеческий род не вымер. И никто не уточнял ей, что было бы целесообразно, чтобы влечение распространялось только на мужа. А некоторые учёные, утверждают, что у женщин имеется «ген неверности». И именно в период овуляции он активируется. Ну, это что-то вроде того, когда алкоголики утверждают, что у них есть порочный ген алкоголизма.

Еще пример результатов исследования одного учёного. Примерно пять лет назад, этот учёный решил исследовать, правда ли то, что микрофлора половых органов у женщин замужних, намного здоровее флоры, не состоящих в браке. Он также проводил свои исследования на сверхчувствительной аппаратуре, что и помогло ему обнаружить, в половых органах каждой четвёртой исследованной, кроме сперматозоидов мужа, «чужие» сперматозоиды, имеющие более давний срок. Аппаратура позволяла определить, попадание «чужих» сперматозоидов за сто дней до проведения эксперимента, с великой точностью, до 2-3 дней. И вновь, эти попадания приходились на период овуляции. У четвёртой части исследуемых женщин, «чужих» сперматозоидов, насчитывалось две - три разновидности. В общем, кроме мужа, она вступала в тесный контакт ещё с несколькими мужчинами. К сожалению, то, что нам очень интересно, а именно, внутрисемейные отношения супругов, в этих экспериментах не описываются.