Измена. Советы бывалого

Алекс Корен
Измена были всегда и будут.


Измена - это не предательство независимо от того изменяет мужчина или женщина. Право на измену имеет как мужчина так и женщина. Существуют лишь правила которым следуют соблюдать

1) Никто и никогда не должен узнать об этом.

Об этом должны знать только два человека. Если знает больше, то вероятность утечки информации велика. Подруги и други лучше пусть останутся в неведении. Не даром говорится это интимное, сугубо личное.


2) Делать это на стороне ни в коем случае не дома.


Мы не видим радиацию, однако она существует. также и с биоэнергетикой. Дома вы провели лучшие годы своей жизни со своей половинкой и нарушать эту энергетику не стоит.

3) Не подхватить инфекции, тем паче подставить себя и половинку.

Прежде всего предохраняться пользоваться презервативами. И все-таки здесь очень сложно...

4) Нельзя влюбляться в любовника(цу). Эмоции весь контроль сведут насмарку. В таких отношениях только холодная голова способна сохранить стабильность.

5) Прежде чем погрузится в омут страсти необходимо убедится в адекватности партнера. Бывают женщины начинают истерить.

Измена - это приключение. Если угодно это особое состояние души. Рано или поздно какие не были бы распрекрасные отношения - они приедаются. Секс становится механическим, страсть перерастает в привычку, а над привычкой маячит надоедание... А вокруг столько интересного... Можно конечно внести изменения в сексуальную жизнь (игрушки, более разнообразный секс и все равно тупик не минуем. Можно также пойти на экстравагантные меры вроде свинга, но это как говорится на любителя. Там свои плюсы и минусы. Как посмотреть? Лично меня смущает в свинге психологическим барьер - чувство собственника. Представьте Вашу половинку имеют у вас на глазах - ах-ах на в челюсть)


Почему люди изменяют?
пути господа неисповедимы. у каждого свои обстоятельства. Самая банальная ситуация приелся быт.