Почему Россия самая большая в мире?

Игорь Леванов
  Самый крутой писатель современной России Виктор Пелевин, в одном из своих произведений он голосом Левитана на английском языке даёт указания Бушу от имени Бога. Писатель занял место Бога, что осталось? Золотая Богиня осталась. Писать надо на уровне Пелевина. Тайная молитва Золотой Богине, это высшая форма восторга Вау, только на языке российской глубинки – «зае..сь». Когда человек использует такую молитву, для него французское «Ищите женщину» становится не актуально. Как в анекдоте: «Американец хвастается: «У меня есть вилла и любовница». Русский отвечает: «У мне есть вилы и любовью занимаюсь со всей деревней». Почему со всей деревней, как-нибудь потом расскажу. Так вот, когда в российской глубинке тайная молитва становится реальностью, у мужчины появляется следующее желание: «Мужика бы сейчас и подраться». Наши правители, кроме, святого царя Николашки, которого при жизни звали кровавый, знали о тайной молитвы российской глубинки и всё делали, чтобы мужиков в столицы не пускать. Им предлагали, где-нибудь повоевать. В основном, не захватывали новые территории, а защищали от других захватчиков, например, всю Среднюю Азию. Казахстан защищали от уйгуров.
  Вот так тайная молитва Золотой Богине, потому что «любовью заниматься, так с королевой», создала самое большое в мире государство. У нас было 15 республик, они отсоединились, стало 20 республик, всё равно самая большая по территории страна в мире. Нам стараются навязать мультикультуру, сделать нас вторым сортом, общества потребления. Но пока есть легенда о Золотой Богине у них ничего не получится, нафиг всё, что рекламируют, когда есть вера в Золотую Богиню и выполнение заповедь Бога «Плодитесь и размножайтесь».