Дом наказаний для девиц. Сказка ххх

Алексей Горшков
От Зеленого Колпака по мотивам бразильских народных сказок

В одном племени уж больно горячие девочки-подростки были. В 12 лет девочки начинали требовать, чтобы их замуж отдали. За  кого угодно, лишь бы поскорее замуж! С утра до вечера девчонки только об этом и говорили, и требовали, и кричали, и плакали.... Пришлось вождю племени пойти на крайние меры. Вождь приказал, чтобы соорудили тростниковый шалаш, в который сажали самых крикливых «невест». Очень скоро этот шалаш в племени прозвали «Домом наказаний для девиц».
Однажды, в «Дом наказаний» посадили юную Линду. Но своенравной Линде это пришлось не по нраву, и ночью она выбралась из шалаша и убежала в джунгли, в ту сторону, где, как она слышала, жило большое племя мужчин. Шла девочка по джунглям, шла и неожиданно столкнулась с мужчиной того самого племени. Он вышел на воздух по малой нужде. При свете звёзд и Луны, девочка наблюдала, как мужчина справляет малую нужду, и это произвело на неё столь сильное впечатление, что она сполна осознала, как сильно она хочет выйти замуж.... Осознав это, девочка не стала больше прятаться за деревом и вышла к мужчине. Увидев перед собой юную девицу, мужчина, не задумываясь, предложил её стать его женой (других приглашений к сексу он просто не знал), Девица, не раздумывая, тут же согласилась. Справедливости ради, следует сказать, что девица успела подумать: «Вот повезло! Не успела встретить мужчину, а меня уже замуж зовут!»
Положил мужчина девицу на спину, на мягкую травку, лёг на неё и сделал «своей женой». С этой ночи, девица, то есть — молодая женщина, осталась жить в этом племени. Чуть ли не все мужчины племени стали её «мужьями», и это сделало Линду абсолютно счастливой!
Прошло время и Линда родила мальчика, у которого на лбу были звёзды и Луна. Линда очень удивилась вижу своего сына, но мудрый вождь племени ей всё объяснил: «Когда ты стала женой первый раз, то ты лежала на спине и смотрела на небо, на котором светила Луна и сияли звёзды. Поэтому ты родила звездного мальчика». Кстати, это позволило определить настоящего отца ребёнка.
Прошло время. Сын Линды вырос и превратился в юношу необычайной силы.  Тогда Линда решила, что с таким защитником можно вернуться домой, чтобы повидать своих родителей. Ну, вот Линда и пошла с сыном в родной дом. Все очень обрадовались появлению Линды, но только не старый вождь, который решил снова наказать Линду за её побег из «Дома наказаний» и за сына-ублюдка. Да только сын Линды так врезал в ухо старому вождю, что тот ноги протянул. А затем сын Линды разметал по ветру шалаш «Дома наказаний» и объявил, что от ныне он будет вождём этого племени.
С этих пор, юных девиц за их желание поскорее выйти замуж не наказывали. Вскорости, у юных девиц стали рождаться дети со звездами, Луной и Солнцем на лбах, вот только, кто был отцом этих детей трудно было установить, но это никого не волновало....

03.01.2015 АГ