Красота спасла мир

Олег Макоша
           Двенадцать пунктов.
           1. Ей шестьдесят два, но она думает, что выглядит на сорок один. И на это есть основания: силикон в титьки, ботокс между бровей, гиалуронка в носогубную складку. А так же (обязательно) короткая норковая черная шубка с капюшоном, белые локоны, плюс красная загорелая рожа. Что в наших широтах (морковный загар), зимой выглядит неприятно. Весьма.
           Ну и, конечно, фигурка порочного мальчика.
           Разговоры такие: Кололась?
           Или: Делала?
           2. Он хочет бабу, которая не подпевает «Ласковому маю», потому что не знает слов. В силу возраста.
           3. А приятель его, гей по прозвищу – Люссак, хочет просто любви, большой и чистой.
           4. И вот она бросает его и увлекается Люссаком, а тот думает: «ну, сколько можно клянчить ласку? Пора уже стабилизировать положение и прислониться к приличным деньгам». 
           5. И она думает: «ну, сколько можно выпрашивать ласку, пора покупать. А тут все-таки мужик. Какой-никакой. Подумаешь, пидор…».
           6. А он, который хочет молодую бабу, думает: «старость не за горами, успеть бы познакомится и завязать отношения с приличной молодой женщиной».
           7. А бабы, которые не подпевают «Ласковому маю» в силу возраста, то есть чисто не знают слов, потому что они не навязли в ушах, не хотят знакомиться. Вообще, конечно, знакомиться хотят, но не с ним. И даже с ним, в принципе, готовы, но не знают как и где. А если и знают как и где, то не в курсе, что он за. Были бы в курсе, познакомились бы. Но лучше, все-таки, не с ним.
           8. А Люссак, хоть режь, не может спать с дамочкой, тем паче с такой, и вообще ему нравится его знакомец, который хочет девчонок, не знающих слов песен «Ласкового мая».
           9. И этот приятель… хотя про него я уже писал.
           10. Так что все остаются при своих – то есть абсолютно несчастны в любви.
           11. Не смотря на меркантильные расчеты (или смотря?). 
           12. А «Ласковый май» поет, падла, целыми днями в программе «Ретро фм».