Лес продолжение гл первой

Валент Филиппов
 Водитель лежал в проходе автобуса, засунув голову под сиденье. Лежал, не шелохнувшись в ожидании развязки происходящих событий. Он понимал, что как только неизвестные  мстители выяснят, что он, не нанятый со стороны одноразовый водила, то его пристрелят, так же как и остальных.
У красавца с плакатом,  таких мыслей не было, чёрный страх сковал всё его существо.  У него вообще не было мыслей
Тихо скулил ощущая физическую боль от ожидания смерти. Хотя тут же, неосознанно,  пытался себя оправдывать.
Свою роль в похищениях девушек, желающих более достойной жизни, чем прозябание в провинции. Он сравнивал с участью червяка-приманки, насаженного на крючок и полностью подвластного воле рыбака.
Понимал, что смерть неминуема, но каждая клеточка его тела плакала и требовала продолжения жизни.
 Выстрела он не слышал, не слышал даже удара, только  как-то сразу наступило равнодушие.
 Красавчик,  смотрел на своё безголовое тело, распластавшееся у колеса автобуса.  Синеющие пальцы не отпускали пачку денег, полученную за неправедные труды.
От забора рядом с воротами отделилось две странные фигуры в пятнистых хламидах песочного  цвета. В этом одеянии они полностью сливались с окружающей обстановкой.
Громада  дома сложенная из Крымского ракушечника, и ограда, построенная из дикого камня, делали нападающих незаметными.
Водитель более не слышал хлопков, он понял, что из живых мужчин,  в этом дворе он остался один. Лежал неподвижно, со страхом ожидая своей участи.
- Ну! хватит разлёживаться, вставай, будем знакомиться!- Раздался насмешливый голос. Не отвечая, водитель полез глубже, под сиденья.
- Ты считаешь, что если спрятал голову, то тебе не больно будет помирать?! Я вот всажу тебе разрывную пулю в задницу и ты всё равно помрёшь.
Только  мучиться  будешь гораздо  дольше, тебе это надо? Вылезь,  поговорим. – И обладатель голоса, ткнул водителя взад, дулом винтовки.

Рядом прозвучал  другой голос: - Не хочет вылезать не надо, польём тут всё бензином и подожжем. Трупы  во двор,   мы уже затащили, Демон   хозяйский сейф вскрыл, всё, что необходимо из него  забрали, сейчас готовят строение к уничтожению. -
-Подожди Дэн, пусть этот водила отвезёт  девчонок на вокзал и посадит их в  поезд.-
- Если искупит этим делом свою вину, то останется жить.- Водитель понял, что  перед ним  засветился огонёк надежды.
  Он, выпростав свою голову из-под сиденья, стал заверять стоящих перед ним людей, одетых в странный камуфляж, что готов выполнить любое задание.
Сергей забрал из холодеющих пальцев артиста пачку долларов и вручил её водителю.
- Сейчас погрузишь девушек в автобус, отвезёшь  на вокзал, купишь им билеты, раздашь паспорта и отправишь домой. Затем, снова приедешь сюда, мы пока обоснуемся здесь. Когда приедешь,  я с тебя сниму этот поясок. Ну,  подними рубашку, не стесняйся, больно тебе пока не будет.-
Водитель почувствовал, как на нём застегнули пластмассовый пояс, в котором была вмонтирована небольшая коробочка с мигающим огоньком.
- Слушай внимательно, в этом поясочке пластид, при попытке его снять, он взорвётся, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ты выполняешь задание, отправляешь этих красавиц домой и возвращаешься сюда.
Я тебе ещё доплачу денег за работу и сниму с тебя пояс. В противном случае  будешь взорван. Если  меня понял, то махни головой.


 Да не так сильно, а то она у тебя отвалится раньше времени.
И давай поторапливайся не тяни зря время, нам на твоём автобусе ещё покойников со двора вывозить потребуется. Не будут же они   всю ночь среди двора   валяться, погода жаркая, они вонять начнут. -
Испуганные девчонки в начале не могли понять, что произошло и почему  им нужно выходить из гаража.
  Нужны были  усилия, что бы решиться выйти во двор, по которому  волной прошлась смерть.
Девушки не осознавали, что основной причиной возникновения данного смертоубийства, являются они.
- Это какое-то страшное совпадение, что именно в тот момент, когда мы приехали устраивать свою жизнь, все вокруг словно взбесились.- Думали некоторые из них, переступая через ноги  артиста и залезая в автобус
- А как же участие в конкурсе,  что зря  ехали, зря тратили деньги, с какими глазами мы вернёмся домой?-  Возмутилась какая-то из красавиц.
На неё тут же шикнуло несколько голосов: - Ты дура! Ты хоть поняла,  на какой конкурс нас привезли!?
Тебе, что непонятно, что эти козлы нас  всю ночь трахали бы во все дырки. А с утра развезли  по кольцевой дороге, где бы мы крутили задницами и зарабатывали деньги.  Не для себя, а для них поганцев.-
Мужик в камуфляже подтолкнул водилу  на его место и невольно услышал слова, которыми перебрасывались, уже отошедшие от страха, девицы.
 Стоя на ступеньках  автобуса, он сверкнул глазами сквозь прорезь  маски в сторону  спасённых девиц и глухим голосом произнёс:
 - Если вы не хотите уезжать из столицы, это ваше право. Но сейчас вас всё равно  отвезут на вокзал и раздадут паспорта и деньги на билеты.  Личное дело каждой, остаться здесь и пытать своё счастье, или уехать домой к родителям.
 Решать вам, но учтите, второго спасения не будет.  Те из вас, кто решится заняться проституцией,  рано или поздно попадёт в лапы к сутенёрам, это  в лучшем случае.
Но есть  варианты и страшнее, вы просто пропадёте, исчезните в этом городе и никому до вас не будет дела.
Да, что я вам говорю,  иногда смотрите телевиденье, кроме передачи «дом два» там попадаются новости.
В которых рассказывается о тех, кто ушел из дома и не вернулся. Напрягите свои мысли и осознайте, почему они не могут вернуться.
Если бы вас заманили просто в бордель, то нам до этого небыло бы ни какого дела, торгуйте своими телами и обогащайте   хозяев.
 Здесь совсем другое дело! Вы попали в приёмник распределитель. И действительно  подверглись бы конкурсному отбору. Кто-то из вас на время попал бы в   бордель, а кто-то сразу под нож хирурга. Здесь всё зависит от поступления заявок.
- Каких заявок!?- Раздался удивлённый девичий голосок.
- Заявок на донорские органы, красавица! Вот твоя почка  на чёрном рынке стоит самое малое, три сотни тысяч и не наших деревянных, а европейских денег.
Вас бы держали в этом  доме и что бы вы не бездельничали,  привозили вам клиентов, в доме  есть комнаты, специально обставленные  для приёма дорогих гостей.
 Но там есть и другое помещение, оборудованное по последнему слову медицинской техники для изъятия и  транспортировки изъятого материала.
 Ваша группа  постепенно бы уменьшалась, а вы считали, что  подружкам несказанно повезло, они уехали в более богатую жизнь. Поэтому вас сейчас отвезут  на вокзал, а дальше   поступайте сами так, как вам подскажет ваша голова.
Иногда прислушивайтесь к мыслям, которые рождаются в ней.
Хлопнув водителя по плечу, напомнил ему ещё раз о поясе: - Да забыл тебя предупредить, взрыватель настроен на  частоту мобильного телефона, попытаешься  звонить и, он сработает!- Кроме того человека, который инструктировал водителя, по двору  ходило ещё три расплывчатых фигуры.
Они  в своём  бесформенном камуфляже  сливались с расцветкой ограды, с плитками двора и стенами дома. То, что они рядом, выдавал блеск глаз иногда сверкавших сквозь прорезь в маске, да тени от фигур. Яркое солнце выдавало их.
- Ну, всё езжайте. - Проговорил Сергей и вышел из автобуса.  Фыркнув  двигателем, автобус укатил со двора, ворота закрылись.
Демон, Робин и Дэн стаскивали трупы к крыльцу дома, куча получилась внушительная.
В стороне на ступеньке лежали  документы убиенных охранников.
Исполняли неприятное, но обязательное правило, у всех трупов изымались документы и прочие бумаги, которые находились на теле.
Те документы, которые были изъяты из сейфа, так же лежали здесь на крыльце, рядом с  наволочкой, набитой пачками денег.
Золото и драгоценности  внушительной горкой лежали тут же.  Бойцы, что стаскивали трупы в кучу, казалось, не обращали на блеск золота и камней, ни какого внимания.  Усевшись на ступени крыльца, Вася Петров сбросил с головы капюшон и стянул маску.
-Таская этих жмуриков по двору, невольно вспоминаешь байку про городского охотника: -  Приехал охотник в глухую деревню и попросил  родственника сводить его,  на медведя. - Не обращаясь ни к кому конкретно, проговорил Вася. Слушатели сидящие рядом с Васей Робином, на ступенях крыльца с интересом взглянули на словоохотливого товарища.
- Ты не тяни  резину, рассказывай свой случай.- Проговорил Дэн и то же закурил сигарету.
- Поднялись охотники рано утром, взяли ружья, надели лыжи и пошли в лес, к берлоге. Деревенский родственник срубил жердину и давай ею тыкать в берлогу. Одним словом разбудил медведя. Как только увидел, что мишка вылез и увидел своих обидчиков, бросил жердь и, крикнув гостю, беги! Пустился наутёк, гость за ним. Бегут в сторону деревни, а гость бежит и думает: - Да, что же это я от своей добычи бегу.-
Вскинул  ружьё и прямо  в лоб медведю выстрелил, с одного патрона  уложил. Стоит довольный, гордится собою, а тут ему  деревенский родственник  и говорит: - А тащить эту добычу кто будет? Вдвоем нам не донести, надо было стрелять у деревни, а так бросить придётся.-
-Ты Вася к чему это нам поведал.- Спросил Серёга Лесник, я что-то  глубины  твоей мысли не осознал.
-  Что её осознавать! Зачем мы эти трупы  в кучу складываем?

 Лежали бы себе там, где их смерть  застала. Всё равно сейчас дом запалим и уберёмся с этого двора. Или вы считаете, что мы оказываем  помощь оперативникам, которые приедут сюда?-
- Трупы, мы здесь не оставим, сейчас вернётся  автобус, загрузим мертвяков, рассадим их по сиденьям, только на головы им необходимо пакеты  одеть, что бы о кровь не мазаться.
Здесь недалеко   заброшенный карьер, вот туда отвезём загруженный микроавтобус, поставим под стену и взорвём  заряд. Оползень накроет этого Соболя так, что его потом и   экскаватором не откопают.
То, что трупы пропадут со двора, будет загадкой хозяевам этого бизнеса.
Было бы не плохо, если бы мы сумели втянуть  чёрных медиков в междоусобную войну.
Эта преступная деятельность,  очень прибыльна.  Занимающиеся поиском потенциальных доноров, снабженцы от  медицины, не пускают в свои ряды посторонних.  По роду своей деятельности они не боятся ни крови, ни смерти. Если это выгодно, зарежут и разберут на органы любого  нужного им человека, подходящего по группе крови и совместимости.
У них жесткий закон!   За право обладания рынком сбыта, они перегрызают друг другу глотки, а мы им в этом поможем.
Дом уничтожать не будем, избавимся от трупов, присыплем пятна крови  песочком, я тут за домом  целую кучу песка приглядел.
Обоснуемся в доме и будем ждать визитёров.  Думаю, что мы сумеем получить нужную нам  информацию из тех, кто приедет за  продукцией.
 Возможно, я ошибаюсь, но завтра с утра  должен подъехать медперсонал.
 
Если конечно хозяин и его бойцы сами не имели медицинского образования. И не совмещали деятельность мясников и охранников.
Размышления Лесника прервал сигнал подъехавшего автомобиля. Демон выглянул  за ограду и открыл ворота. Запустил во внутрь пустой автобус, водитель, подъехав к куче трупов, остановился и вылез наружу. Вид у него был неважный, по его бледному лицу катился холодный пот, глаза лихорадочно блестели.
- Снимите с меня взрывчатку! Я уже не могу, у меня сейчас остановится сердце, никогда не думал, что бывает так страшно!-
- Что ты так трясёшься, не хочешь помирать!? А те люди, которых тут разбирали на запчасти, не  заслуживали жизни? Или вот эти, которых ты отвёз на вокзал, им разве не хотелось жить? Так, что  терпи, закончим работу и отпустим тебя восвояси. Расскажешь тем, кто из вашего бизнеса, остался в живых, что их  ждёт в ближайшем будущем. А сейчас открывай пассажирские двери и принимай клиентов и рассаживай их осторожно, не испачкайся.- Проговорил Лесник.
 На помощь водителю в салон автобуса зашел Дэн вскоре все трупы находились в автобусе. Водитель вылез из салона, глянул вокруг помутневшим взором, схватился за сердце и упал на плиты  двора.
 Дэн присел около него и, положив ему, пальцы на  шею, задумчиво констатировал: - Остановка сердца, или как говорят инфаркт!  И зачем с таким слабым организмом идут работать в бандиты, до сих пор понять не могу? –
- Стремление заработать большие деньги и наш исконный Русский  «Авось»!

Мы всегда верим, что  умрёт кто угодно, а мы потом, после всех. Это и спасает народ России от всех напастей. – Проговорил Сергей и снял с водителя поясок  с взрывчаткой.
Робин взял его в руки, осмотрел со всех сторон: - А ведь мы рисковали.  Здесь в столице столько  разного рода излучений, что этот заряд вполне мог сработать.-
- Значит хорошо сделан, коли  не сработал. Но по-своему он  выполнил  поставленную задачу.-
 -У кого бы сейчас поднялась  рука убивать этого человека.  Свидетеля,  видевшего наши лица,  нельзя было оставлять в живых.  А так он убил сам себя!-
- Давайте положим его, вместе с остальными, членами коллектива.- Вмешался в разговор Демон.
Он  иногда своим полушутливым отношением к серьёзным делам, снимал нервное напряжение.
Хотя  бригада Лесника и убивала людей, души у них ещё не обросли звериной шерстью.
Каждая смерть оставляла на сердце свою незаживающую царапину.
Но сознание того, что, убивая мясников, они спасают жизни многим согражданам, в какой-то мере защищало их от неминуемого перерождения.
-Дом нельзя оставлять без присмотра, вдруг нагрянут визитёры! Да и прибраться тут надо,  скрыть следы бойни. –
- Обижаешь начальник, возмутился Демон, у нас был бой, они все были при оружии и не наша вина, что они  не умеют им пользоваться.-
- А ты сам, давно ли научился  быстро и метко стрелять? То, что эти козлы взяли автоматы в руки, ещё не говорит, что они воины.  Всё, что здесь произошло, называется бойня. -
-Бой, это когда воюют  на равных, а здесь  не было ничего равного.- Вмешался в разговор Дэн
- Вы отгоняйте автобус в карьер, а мы с Васей посторожим и заодно кровь и мозги уберём.
Нет никакой гарантии, что кто-либо из соседей не слышал автоматных очередей и не позвонил в ментовку. Нужно быть готовыми ко всему.-
- А ты, что собираешься вступать в конфликт  с Московской милицией?-
- Нет, стрелять ментов  не будем, мы просто уедем отсюда. Кстати не мешало бы  проверить наши автомобили. Стоят они на  соседней улице, или их уже угнали?-
-Сейчас  втроём выедем на автобусе и около автомобилей разделимся. Вася вернётся  во двор,  а Демон  будет сопровождать меня на  второй машине. Спрятав  Соболя,   приедем  сюда и будем ждать  дальнейшего развития событий.
Вам не кажется странным, что в этом дворе нет средств передвижения, кроме этого автобуса?